スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キョダイマックスゲンガーのレイド出たんですがレイドは対象外ですかね?
返信遅れてすいません。 一応レイド消失していない前提で此方の意見をお伝えしておきます。 レイド主以外のキョダイマックス個体の捕獲率はかなり低いらしいので かなりお時間頂くことになるかもしれませんが、宜しいでしょうか?
自分は時間大丈夫です! 友人と一緒に狩る予定だったので2日くらいレイドは消さない予定です。 今日明日だといつごろ都合よろしいですか?
返信ありがとうございます。 本日でしたら20時以降大丈夫です。 取引について此方としては、ゲンガーゲット後 お求めの品のお渡しだとありがたいのですが 如何でしょうか? またお求めのポケモンがが孵化余りですと、 ご期待に沿えない場合がありますので、 お教えいただければ幸いです。
では20時頃また見に来ますね~ 勿論ゲット後のつもりです!取れるかも分からないですし。 取り合えず最大2時間とか決めてやってみてって感じかなーと もし取れたらポイマも孵化余りもいらないので火炎玉だけ下さいな
ご要望承りました。 それではまた20時頃によろしくお願いします。
いつでも行けるのでお帰りになったらフレンドコードお願いします!
少々遅れました。 フレンドコードSW-8561-4459-1798です。
送りましたー! 呪われボディなので拘り装備だけ外した方がいいです
ずっとパス6730で建て続けますね!
TNベ〇〇さんでOKですか? しばらく続けましょー
そのTNであってます! よろしくお願いします。
自分即リセで建て続けるのでゲット出来たら教えてください!
そろそろ2時間経過しますが、お時間大丈夫でしょうか? このあともお手伝いいただけるなら、小休止を挟みたいと思うのですが 如何でしょう。
自分は時間大丈夫ですよ! 休憩OKです!再開の時間指定してください
ありがとうございます。 再開は22:35でお願いします。
了解です!
同じパスで建てておきます! 最大どのくらいまでいけますか?
24時までを予定しておりますが大丈夫でしょうか?
問題なしです!
長時間お付き合いいただき有難うございました。 1説によると捕獲率3相当見たいですから状態異常なしは わかってはいましたけど厳しいですね。
うーん残念! もしかしたら明日ムンボ入りで本体持ってくるかもしれないです! ありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[出]火炎玉+ポイマ+孵化余り(あまりマイナーな物は持っていませんが、ご提案ください)orソード限定キョダイマックスin店売りボール [求]キョダイマックスゲンガーinムーンボール よろしくお願いします。