スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あちゃーまあキョダイは捕獲率クソですからねー…あと6回で捕まるといいですね!
次こそ捕まえたいな…よろしくお願いします!
結構応えますね。。。
無理でした。。。
二回目終了ですー。サブ垢も未だ捕まらずです…皆さんはいかがですか?では3回目!
ダメでしたー💦
やっぱキョダイはきついですよねー…友人にリピボでも全然捕まりませんでしたしねー…幸運を祈ります
どうでもいいですがウルボってことはリザ自己産ですか…やりますね!
つかまりましたーーーー
3回目終わりです!サブ垢くんのも出まくっててオシャボ出してこれじゃ結構来るものありそうですね…私からは祈ることしか出来ませんがまだ折り返しなんで気張っていきましょう!4回目!
全然捕まらないです…💦 リザはそうですよー、運良く7匹目で来てくれました!
おめでとうございます🎉交換用も確保できるといいですねー!
おめでとうございますー! 羨ましすぎる…
7回目ってやばいですね…(語彙力欠如)来年も色キョダイの年にしたいものです
キョダイマックスの色違いなんて初めて参加したので、感動がすごいです…
色違いコイキング3体で10回はダメですか?
まだ何も仕様とかわかってない時にひょこっと出たので嬉しかったです笑 だも今はこの子を捕まえたい…笑
来るのもいい方ばっかりですし、こんなに美味しいなら価値暴落する前に乱数に手を出そうか迷いますね…でもグレーとはいえ一線を越えるのもどうかと思いますし…どうなんでしょうね?
4回目終了、サブ垢捕獲完了です…皆様は如何でしょうかー?では幸運を祈りつつ5回目レッツゴーでふ
ダメだー…全然捕まらないです💦
色違いコイキングで10回はダメですか?
サブもおめです!! あとは私だけですね…💦
あちゃーダメでしたか…リザノツケジャナイデスカネ?でもまああと3回頑張りましょー!
3体です。
色コイキングは夢か否か、ボールが何かにもよりますね〜。
それは考えないことにしてます…笑 あと3回で捕まえたい…💦
捕まる気配がないです…💦笑
5回目終了!さすがに2連続捕獲とは行かないか〜…正直払ってくれたんだし皆さんも捕まって欲しいものです。では6回目レッツゴーです!
ボールはゴジャボすいすいです。
冷静ミントと勇敢ミント出すので4回参加させてもらえませんか?
むーん通常ですか…夢なら付加価値になってくれたんですけどねぇ…でもゴジャボは評価点なので10回とは行きませんが1匹で2回×3匹で6回なら当方も対応できますが如何でしょう?
ミント提案感謝です!勇敢は確かに使うかもですがそもそもミント使いたいやつはレイド産、レイド産で最遅はほぼないんで申し訳ないがNGですかね…
すみません。一体だけです、ゴジャボは。その他モンボです。
sさすがに複数はきついですね。。。なかなかうまくいかない
やっぱり捕まらない…💦 どうしよー💦
6回目終了!さて皆さんは捕まりましたかね?そろそろ捕まっててくれないと私が申し訳なってくる…(優しさの権化)ではラスト7回目、レッツゴーです!
さすがに私も捕まえられないといろいろな面で申し訳なくなってきます…笑 次で捕まえたいです…
モンボですかぁ…なら2と1と1で4回になりますね。それでも宜しければ対応します。 明らかにレートおかしくね?と思われるかもしれませんが私の主観の価値で評価してるのでご了承ください。
2匹目ゲットしました。
ラスト終了です!皆さんいかがでしたか?捕まってくれてれば幸いです…
最後までダメでした💦 申し訳ないです💦
おめでとうございます!! ほんと羨ましいです笑
なんか申し訳ないので例のマルヤクデを承認してあと3回もありにしようかと思います。如何でしょう?
いいんですか…?💦 もし甘えてよろしければお願いしたいです💦
とりあえずハルカ様感謝です!もしまたご縁があれば一見さんじゃない価格でやろうと思います。ではでは〜
大丈夫ですよ〜!では3184でクミンの方と交換お願いします〜
分かりました。それでも良いです。8体の色違いコイキングモンボと1体の色違いコイキングゴジャボで10回行きます。
ありがとうございました!
あ、いやさすがにそんなに色違いあっても困るのでゴジャボ1の他4の6でお願いします。尚そろそろ私出るのでまた8時9時頃に開くのでそこで覗いてくださいなー。
ありがとうございます! 今度こそ捕まえたいです…!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色巨大イオルブでたので配布します。レートは下記の通りです 左がアイテム、右がレイド 伝説犬、マスボ 1:5 ムゲンダイナ、ウルボ、ラブボ 1:3 他オシャボ、頻用ミント、火炎玉、輝石ゴツメ、ウルボ水泡シズクモ 1:2 オシャボマイナー孵化余り 不確定(強みプレゼン歓迎、基本1:1ですが当方が使いたいと思ったら1:5とかも普通に出します。愛で採用理由絞り出した類も歓迎) 提案はしつこくない範囲なら受けます。配布初心者なので拙い点もあるかもですがそれでもいい方よろしくお願いします。