スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と思ったけどこん中やとあんま持ってなくて草
カメテテ・サニゴーン・テブリム・ヤトウモリ・エンニュート・ナゲキ・ウソハチ・ピィ・トゲチック・ゴンべ・チョボマキ・バルチャイ・バルジーナ・マニューラ・コータス・クイタラン
なんぼあんねんw
少しは自分で埋めてやww こんな多いとは思わんかったわw
ボクレー・ネマシュ・ジジーロン・チリーン・ダダリン・マネネ・ガラルヒヒダルマ・サナギラス 以上!
チリーンおるんか
埋めれそうなのは書きながら埋めに行ってるw シュシュプ・フレフワン・ジジーロンが詰んでるからそこはお願いしたい;;
チリーンじゃなくてカチコールだったsry;;
ムシャーナ、カポ、ヌケ、ドーミラー、スカンプ、シェルダー、ドジョッチ、ほか(つかれた)持ってないや
そんぐらいなら用意してあるから今すぐ出せるよ
ムシャーナとカポ・ドーミラをお願いしたい、他はどうにかなる
お願いしたい!
出せるよ 15とは別人です
ほな捕まえてくるわ 割と労働だからヨロイ鉱石ほしい()
pass 25258974 で待ってます 少ないけどムンボ一個持たせとくから受け取ってくれ;;
用意できる人おったからこれ取り消しでw
そしたら持ってないのは18さんに任せて、わいは12のラインナップと持ってるやつ全部提示してくわ
わかったwありがとうw
ありがとう、ヨロイ鉱石持たせとくわw
18です あとリストでもってるやつだしてくわ
本当にありがとう;;
テブリム、エンニュート、ウソハチ、トゲ、クイタラン、ネマシュ、サナギ持ってないな
ボックスの中探しながらだからちょいペース遅くなる すまんな
全然大丈夫、むしろ申し訳ない
交換終わって余り並べるまでワープライドしてるわw
サナギはヨーギ進化で行けるから何とかなる!
待たせてすまんなw
すまねえ打ち止めだ ダダリンはあげる
ありがとう、ムンボ1個に合わない労働ですまん;;
そのうち出るであろう色を貢いでおくれ((
ハスボー・スボミー・ネイティ・・ビークイン・スカンプー・原種ペルシアン・シュシュプ・フレフワン・シズクモ・ネギガナイト・グレッグル・ドグロッグ・ドジョッチ・カラナクシ・カメテテ・サニゴーン・ヤトウモリ・エンニュート・ナゲキ・ウソハチ・ゴンべ・バルチャイ・バルジーナ・マニューラ・コータス・クイタラン・ボクレー・ネマシュ・ジジーロン・カチコール・マネネ・ガラルヒヒダルマ・サナギラス この中にもどうにかなるのたくさんいるけどこんな感じ
わあ、すごい量だなあw
マオのアママイコかマコモのムンナくれるならヘビボ色カグヤあげるよ
さあかかってこいいっぱい埋めるぜ
pass 25258974 で待ってる!
交換掲示板でバカやってたら遅れたわw
色孵化で出たらなんか渡すわ((
いや草
これワイ宛じゃなくて恥ずかしいw
もう持ってないや なに出せばいい?
孵化あまりとか?ヨロイ鉱石持たせたマホミルおるんよね
ふむ ロトム(コイル)あげるわ
ロトム助かる、ヨロイ鉱石4しか持たせてないから許して;;
十分だよw おつかれい!ムンボもありがとう
重労働の対価にあってないムンボ1個ですまん;; 残りは何とかなりそうだし本当に助かった!
二人ともありがとうございました!!!!!!!!
ムンボはデッカい通貨だぜw 図鑑埋めがんばってな〜
頑張る!長時間ありがとう;;
みんなのおかげで図鑑完成したわ!本当にありがとう!
おめでとう
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします;;