スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
欲しい夢特性(ガンテツボール入り) ホーホー、アマカジ、スボミー、デリバード、イシズマイ、ネイティ、クラブ、ホエルコ、マネネ、バルキー、ヤンチャム、ギアル、ミツハニー、スカンプー、オタマロ、ヤブクロン、イワーク、アブリー、ピチュー、シズクモ、ソーナノ、ツボツボ、ハリーセン、スナヘビ、ヒポポタス、クイタラン、ネマシュ、タマンタ
欲しい通常特性(ガンテツボール入り) アゴジムシ、マメパト、チョロネコ、キャモメ、ラクライ、ヤジロン、ゴビット、ユキカブリ、ドーミラー、フワンテ、トサキント、コロモリ、オンバット、マッギョ、ニャスパー、グレッグル、ドジョッチ、カメテテ、ナゲキ、ダゲキ、ウソハチ、ピィ、リグレー、クマシュン、マラカッチ、コソクムシ、チェリンボ、ソルロック、 欲しいガンテツボール かえんだま ウルボ+ドリボまたは ウルボ×2 どくどくだま フレンドまたはルアー以外1個
ムーンボール出します。どくどくだま一つください パスワード1247
交換可能です。TM伏字でいいので教えてください 今から潜ります
いらっしゃらないみたいなので、またお声掛けください その時に潜ります
引き続き募集しております
ウルボとドリボでかえんだまください パスワード1285
是非交換お願いします。 TN伏字でいいので教えてください。
4の者です。返信送れました、名前はSDです。 パスワード教えて下さい。
1224で部屋を作りましたのでお願いします。
交換有難うございました。
ありがとうございました。
引き続き交換募集中です 在庫 かえんだま1個 どくどくだま9個
かえんだま希望です フレボ夢カジッチュいかがでしょうか?
ムンボモグリュー夢理想個体出せます かえんだまお願いします
申し訳ございません。欲しいものリストに記載してあるもののみ希望しています。
申し訳ございません。欲しいものリストに記載してあるもののみ希望しています。
引き続き交換募集中です 在庫 かえんだま1個 どくどくだま9個
こんばんは まだされてますか?
まだ募集中になります
ドリボとルアボで火炎玉と交換したいです
申し訳ございません。最初の投稿に欲しいものリストがございますのでご確認ください
引き続き交換募集中です 在庫 かえんだま6個 どくどくだま15個
かえんだま希望です。なんのボールを出しましょうか?
投稿1~3に欲しいものリストがございます。 ご確認ください。
うるぼ2つでよろしいでしょうか?かえんだま希望です
出します
ムンボでミツハニー、夢ガラルバリヤード、夢ノーマルバリヤード、夢ハリーセン、クマシュン、ダゲキ、ナゲキ、チェリンボ、ホエルコ出せます。かえんだま、どくどくだまと交換可能ですか?
ミツハニーも特性はりきりの夢特性です。
交換可能です。1224 TN伏字でいいので教えてください。
ムーンボールとラブラブボールでかえんだま希望です
tn な○ちです
ありがとうございます。 全て欲しいです。こちらかえんだま1個、どくどくだま2個でよろしいでしょうか? 1224 TN伏字でいいので教えてください。
投稿1~3に欲しいものリストがございます。 ご確認ください。
すいませんカタカナでした
失礼しました ドリームボールとウルトラボールでお願いします
それで大丈夫です^ ^ TN名頭文字マです。 パス入れて潜ります。 よろしくお願いします。
交換有難うございました!
了解しました! 今からもぐります!
ありがとうございます。 先に交換者様がいますので終わりましたら連絡します。
了解です
ホエルコとの交換がまだですが?
全部間違いなかったでしょうか? 足りなかったり不備があったら送るので言ってください^ ^ ありがとうございました。
忘れてましたもう一回潜りますね
ありがとうございました! 大切に使わせていただきます。
今度こそありがとうございました^ ^
お待たせしました。 こちら最後にお渡ししますのでよろしくお願いします。 1224でもぐります
交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました!
引き続き交換募集中です 在庫 かえんだま4個 どくどくだま14個
ラブボトゲピー、レベボヒトカゲ、ヘヒボモグリュー、ウルボロトム、ラブボダルマッカ、ムンボヒトツキ、ムンボドラメシヤ なら5vだせますがいかがでしょうか
ムンボモノズもだせます
すみませんm(__)m 確認しておりませんでした。
かえんだまを ドリボとレベルボールでとうでしょうか
ウルボ×2 ヘビボ×1 でかえんだま、どくどくだま交換していただけませんか?
交換大丈夫です。 今からもぐります。 1224 Tn伏字でいいので教えてください。 かえんだまは最後に出します。
TN:Iです 今からもぐります
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)かえんだま 5個(1個羽化余り5体もしくはボール本体2個) どくどくだま 10個(1個羽化余り2体もしくはボール本体1個) 求)オシャボ入り夢特性羽化余り(個体値、性格気にしません) ボール本体 希望の方は出せるポケモンと何ボールかを記載してください。 詐欺防止のため、こちらは必ず最後のポケモンにてお渡しします。 交換は先着順ではなく、条件と合った方のみ行います。 PASS 1224(コメントに返信があってから部屋を立てます) プレイヤー名と〇