スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あまるは嘘つきって事!! ならなんて言ったの?
こんなこと言うやつの発言じゃないわ
確かに囲ってくれとは言ってないな
これ謝ってくんのに何回も繰り返すのねって話
詐欺したわけでもない人を晒すのはどうなん?
それはお前が言う資格なくね?w
その通りだよ
あまる様可哀想
一週間に3回ももめ事起こして責められんの俺だからもう嫌
てか、掲示板に来ないんじゃなかった?
他人産を自己産と偽ろうとしてたらしいよ、だけど失敗に終わったw
これが落ちついたら普通に消える
あと俺は注意してるからな?
こいつに関してはTNとIDは晒されて当然だとは思う
自己産って偽ってコピー取引もしようとするとかまじできつい
あまるさん悪くない
コピーも忘れてたすまんなwww
感謝はしなければ自分の悪かった所もわかんないのやばいって
にゃ・・・・ふざけてるな
海豚がヤバい奴なのは言うまでもないとして 暴言吐いてた当の名無しも「あまるの仲間(?)である海豚の交換を妨害した上でその責任全てをあまるに擦り付けてやったぜ!あまる討ち取ったり☆」とか思ってそう
お前の敗因はすぐに蹴らなかった事!!!!!!!!!!
海豚じゃなくてTNゆうきって呼んでけ
マヌケは見つかったようだな泣
めんどいからキュワワー育成して渡すわ満足して消えるやろ
この件の落としどころとしては海豚キックが妥当だな 海豚の代わりにあまるが消えるってのは海豚&暴言名無しをつけあがらせる要因になるからむしろやめてほしい 特に暴言名無しは放置すれば他の奴に噛みつくから 交換掲示板のほうではいつも通り過ごせばいい
ゆうきが消えるわけないでしょ・・・・・・
TNゆうき(ID839565) 誰か拡散頼むわそろそろこの子止めさせないとまずい気がした・・・かもw
いたら荒れる消えても荒れるどうなってんだ‥
俺がタンクしてるって事か
DPS&アタッカーは任せろ! 今回だけ味方、、、、しないわあまる大嫌い!(タンク頑張れや)
分かったよとりあえず 1荒さない 2横からでしゃばらない これ約束するわ
任せろ泣!
海豚との縁を切ってスレッド掲示板(特に荒れてるスレ)への書き込みを自粛すれば十分だな 幼稚園の園長先生じゃないんだから面倒見なくて良し
◎
横から海豚の事で叩かれまくったから自分で守ればいいとか思ってたんや‥
でも自分のスレは乗り込む
自分のスレやディスコ鯖、交換掲示板では好きにすればいいだろ
でも海豚そのまま野に離したらえげつない荒しとか詐欺しそうだから睨みはきかせとく
あまるアンチスレはダメですか?
いいんじゃね?過度に刺激するのはまずいけど名無しを自由に暴れさせるのもまずいからな
Ok暴れすぎんように軽くにしとくよ
もう出てこなくていいだろw
ここの主は知らんけど、この主の交換相手でただあまるが嫌いってだけの人のTNも晒そうとして挙句の果てに死ね連呼するあまる信者放置だからな。そもそもこいつ連れてきたのあまるだしやべえよ
「信者」と「アンチ」、「連れてきた」と「ついてきた」の区別がつかないってやばない??? どうせ例の名無しなんだろうけど
どう考えてもあまるが出てきたせいで荒れたのに何を言ってんだかw お前が名指して来んなって言われて居座ったのが原因ってわかってねえのかよ
なんか〇ね!って言われてたトリップ付いてた例の人もトリップ外してあまるに対して書き込みしてそうだしもうこの話題終焉迎えたな。
これよほんと
なかったことに出来るような事じゃないけどな。死ねって言葉を軽く見すぎなんじゃないのか?
ほんとそれやなあ
結局どうなったのさ?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お願いです