スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2匹目です!
了解です今まさんと交換しますので少々お待ちを
知らない人来たのでパス変えます 0327でお願いします
まさんの中国人しかこない・・・。w
パス変えますね、3694
すいませんお時間とらせて、まさかこんな早いとは思わずしかも3人一気にとはw
大丈夫です!
ではお待たせしました。PASS同じです
ではお待たせしました。PASS同じです
自分用の捕まえちゃってください
ミントも適当で申し訳ないです。ですがどうかイーブイ何匹か確保できるとゆう報酬で勘弁してください。
なんか希望のボールありますか? 持っていれば投げます!
希望はないですよーラブボいいなぁとは思いますが、最後のホストの時に私が投げたら済む話なので、それより成功率だったり、自分用にこれで捕まえたいってゆうのを優先してください
了解しました!
そもそも私がわがままいえる立場じゃないんですよね。こうやって皆さんに捕まえてもらって貰ってるが側なので、貪欲な乞食同然です・・・・。
4匹目捕まりました 2897
4匹目捕まりましたパス4376
イさん、まさん、は次の三匹目をくれたらあとは乱獲してください。 私もとりあえずがんばって起きてますので あさん焦らずじっくりで大丈夫ですので気になさらないでくださいね
4匹目捕まりました!
すいません交換先にすませます
PASS 5214 えお願いします
パス0327で!
了解しました!
みなさん運いいですね。キョダイマックスポケモンじゃないから確率そこまで低くないのかな?
普通にイーブイの捕獲率で計算されてるみたいですね。
巨大マックスよりは捕まりやすいと思います!
なるほど、まぁ夢じゃないってのもあるのかな・・・。
明日もやった場合は参加は控えた方がいいですか?
ううんそうですねぇ。そのときは埋まるまで入ってもらうって形になると思います。
先着で入れれば参加して良いって事でしょうか?
だから今日なるべくみなさんにも揃えて欲しいので明日用事がありますががんばっておきます。w
そうゆうことになりますね
色ニンフィア可愛いですよね!
ブイズ大好きなんですべて可愛いです。wただのコレクター精神ですが なので、夢色イーブイが出た時もこのような形で新しいスレを建ててするので先着順にはなりますが、またよろしくお願いします。
ここにきて急につかまら無くなりました
皆さんが大丈夫な時まで私もお供しますので大丈夫です。 どんどんいきましょう。
色夢ニンフィアめっちゃ好きです 前作では作れたのですが今作ではまだです…
もし参加できなかった場合フレンドですし協力もしてくれてますので 色夢イーブイはちょっと長めに募集して余りを作って私が交換とゆうてもありますので、そのときはその時で行きましょう!
先着様で手伝ってもらった特権ですね。
ありがとうございます!!!!!
捕まりましたが他の方が渡すときに合わせますね
了解です。ではレイド貼りますアさんもその時にお願いしますね
了解です!
初見です、ルール把握したんですけど、自分も今度空いている日に参加とかって可能でしょうか?
可能です。ですのでまた私が募集した時に来てくれたらうれしいです。
捕まりました!
捕まりました!
えっとじゃぁ交換タイムといきましょうか?
8876で待機しています
PASS指定お願いします。こちらからそちらにもぐりますね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらからは色イーブイレイドを出します。求む物は色イーブイ9匹です。 最初の1匹はあなた達の物で2匹目から下さい。それのお礼としてBPアイテム(一つ限り)をもたせて交換します。 そしてもし私の目標数に達したら、あとは乱獲です!取りまくってください。ルールとしまして奇数回GETは参加してくれた人たちの物偶数回GETでは私に下さい。以上です。分かりやすくTN フレコ貼ってくれたら、こちらからフレンド申請送ります。先着順です。