スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずいっぱい捕まえちゃってください
7324
いりすさん申し訳ないですがまた今度でお願いできますか?
ありがとうございます!ダクボで頑張って捕まえます!
入れなかったです…
ぬぬさん少々お待ちください
了解です!
これってムで入ったほうがいいですかね?
コード変えます8521
コード変更了解しました! 捕獲できました、嬉しい。
まだ入れますでしょうか?
いっぱい捕まえちゃってください
申し訳ないです また明日もやりますので…
わかりましたー! 何時頃を予定されてますでしょうか?
夜7時ぐらいですかね
全然捕まらない!笑
巨大ですからね
あ…仕事終わりだと間に合わなさそうです… せっかくの機会でしたが諦めます…ありがとうございます!
まぁ気まぐれでやると思いますので機会があればどうぞ
8521ですよ
ありがとうございます! 21時くらい以降でやることがあったらぜひ参加させてもらえたらと思います!
現在2匹以上捕まえてる方いますか?
わかりました
まだ1匹です
こちら正確には数えてませんが二、三匹は捕まえてます
すみません、何故かレイド募集が候補に表示されませんでした。
現在1匹です。
二匹以上捕まえられたら教えていただけますか? 交換お願いします 交換したからってもちろんまだレイドやりますので安心してください
わかりました、報告します。
交換お願いします ゴジャボ、ダクボ、ネットで捕まえてますがどれがよろしいでしょうか?
次でお願いします とりあえずいきましょ
ネットボールでお願いします この後もガンガン捕まえちゃってください
入れないですね……
交換お願いします2211
すみません少々お待ちください
今部屋にはいりました
2匹目捕まりました!
交換お願いします2211 この後は好きなだけ捕獲してください
すみません、まだ1匹です。。 ですが先に交換でお渡ししてもいいですか? 寝落ちなどしたら申し訳ないので。
わかりました
2211にいます!
2211
交換させていただきました。ありがとうございました 今後もしばらくはいらせていただきます……!
2211
交換させて頂きました!
交換有り難うございます まだやりますのでガンガン捕まえてください
6v!?マルヤクデだけでもありがたいのに…ありがとうございます😊
7324にします
こちらこそ貴重なレイドにお誘い頂いてありがとうございます! 7324了解しました。
了解です!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色巨大マルヤクデいきます 求色巨大マルヤクデ一匹交換 TNプテラゾンビです 欲しい方はとりあえず三人早い順にTNとフレコお願いします 四人目以降の方は申し訳ないですがまた今度と言う事でお願いします