スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは こちらもお好きなミント一つ提供できます どくどく玉との交換は可能でしょうか?
ギアル出せます
トレーナー名れおなオシャボ夢ギアル出せます
ソーイチです かえんだまとようきミント交換よろです
出:れいせいミント 求:火炎玉 可能でしょうか?よろしくお願いします🙇
是非お願いします。ずぶとい、わんぱく、おだやか、しんちょうで使わないのはありますでしょうか?
希望はなんでしょうか?
トレーナー名れおなオシャボ夢ギアルツボツボ出せます
かえんだまです
ミントもっていませんでしたよ? 部屋立てていますのでおねがいします。
図太いミントでしたら既に持っていますので提供可能です. 交換お願いします。 TN トム○○
交換有難うございました!
すみませんミスりました 交換ありがとうございました
部屋立てましたのでお願いします。
ありがとうございます。部屋立てましたのでお願いします。
申し訳ございません。 投稿1~4に欲しいものリストがありますので確認してください。 れいせいミントは1:1希望ではないので再度ご検討ください。
ポケモン+ミントでしょうか、すみません。 ウルボ夢バニプッチに持たせ直しました。 よろしくお願いします。
ムンボ夢バルキー,ヘビボ夢ギアル,ルアボ夢オタマロ,ヘビボマッギョ出せます かえんだまと交換お願いします
ポケモンまでいただきありがとうございます。 大切に使わせていただきます。
ポケモンは欲しいですが+BPアイテムをつけていただけましたら交換可能です。
いえいえ、丁度孵化余りが残ってたのでww こちらこそ、交換ありがとうございました!
すみません! 4まで確認しておりませんでした。 おくびょうミント持たせ直しました。 よろしくお願いします🙇
こだわり系統なら出せます
申し訳ございませんが、投稿1~4に交換レートや希望のポケモン・アイテムを記載しておりますのでご確認ください。
25BPしか持っていないので銀の王冠他なら出せますよ
是非おねがいします。最初は確認のみ、かえんだまは最後に出します。部屋をたてます。
おくびょうミントに持たせ直しました。 確認不足ですみません🙇
部屋をたてましたのでおねがいします。
交換有難うございました!
これから孵化しますので21:00交換でもいいですか? TNユウキです
お手数をおかけしてしまい、すみませんでした💦 ありがとうございました!
わかりました!21時にお願いします。
申し訳ございません。 ギアルは交換で頂くことになったので、ツボツボ+BPアイテム(こだわりめがね、スカーフ、はちまき、じゃくほ、チョッキ、だっしゅつパックなど)から2つはできませんでしょうか?
引き続き交換募集しております。 今から交換可能です。 投稿1~3に欲しいものリストがありますので確認してください。
ようきミントかウルトラボールでいいですか?
追加で9時10分からでいいですか?
ようきミントでしたらかえんだまと交換可能になります。 部屋をたてましたのでおねがいします
取り置きはしませんので、残っておりましたら交換お願いします。
トレーナー名まさと ラブボ入り夢ヒトカゲだせます
投稿1~4に欲しいものリストがありますので確認してください。 羽化余りは個体値・性格気にしないので1:4か1:2+BPアイテムやミントと交換になります。
今できます
部屋を立てましたのでお願いします。
ムーンボ入り夢モスノウにようきミントを持たせたので、いいでしょうか?
かえんだまをおくびょうみんとかむじゃきミントと交換していただけないでしょうか!
いじっぱりミントとかえんだま交換お願いできますでしょうか。ウルボオンバットに持たせます。 TN○○○たろう です。
大丈夫です、おねがいします。
おくびょうならかのうです。部屋をたてましたのでおねがいします。
部屋をたてましたのでおねがいします。
お名前はなんですか?
オシャボ4個体とかえんだま交換のユウキですが,準備できました 今は他の方と交換中ですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)オシャボ入り夢・通常特性羽化余り(個体値、性格気にしません) BPアイテム、ミント、ボール本体など 投稿1~3に欲しいものリストがありますので確認してください。 希望の方は出せるポケモンと何ボールかを記載してください。 詐欺防止のため、こちらは必ず最後のポケモンにてお渡しします。 交換は先着順ではなく、条件と合った方のみ行います。 PASS 1224(コメントに返信があってから部屋を立てます) プレイヤー名と〇