スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
欲しい夢特性(ガンテツボール入り) ホーホー、アマカジ、スボミー、イシズマイ、ネイティ、クラブ、マネネ、バルキー、ヤンチャム、ギアル、スカンプー、オタマロ、ヤブクロン、イワーク、アブリー、ピチュー、シズクモ、ソーナノ、ツボツボ、スナヘビ、ヒポポタス、クイタラン、ネマシュ、タマンタ
欲しい通常特性(ガンテツボール入り) アゴジムシ、マメパト、チョロネコ、キャモメ、ラクライ、ヤジロン、ゴビット、ユキカブリ、ドーミラー、フワンテ、トサキント、コロモリ、オンバット、マッギョ、ニャスパー、グレッグル、ドジョッチ、カメテテ、ウソハチ、ピィ、リグレー、マラカッチ、コソクムシ、ソルロック
レート かえんだま(ボール本体との交換は行っていません) 1:4羽化余り、1:1有用ミント(いじ・ひか・ようき・おくび)、1:2ミント(まじめ・がんばりや以外)、1:1カプセル、1:2BPアイテム(じゃくほ・スカーフなど)、1:2羽化余り+1BPアイテムやミント どくどくだま 1:2羽化余り、1:1ミント(まじめ・がんばりや以外)、1:1ボール本体(フレンド・ルアー以外)、1:1BPアイテム(じゃくほ・スカーフなど)
特性カプセルとかえんだまおねがいできますか?
高っ
TMハルキ ラブボ入りウパー 火炎玉ください
かえんだまとおくびょうみんと交換できますか?
ムンボフワンテ、ムンボピィ、じゃくてんほけん でどうでしょう?
って放置かーーーい
よろしくお願いします。 用事があるため、20時からの交換でよろしいでしょうか? 伏字でいいのでTNをおしえてください。
申し訳ございませんが、欲しいものリストを確認してください。
よろしくお願いします。 用事があるため、20時からの交換でよろしいでしょうか? 伏字でいいのでTNをおしえてください。
よろしくお願いいたします た◯しです ナマコに持たせます
欲しいです
kai イーブイラブラブボール
ソーイチ ようきミント
kaiかえんだま、おくびょうミントorひかえめミント
ゲxxxです。 20時ごろ了解です!
ようきミント1つとかえんだま交換できますか?
部屋たてましたのでお願いします。
ひかえめお願いします。 部屋たてましたのでお願いします。
ありがとうございました!!
交換有難うございました!
ほたてです。お願いします
ドラメシアに持たせます
交換有難うございました! 大切に使わせていただきます。
交換有難うございました!
ありがとうございました!
引き続き交換募集しております。 今から交換可能です。 投稿1~3に欲しいものリストがありますので確認してください。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)オシャボ入り夢・通常特性羽化余り(個体値、性格気にしません) BPアイテム、ミント、ボール本体など 投稿1~3に欲しいものリストがありますので確認してください。 希望の方は出せるポケモンと何ボールかを記載してください。 詐欺防止のため、こちらは必ず最後のポケモンにてお渡しします。 交換は先着順ではなく、条件と合った方のみ行います。 PASS 1224(コメントに返信があってから部屋を立てます) プレイヤー名と〇