スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは次のレイドは何時くらいになりますか?
乱数やるので不明です。
気長に待ってます!
2号店になってますねwww
出)ラブボ入りC抜け5V理想個体ようきモルペコ (捨て台詞、高速スピン、猫騙し、怒りの前歯遺伝) 求)オシャボ入り孵化余り (理想個体くれる人はまじ感謝です) pass:7973 色違い厳選で大量に余ったのでもらってください あとラプラス来すぎなんでラプラス以外でお願いします
ミスです
近日中にレイドの予定はありますか?
まだ前の板が残ってるのでそちらを消費しきってからこちらにお願いします。 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/339499
2号店にいどう
さっきトラさんから夢色イーブイ貰ったものです。ありがとうございます。
近いうちに3号店もできそうですね
もう1体ほしいですか?w
こちらこそありがとうございます😊
そしてまた強欲な事言って申し訳ないんですが、またもし夢色イーブイこの方たちであまりが出るようならまた交換させてもらいたいです。 私の方では出せるのは、色特性通常キョダイマホイップ菱形 色夢キョダイマックスヤクデ 色夢キョダイじゃないほうのヤクデ ぐらいしか出せませんがどうかよろしくお願いします。 自分の方でも乱数やって頑張ってはいるんですが、ちょっと現実的な消費日数に巡り会えず。
意外とイーブイ入らないなw
トラさんもくれたのでもしそっちじゃなくてキョダイの方頂きたいとゆう話ならそちらを今無償でだします。書くのが遅くて申し訳ないです
いつでもOKですよー
色夢キョダイマックスヤクデトレード可能でしょうか?
色マホイップいいですか?
色夢キョダイマックスヤクデトレード可能でしょうか?
ここはトラさんに任せますw
coroさんの部屋なのにすいません。 二方は色夢イーブイ私に頂けるのでしょうか?
自分はもうヤクデをいただいたので今は良いですよー
色イーブイと色マホイップ交換です!
差し上げます。 色夢キョダイマックスヤクデ希望です。 パスワード4236お願いします。
色マホイップと色イーブイは8567でお願いします。
そういえばソルトさんみてないなw
確かに 忙しいのかな?
交換ありがとうございました。 個体に間違いはないか確認おねがいします。
こちらこそありがとうございました。 個体チェックの方は大丈夫です。
すいません。色マホイップと勘違いしてました。色ヤクデでお願いします。8567
今スレッド板で検索したらソルトさんのスレッドがありましたよ
すいません、間違って普通の出してました次の交換 PASS1589でお願いします
そちらにはいります!
そっちが忙しいのかな
2部屋あったので おそらくそうかと
交換ありがとうございました^_^
今日2時終了で
主様、そしてこのスレの皆様、交換に応じていただきありがとうございます。 感謝です。
分かりました 次の予定とかあります?
みんな何体ぐらいゲットしたのかな?
了解です^_^
今ので約1ボックス分くらい?
2時以降多分ここの穴をいろいろ回ります
主様、割り込み申し訳ございませんでした。 交換してくれる権利くださり感謝します。 それでは、私はこれで、皆様本当にありがとうございました。
結構捕まえましたねw
ありがとうございました😊😊
サブ用ウオノラゴン一体作るのですぐには回れないですがその後パーッと回ります
分かりました
22匹っすね
15匹くらいでした。
ウルトラボール捕まらず...
いつぐらいに終わりそうですか?
もう寝ます。今日はありがとうございました。
ありがとうございました。 次は、色ロトムやってみたいです。
おはようございます(*´-`) 時間が合わず参加出来ませんでした(泣)
全然、交換部屋は暇ですよ(笑) 月曜日から仕事始めで忙しくて(/ _ ; )
寝てました😭
次は参加しますので
仕事あるので夕方頃に誰か2時以降の色違い を交換してくれませんか?
