スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいやそんな!!恐れ入ります...!!!。゚(゚´ω`゚)゚。主様がお優しすぎて!!悪い方に騙されたりしないか心配になっちゃいます、、!!!!私みたいな!!!
マイナー好き補正がかかってるからこれなだけで、普通の人にはまず疑うことから入ってるので問題ないですよー!(さり気ないクズ発言)
ちょももん様、ムゲンダイナ確かに確認しました!さすがに交換に流れるようなムゲンダイナに性格を求めちゃ行けませんねwでは一応10時まで待ち、参加希望者が来なければこの面子で行こうと思います!どうぞよろしくです〜
マイナー好き補正!!笑笑(´,,•ω•,,`)確かに悪い人いないかも...!!!笑 本当に気持ちのお優しい寛大なお方で、尊敬します...!!!(クズは私の方です!!!)
どこに屑要素があるんですかね…(困惑)このポケモン達が全部改造産だったりでもしない限り聖人だと思いますがね〜w
こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!!(*´・v・`) 野暮な質問で大変恐縮なのですが、連れて行くポケモンはムゲンダイナで大丈夫でしょうか??:( ´◦ω◦`):汗
前に売った感じだと私がリザ使って炎で殴るのが演出的にもスピード的にも早かったですねw高火力炎いなければ孵化用のシャンデラとかに適当にアメ食べさして連れてきてくださいなー
さて、人来ませんでしたし一旦開始しようと思うのですがちょももん様、まさい様準備はよろしいでしょうか?
いやいや!!笑笑 もう主様のレイドに加わりたいなどと考える煩悩のカタマリですから...!!!!座禅組みます...!!!
煩悩の塊ならせっかく除夜の鐘108回突かれるので深夜に寺行ってきてください(鬼畜)
はい!!完了致しました!どうぞ宜しくお願い致します(*゚ェ゚*)
okです。
はい!!笑笑頭をつかれてきます!!!!!←
ではちょももん様いらっしゃるまで待機…にしようかと思いましたがどっちみちまさい様の方が圧倒的に多いので先やっちゃいますかね〜!passは変わらず3184です!どうぞよろしく〜
あらちょももん様いらっしゃいましたね(スレ特有のラグ回答)まあどっちみちいいでしょう、では1回目レッツゴーです!
ちょももん様いらっしゃいませんがどうされたんですかね〜?来ないようならとりあえず1回言っちゃいますね
すみません。なんか入れません。
レッツゴーゴー!!!!頑張ります!!(私のポケモンが)
ちょももん様返事あったので一旦中断します。もしもしかして日付変更してそのままとかにしてませんか?日付変更されたままだとレイド一緒に出来ませんよー
一度インターネット接続を切ってみてはいかがでしょうか?再度繋いだら更新されていきますのでお試しください!!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
わか
ちょももん様待たせるのもあれなのでとりあえずダメだったらまた中断して貼り直しますねー!
なかなかステッカー出てこないですよね:( ´◦ω◦`):分かります...!!インターネット接続が混み合ってるのもあるかもしれないですね。゚(゚´ω`゚)゚。
日付戻しても無理ですね、、
ちょももん様、20分まで待っても入ってこられないようならムゲンダイナ返却するので一旦ほかのレイドとか行ってやれる環境だと確認してからもう一度取引という感じにしようと思います。まさい様に申し訳ないので。
ふうむ…"入れない"はただ単にパスワード入れてないだけでは?さすがにないと思いますが一応3184です、ご確認をば〜
分かりました。
入れました!
入れてよかったですー!あとはまさい様がきたら ちょももん様1/5 まさい様1/15出発としますねー!
今度はまさい様が入れないのか…(困惑)とりあえず両者揃うまで一旦中断を続けますかねー
す、すみませんでした〜!!。゚(゚´ω`゚)゚。 お待たせしました!!!
無事行けましたね!良かった良かった〜。 ちょももん様1/5 まさい様1/15です!どうぞよろしく〜
頑張ります、、!!!(*゚ェ゚*)かっ、、かっちょいいですね!!!いおるぶ!!
激しく同意!!
さてさて1回目終了ですが皆様いかがでしょうか?まあ捕獲率低いですしダメだったとしてもこっからですね〜!では ちょももん様2/5 まさい様2/15です!どうぞよろしく〜
こいつてんとう虫カラーから変わるだけでこんなかっこよくなるんですよね〜!ますます宇宙みがでていいですよね。是非ウルボで捕まえたいところだから自分で出せてよかった〜!
くう...やっぱり難しいんですね!!!!でも皆さんでこうやって協力して倒すのって楽しいですね(´,,•ω•,,`)!!ありがとうございます!
わ〜!!!ウルボ色キョダイイオルブ...!!!めっっちゃカッコいいー!!!!!私はダクボに入れたいです、、!!!頑張ります!!!笑笑
さてさて二回目終了ですが皆様いかがでしたでしょうか?捕まってくれてればいいんですけどね〜。 では3回目 ちょももん様3/15 まさい様3/15です!よろしくどうぞー
失礼、↑誤植です。ちょももん様は3/5ですねwめっちゃ増えちゃいましたねw
はい!!ありがとうございます! 2揺れでした〜!!クヤシイー!!!笑笑
w別にいいじゃないですかw損はしないんだから。
ぬぬぬ、まさい様いらっしゃいませんな…一応揃い次第出発、ダメそうなら中断って形でこれから行こうと思いますー
ぬぬぬ:( ´◦ω◦`):出ないです、、ごめんなさい!! お待たせして悪いのでお先に行ってくださいね!!
まあでも私自身弾以外ムゲンダイナに価値は感じませんし、他の方に示しがつきませんからね〜。そこの所はご理解くださいな。
お待たせしましてお二人ともごめんなさい!!!:( ´◦ω◦`):今回も宜しくお願い致します!!私のむげんだいなが火を吹きます!!文字通り!!笑笑
いえいえ、むしろ十分待っていただいてるので全くですよー!わざわざお気遣い感謝です
さてさて3回目が終わりましたが、そろそろおふたりとも捕まって欲しいところです。払ってもらって出ないのも悪いのでねw でわちょももん様4/5 まさい様4/15レッツゴーです!
ぎええ1体ゲットできました!!!!!ほ、本当にありがとうございます!!!!!。゚(゚´ω`゚)゚。めっっちゃカッコイイです!!主様のお優しさととリザードン様のおかげです...!!!ちょももんさんもありがとうございます!!!
お、まさい様一体ゲットできたようで何よりです! 15回もありますしねー、あと2匹くらい捕まっても罰当たりませんよw ではちょももん様5/5、まさい様5/15 ちょももん様はラストですね!捕まることを願ってます。では5回目レッツゴー!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色巨大イオルブでたので配布します。レートは下記の通りです 左がアイテム、右がレイド 伝説犬、マスボ 1:5 ムゲンダイナ、ウルボ、ラブボ 1:3 他オシャボ、頻用ミント、火炎玉、輝石ゴツメ、ウルボ水泡シズクモ 1:2 オシャボマイナー孵化余り 不確定(強みプレゼン歓迎、基本1:1ですが当方が使いたいと思ったら1:5とかも普通に出します。愛で採用理由絞り出した類も歓迎) 提案はしつこくない範囲なら受けます。配布初心者なので拙い点もあるかもですがそれでもいい方よろしくお願いします。