スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追加出
ご提案お待ちしております!
この中で色違いはないですよね?
色違いはいないです。 あくまで育成済みポケモンだけですね。
追記 キリキザン1匹とスピンロトムはニックネームが変わっているため注意です!
ドラパルトについて詳しく教えてもらえますか?
ザシアンと交換で。
あめじゃダメですか?
飴とドサイドンお願いできますか?
ドラパルトはas極振りのようきとむじゃきの個体です。 特性はどちらもクリアボディになります。
ザシアンならこちら3体出します。 なにかご希望の子はいらっしゃいますでしょうか?
XL経験アメかダイマックスアメなら1個で交換致します!
是非交換お願い致します!
交換は早い方から順に行います。 早い者勝ちとさせていただきますのでご理解よろしくお願い致します。
オーロンゲ ウォーグル ルカリオ ポットデス ヒヒダルマ ミロカロス 売り切れました〜
バンギラス ナットレイ ドヒドイデも売り切れました〜
バンバドロも売り切れです〜
今できますので、準備できたらパスお願いします!TNソ○○○です!
pass 8357 お待ちしております!
いらっしゃいませんか?
1度pass解除致しますね。 出来る時にpassお願い致します。
遅れてすみません!パス0141でお願いします!
遅れてすいません。16時から可能ですか?
5分程お待ちください
遅れて申し訳ないです。 今から入ります。
いらっしゃらないようなので、できるときにコメントお願いします!
申し訳ないです。 今なら大丈夫です! passお願いします!
了解です!パスは同じく0141でお願いします!
大丈夫ですよ! なにがご希望でしょうか? 他の方に渡ってしまったポケモンもいて数は残り少なくなっています。 渡ってしまった子は バンギラス バンバドロ ミロカロス オーロンゲ ドサイドン ヒヒダルマ スピンロトム ルカリオ ウォーグル ナットレイ ドヒドイデ になります。
ありがとうございました!
交換ありがとうございました! またご縁があればよろしくお願い致します!
今からダイマックスアメ42個出すんで全部ください。
33個出します。
先ほどのドラパルトです。
アメなら出せます。
了解致しました! 2匹いますがどちらの子にしますか?
スレが開かれた直後ぐらいにご提案させていただきました。
個体値によります
できるなら10〜15分後にコメントします
ダイマックスアメ30個で30体はダメなんですか?
実数値を書き出しますね。 どちらもレベルは60 ようきの子 h194 a205 b113 c126 d113 s254 むじゃきの子 h194 a205 b113 c143 d101 s254 になります。 お好きな方を選んでください
申し訳ないです。 順番に交渉していますので少々お待ちください…
やっぱり僕を先に対応してくれませんか?
わかりました。 ではドラパルト以外の育成済みポケモン29体とアメ29個の交換でもよろしいでしょうか?
他にいませんか?
他のポケモンは他の方との交換の予約済みなので29匹になります。
分かりました。
用意出来たんで交換お願いします。パス7754
了解致しました。 今から入ります。
すみません。 いつまでひらきますか
ポケモンが居なくなり次第終わろうと思っていましたがドラパルトの方は残しておくのでご安心ください。
すみません。ポケモンはチャット機能とかありましたっけ?
んーちょっとわからないですがないと記憶が確かなら思います。
訂正ですないと思います。
さっきからイヤホンから人間とロトムを足して2で割ったみたいな声が聞こえて来るんですが、、、
今少しリアルで忙しいので。主様の都合が合えば、8時ぐらいまでにはできると思います。付きましてはお詫びにポケルスお付けします。
それはわからんですがホラー過ぎますw
時間了解致しました! そのくらいの時間にまた覗きに来るので出来る時にお声かけください!
はい、さっきからvdう゛ぁjrvじゃjうぇhsでゅ下jみたいな感じでずっと声が聞こえて来るんです、、、
怖すぎます:(´◦ω◦`):ガクブル ノイズか何かですかね…?
ノイズだったら分かるんですが、今回のは今まで体験したことないんです。ガクガク
サニーゴの呪いですかね:(;゙゚'ω゚'):
サニーゴGよ静まりたまえ!おぉサニーゴG様~
サニーゴ達のお怒りが:(;゙゚'ω゚'): 交換ありがとうございました!
交換ありがとうございます。今とっさに撮った録画見たんですが音声入ってませんでした、、、
まじでホラー過ぎますw バグかなにかだといいんですが:(´◦ω◦`):ガクブル
たしkytw
質問です、育成済みポケモンは何が残ってるんですか?
すみません… 先程全て交換と交換予約済みになってしまいました。 申し訳ないです。
お待ちしているのでお声かけください!
すいませんがミミッキュは育成できますか
お待たせしました。ドラパルトです。スレが立って初期からいたのに何時間も待たせすみません。
お返事遅くなってすみません。 8時と仰っていたので確認していませんでした。 今からなら時間あるのでpassお願いします!
ミミッキュはもう他の方の元へ行ってしまったのでもういないです申し訳ないです。
こちらも遅くてすみませんpass0320です。要らないとは思いましたがポケルス、お付けします。アメ2個で2匹、可能ですか?
お気遣いありがとうございます! 可能ですよ! 今から部屋入りますね!
マッチングしないです💦
交換ありがとうございました!! ポケルスもありがとうございます(*´ω`*)
6時間もかかりましたが、交換本当にありがとうございました。
いえいえ(*´ω`*) またご縁があればよろしくお願い致します!
〆ます。
いえいえ、待たせてしまったのはこちらですので。6時間も気にかけてくださり有難う御座いました
いえいえ、待たせてしまったのはこちらですので。6時間も気にかけてくださり有難う御座いました
さようなら
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 ① 有用ミント カプセル からぶりほけん ② XL経験アメ ダイマックスアメ ③ オシャボ本体 ①の場合は育成済み個体3とアイテム1個で交換になります。 ②の場合は育成済み個体1アイテム1個での交換になります。 ③の場合育成済み個体5オシャボ本体1での交換になります。 育成済み個体は全てオシャボ入ではございません。 育成に関して聞きたいことがあればなんなりとご質問ください。 出の育成済み個体のリストは写真に乗せているポケモンです。