仕事が終わったら募集しますのでよろしくお願いします🤲
2時以降の色違いですがウールーとバイウールーのみですが…
ウオノラゴンいろいろやってたらあまりできなかったwすみません。
レイド固定が出来なくなるらしい⍨⃝︎ ⍨⃝︎ ⍨⃝︎
ご提案ありがとうございます ウールと交換したいです
ねがいごととあくび覚えてるイーブイ持ってる方いらっしゃいますか?ほしいです...
イーブイ色じゃなくても良いですか?
大丈夫です。 こっちが出せるのが フォクスライ オーロンゲ グソクムシャ タチフサグマ チョボマキ オニシズクモ イシズマイ シュバルゴ ケンホロウ♀ イエッサン♂ イーブイ カビゴン 全部色違いです。
カビゴンでお願いします🤲 あといつものお礼という形で色シザリガーを渡したいのですがよろしいですか
持ってるので時間をいただければ交換できますよ。
あ、僕の交換は必要じゃなさそうですね。
ありがとうございます。 シザリガーありがたくいただきます。 パスワード4825で待ってます。
TN:のぶち でw
忘れてました
さっきはすみません😅
coroさん希望のイーブイあるよー! まだ欲しいですかー?
いえいえw ありがとうございます。
すみません。トラさんからいただきました。 なにか、さっきの色違いポケモンでほしいのいれば交換しますが、どうですか?
おお!オーロンゲ欲しいです! TN チュミ です!
了解です。 パスワード5497
今日は何か予定はありますか?
coroさんいつもありがとう! 大事に育てます!
いつもの時間にいろいろ回ります。 何か希望がいれば出しますが... ケンホロウ ハトーボー ウォーグル ウールー バイウールー イエッサン♂ イーブイ カビゴン
ウールしたいです
午前0時頃ですか?
カビゴンは巨大でしょうか?
no
そうです。
わかりました。ありがとうございます。
その時間帯できない・・
結構ゲット出来たら翌日に交換しまょうか?
お願いします 明日夜7時ぐらいからできますか?
63の者ですが、色ウールー差し上げる事は可能ですが、何か色違いのポケモンとトレードは、大丈夫でしょうか?(厳しい場合は、ラブボでお願いします。) ご検討宜しくお願い致します。
はい大丈夫です その時間になったらコメントしてください
必要ないみたいなのでスルーして大丈夫です。
トレードできるのは 色ブースター 外国産色ドラパルト 色ヨルノゾク 色イーブイ です
ウールー、イエッサンお願いします
宜しいのでしょうか? ありがとうございます! もし、可能であれば色ヨルノゾクで宜しいでしょうか?
ウォーグル大好きなので。 色ウォーグルお願いします。
OKですよー 7852でお待ちしてます
ありがとうございます。 今潜ります。 TN ユウリ
ありがとうございました😊
イーブイできなかったのでイーブイ希望します
いえいえ、こちらこそありがとうございました。 野生産色違いとは、すごいです。 また、機会がありましたら宜しくお願いします。
ミントなんでも出せますがほしいミント提案してください 出すポケモンは雑魚でいいです
ひかえめミントほしいのですが、無償でしょうか?
はいちょっと待ってください
サルノリ6vにのせますね ps6985でまってます
交換ありがとうございました。 大切に使います。
大丈夫です👌 BPアイテムほしいのあれば出せます👍
こんばんは。 色違い夢イーブイ交換してもいいよって方いますか? 出来れば、スーパー、ハイパー、リピボ以外。 色違いだと、フライゴン、クレベース、アブリー、ゴロンダ、レパルダス、ダーテング、ギャロップ、オノノクスあたり出せます。 色違いではなくオシャボ入りのポケモンが欲しい方は、こちら2匹出せますので交換スレの所持ラストから確認、下記のスレにコメント下さい。 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/339767 よろしくお願いします
初めまして前スレ見てきたのですが フレンドでないとダメですよね…?
ソルトさんこんばんは! アブリーと交換お願いしたいのですがよろしいでしょうか
オノノクスお願いします
ありがとうございます。 pass8009でお願いします。
了解です潜ります
ありがとうございます。 前の方、交換終わるまで少々お待ち下さい。
ごめんなさい間違えてキャンセルしました
すいません、アブリボンでした^^; 違う方がいいですか?
ギャロップお願いします。
大丈夫です! ボールどうします? ダクボとダイブあります
ダイブでお願いします。
りょうかいです ありがとうございました!
ありがとうございました。感謝です。
いえいえ!
お待たせしました。 オノノクスの方、pass 8009でお願いします。 出来ればTNの一部教えていただきたいです。
チャトチです よろしくお願いします。
ありがとうございます。 前の方の交換終わるまで少々お待ち下さい。
ありがとうございました。
ありがとうございました。 感謝します。
お待たせしました。 ギャロップの方、pass 8009でお願いします。 TNの一部教えていただきたいです。
キョダイ色バタフリーと色サザンドラのトレードでお世話になったユ〇リです。
お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございました。 またお願いします。
交換ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
かえんだま、どくどくだま欲しい方いますか?
自分は他の色ポケモンを希望しますが。 色イーブイどのくらいほしいでしょうか?
あと3匹くらいですかね。 そうすれば、ブイズ色違い揃うので。
色イーブイ出せるので色ドラパルトか色サザンドラか色アーマーガー出せますか?
すいませんが持ってません。
レイド産色違いだと、レート有用色違いとトレード出来ないので持ってないです。
フライゴン、ゴロンダ欲しいのですがオノノクス、アブリーが売り切れの場合、ダーテングをお願いします。
色メシヤで良ければ交換しませんか?
ありがとうございます。 アブリボンとオノノクスは出てしまったので、フライゴン、ゴロンダ、ダーテングなら大丈夫です。 pass8009でお願いします。 TNの一部教えていただきたいです。
お願いします。 4512で待ってます。
はーい
ありがとうございました^_^
ありがとうございました!
色ドラメシヤは乱数レイド産ですか?
トレードした同じ ユ〇リですが、11時30分トレード開始でも大丈夫でしょうか? 申し訳ございません。
サブロムレイド乱数産です
やりますねぇ(パクり) まだ残ってたりしますか?( ͡° ͜ʖ ͡°)
だぶん、寝ちゃうので明日か明日以降でもいいですか??すいません。
まだまだ余ってますよ〜
砕ける鎧色ヤバチャでトレード出来ますか?
大丈夫ですよ、 何匹いりますか?
出来れば2匹欲しいです。 色ギルガルド出しますね。 8009で潜ってます。
明日の20時頃は、厳しいでしょうか? ご検討お願い致します。
ウォーグルお願いしたいです
了解です あとクイボとダクボとダイボとありますけどなんでもいいですか?
色的にクイボがいいです(笑)
了解です クイボで捕まえといてよかったー!笑
仕事から帰ってくるのが20時ごろなので少し遅くなるかもしれないですが大丈夫ですか?
クイボで捕まるのがすごく(笑)
ありがとうございました。 またよろしくお願いします(´∀`=)
ありがとうございました!また欲しくなったらいつでも言ってください!
全然問題ないです。 いつでも待ちます。
たぶん、21時には来れると思うのでよろしくお願いします。
起きられなくなってしまうので落ちます。 交換してくれた方、検討してくれた方ありがとうございました(´∀`=) そして、coroさんスペース消費してすいません(汗) 感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい。
おやすみなさい
最初ウォーグル行きます。30分くらい
45分スタートで(後15分後)
了解です
現時点でオンラインのフレは何人ですか?
サブ機あわせて8人です。
少な目ですね ありがとうございます😊
やったウォーグルウルボでゲット!!
おめでとうございます
おめでとうございます🎊
おめでとうございます🎉
おめでとうございます(*´ω`*)
おめでとうございます! もしかしてイーブイより簡単!?
じゃ変えます。
3回目で捕まりましたw
次なんですか?
イエッサン星4でもサイコメーカーかつぎでたらやろw
3回目ですかw 自分はムンボで捕まえました
お願いします
星5イエッサンでたので30分いきます。
了解致しました
誰かさっきまでのウォーグルをカビゴンかレドームシと交換してくれる人いませんか。。。?
どっちも色違いです。。。
イエッサン星5だと全然入ってくれないなw
リピートですら入らないですw
まじかw
ダークボールだったらはいりやすいですよ
星4でたら再挑戦だな...
とりあえず変えます
ダークでも1回出ましたねw
ラブボいけます
マジですか 俺は間違えて投げたプレボでも入った
ウォーグルを出せばいいのですか?
お願いしたいです。。 8586で待ってます。。。
交換ありがとうございました
次なんですか?
いま少しだけハトーボーいってます
ありがとうございます😊
ハトーボーだったらプレボでいけます👍
眠いから落ちますおやすみなさい💤
おやすみなさいー
オヤスミー!
眠くなってきたので今日はここまでで。 イーブイでたので5回くらい潜って次回ウールーいきます
では今日もみなさんありがとうございました。 おやすみなさい。
こちらこそありがとうございました。 おやすみなさい。
ありがとうー!オヤスミなさい!
ありがとうございました。 おやすみなさい。
また寝てしまいました すみません 誰かイエッサンとイーブイ交換してくれませんか?
それかウォーグルとイーブイ交換お願いします🤲
仕事でまた夕方になるので よろしくお願いします
5時半くらいに帰ります
色イエッサン、色ウォーグル、色夢イーブイ欲しいって事でしょうか?
次は、色夢イーブイ♀かな? 楽しみです。
色ウォーグルと色イエッサンが欲しいので色夢イーブイを出すということです
誰か色違いウールー交換してくれませんか
玉切れなので誰かドリームボール、ムーンボール、ラブラブボール3つお願い出来る方は、いらっしゃいますか? 色夢ウォーグル差し上げます。 厳しい場合、ドリームボール、ムーンボール2つお願いします。
ラブラブボール以外なら出せます。
すいません、ボール2つ、3つどちら出せますか?
ドリームボール×2、ムンボ1出せます。
ご返信ありがとうございます。 パスワード 1356お願いします。 最後に、色ウォーグル出します。 よろしくお願いします。
交換ありがとうございました!
こちらこそ、交換ありがとうございました。 これで、オシャボ入りの色違いを捕まえることが出来そうです。
こんばんは。 ユ◯リさんいますか??( ͡° ͜ʖ ͡°)
お仕事お疲れ様です。ユウリです。交換の約束タイムですね。 一つすみません、3匹目をダーテングではなくレパルダスに変更する事は可能でしょうか? ご検討よろしくお願いします。
こんばんは。 レパルダスで大丈夫です。 ちなみに色違いではないですが、ウルボ夢ニャース、ウルボ夢ミブリム、ラブボ夢マホミルで持ってないのいますか?
ご返信ありがとうございます。 変更の許可助かります。 ウルボ夢ニャース、ウルボ夢ミブリムは持ってませんが、ラブボ夢マホミルは持ってます。
スピボ夢トゲデマルは持ってますか?
スピボ夢トゲデマルは持ってないです。
了解です。要らないポケモン3匹用意してください。 イーブイ交換後、そのままおまけで出します(๑˃̵ᴗ˂̵) 準備出来たらpass 8009でお願いします。
かしこまりました。 3回目のトレード宜しくお願い致します。 今潜ります
おまけもありがとうございます。
交換ありがとうございました。 おまけまで貰って嬉しいです。 またの機会がありましたら、宜しくお願いします。
こちらこそ有難うございました。 オシャボ入りの欲しいポケモンいたら、自分のスレにコメント下さい。融通きかせて受け付けます。 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/339767
こんばんはー どなたか色ラルトス余ってませんかー? 色メシヤ色キバゴ色ナックラー色ヌメラ出せます 通常特性ですが
他に色違いはいますか?
カジッチュカビゴンアギルダーシュバルゴイオルブ夢イーブイですかね
色メシアの個体値と性格教えてください
ゆうかんのAD2Vです
レイド乱数産なので💦
どなたかラブラブボール出せる人は、いらっしゃいますか? 自分は、色夢イーブイ出します。
誰か色ウォーグルか色イエッサン交換しませんか? こちらは色イーブイ 海外産色違いドラパルトが出せます
出 夢色ウォーグル 求 色ヒトツキor色ヨーギラス ご検討をお願いします。
色鋭い目ウォーグルと色負けん気ウォーグルあります 他に出せる色違いあります?
あとアップリューです
イーブイと交換したいです
え?サーバーメンテやってんだけどどうなってんの
1時半までメンテ;;(∩´~`∩);;
先程ポケモン公式の動画が上がったのでアップデートかも
(´。・д人)シクシク… 交換できないじゃん Coroさんのレイド出来ないじゃん
メンテが終わってからで良いですか?
寝てるかもしれないです
じゃあ時間がある時で、
ごめんなさい、お願いします
乱数はどうなるのかなw
一時的にできなくなるかな
一生出来ないかも。w それはないか
とりあえず今日のはどうしますか?
アップデートするか悩んでる。 しないと結局みんなと出来ないからしていいか
はい それでいいと思います
乱数系で使うやつそのままだったら新しいポケモン色で取り放題だなw 乱数回りまだ不明だけど
そうですねー
御三家の色違いも取れますね
時渡りバグは修正されなかったからとりあえず色違いは出せる。
どうします? ウールーやります?
メンテナンス終わりました?
終わってた
まだアップデートが終わらない…
とりあえずウールーだすんで少々お待ちください。参加する方アップデート忘れずに
何時くらいまでしますか?
全くウールーが出てきてくれないのでいつから始めるかもふめいですが出てきたら30分くらいやります。
っていってたら出てきました。 1時30からスタートで
分かりました こっちもアップデート終わりそうです
coroさんはガラルヤドン捕まえました?
まだです。
次は、色夢イエッサンにしませんか?
いいですよー
お願いしますm(__)m
出てこなーい
マジっすか... 昨日は運よく出てきたってことですね。
よりにもよってウールーがバンバンでるw
きたきた
30分いきます
ウールーは、お腹いっぱいですね...
かしこまりました。 ありがとうございます。
今度こそドリボで捕まえます。
一発ドリボで捕まえる事が出来ました。
誰か色ウォーグル交換してくれませんか?
おめでとうございます!
続いてウルボチャレンジしてるのですが、ボール揺れないですねw
ねむw
ねむw
途中途中寝落ちしそうになってた
ここら変で終わります。 おやすみなさい。
おやすみなさい💤
あまり無理はなさらずに。
ありがとうございました。 おやすみなさい。
オヤスミー!ありがとうー!
色ウォーグル出せますよ
ありがとうございます こちらは何を出せば良いですか?
出して頂けるのは何があります?
色アップリュー 色レドームシ 外国産色ドラパルト 色イーブイ
色アップリュー でお願いします!
分かりました
5693で待ちます
よろしくです。 PW:5874 TN;ノ○○○ です。
タイミング被りました・・・ 5693で行きます
そちらに合わせます
ありがとうございました😊
こちらこそありがとうございました。
ラブラブボール、ドリームボール、ムーンボールの3つが欲しいです。 色夢イエッサン♂とトレードをお願いします。
今日は何のレイドしますか?
トラさんまだウォーグル欲しいですか?笑
すみません。当分出来そうにないです 来週にはまたできると思います。
了解です!また出来るようになったら遊ぼう!
あ
了解です
了解です。
どなたかウルボヤドン持ってる方いらっしゃいませんか? 自分は、フレンドヤドン出します。 よろしくお願いしますm(__)m
もってますよ~
すいません、18時からトレードお願いしてもよろしいでしょうか? 時間になりましたら、パスワードを言います。
時間に覚えてたらまた来ますね
かしこまりました。 宜しくお願い致します。
俺はルアボヤドンです
ルアボヤドンとフレンドヤドンとトレードしても宜しいでしょうか? ご検討宜しくお願いします。
来ました。パスしていどうぞ ルアボのかたもウルボと交換しませんか?
フレンドヤドンの者です。 ご返信ありがとうございます。パスワード 2568でお願い致します。
フレンドヤドンの者です。 ご返信ありがとうございます。パスワード 2568でお願い致します。
TN ユウリ
交換ありがとうございました。 個体に間違いはないか確認をお願いします。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
ありがとうございました。まぁ夢とかないし、問題ないですね
すみません遅れました 6v持ってるので夕方ごろにトレードでいいですか?
341の者ですが、もし、現れないのでしたら私ので良ければトレード致しますがいかがでしょうか?
いいですよ ちょうど色ヤドン出ました
337のウルボのものです。 個体値と言語気にしないなら英語のウルボヤドンすぐ出せますけど、それでいいですか?
はい
ヤドンじゃなくても高個体のでもいいですよ
晩飯を食べに行くのでまた連絡します
高個体でいいならラブボようきモルペコ5V(理想ではない あとヘビボずぶといゴチム5VかA04Vがいます(かちきorかげふみ) 5VC抜け控えめドリボ夢ヌメラ ヤドンはまだどういう進化になるかわからないので厳選する気はないのでとりあえず4Vですね 同価値というなら、こちらはV気にしてないので個体値低くてもかまいません とりあえず19時と20時ごろにもっかい確認しますね
モルペコでお願いします
モルペコでいいなら、とりあえずA抜け以外を渡しますね パス6452で
すみませんps4412で
なんか違う人と当たりますが…… パス4856で
スイッチ壊れてて打てないので合わせてくださいps4175
ありがとうございました
分かる方いたら教えて下さい。 4匹目2VでOK!NEXT3Vとなったあと、4匹目3Vが☆4レイドで4V(自然発生1V)になってしまったら、始めからやり直しですか?
上の質問はスルーしてください。 他のツールにしました。
やっと種出たと思ったら消費5500(泣)
消費17で夢無し(笑)
こんばんは。 >カエデさん、ユウリさん お願いしたい事があるので、ソルトの交換部屋のスレッドの方までお願いしますm(_ _)m
coroさん居ないなー。
忙しいんでしょうね(^^;)
お久しぶりです。 掲示板だと通知来なくて応答しづらいのがあり、他のところに移動したいとかんかんがえてるのですが、ここに招待貼っていいんですかね? 宣伝になっちゃうのかな?
お久しぶりです。 自分は、大丈夫です。
かんかんがえてるになってたw
かんかんがえてるw
自分も大丈夫です。
大丈夫です^_^
お久しぶりです。 ゲーム8のスレッドじゃないのでいいと思いますよ。 個人のスレッドなので。
coroさん久しぶりにお見かけできました ありがとうございましたTT
Discordに移動するので移動できる方お願いします。 →https://discord.gg/NgCyt4 ※Discordを使用する際会員登録が必要になるのでご注意ください。
会員登録とは?
discordへのログインです
招待が無効ってでました
ありがとうございます!
フレンド消された( · ᯅ · )
以前このスレッド、discordで「トラ」という名前で参加させて頂いていたものです。 自分の不注意でdiscordにログイン出来なくなり コードの期限もあった為どうする事も出来ませんでした。 Coroさんだけでなくソルトさん達にも迷惑をかけていたと思います この度は本当に申し訳ありませんでした🙇
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一つ目のスレッドの続きです。 ルールは前と一緒ですので前のスレッドみてください。