スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします
イブキさんまでで締めですがちょっとお待ちください
さっき間違ったものです 画像ですいませんよろしくお願いします
では自分は無理ということですか? TN かずきのものです
ほかの方々すいません締め切りました。また今度色夢イーブイもやるつもりですのでその時是非また挑戦しに来てくれればと思います。 それか抜ける方とかもいるかと思いますのでその時まだいらしたら空き次第また募集します
わかりました
すいません。先着順とゆうことにさせてもらってますので申し訳ないです。 明日もする可能性はあるので、また明日の昼以降から覗きに来てくれたらと思います。
わかりました
では申し訳ないですが、今フレンドになられた方 名前の名無しをTN名の頭文字だけでいいので変えてくださいませんか?
変えました。
変えましたー 捕獲できなかった場合は報告いたします
変えました!
では、貼ります PASS 5789
もしや…!!
みなさんありがとうございますy。ご協力感謝です。ポケモン指定はないのでじゃんじゃんやりましょう
あっ!!!?SIさん・・・・申し訳ない・・・。
全然いいですよー! 私も気付けなかったので!笑 また手が空いたら来てもらえたら嬉しいです!
捕まりませんでした
捕まりませんでした…
どんどん行きましょう。PASS同じです。
ムンボ投げて捕まんなかったです_:(´ཀ`」 ∠):
捕まんなかったときはどうします?
ゲストでの捕獲率ひくいので厳しいかと・・・。 後私にくれるイーブイはボール指定なしです。捕まえ安いボールで大丈夫ですので
了解です!
そのままこのメンバーでトライ&エラーを繰り返します。
そういえばこれ電源きったらネット通信きれるんだった・・・・。忘れてたすいません
大丈夫です!!
渡すのは最後で大丈夫ですか?
偶数回の時に手間にはなりますが交換をお願いしたいです。
次回から偶数回は捕まえ安いの投げますね
捕まらなかった場合は次の偶数回で大丈夫ですか?
それで大丈夫ですよー。リピ簿、ダクボなんでもおkです。ただガンテツボールは自己責任にてお願いします。
あぁ、えっとですね。この奇数偶数ってゆうのは GETした数での奇数偶数です。 要は1匹目は自分用、二匹目は私に、3匹目は自分、4匹目は私にを繰り返します。みなさん辛いでしょうがどうかお付き合いください
了解しました!
了解です
ですので2匹目GETしましたとゆう報告くださりましたらその人との交換ターンになります。
もし揃わない場合残り30秒で解散しまた募集します。
出てこないので貼り直して貰えるとありがたいです
了解です
出てこない場合、一回ローカルにしてまた繋ぎ直したら見えるかもです。
ありがとうございます
私も参加したいです。ルール把握しました。 SNちもた、Tnは mmです。 0587 2781 1994 よろしくお願いします。
捕まえました!
捕まえました
すいません。今定員オーバーですのでまた明日やると思うのでその時に来てもらえればと思います
2匹目捕まえたので渡しますね パスワード1673で待機します。
あさんと いさん それは二匹目でしょうか?
了解致しました。またよろしくお願いします。
1129で待機してます!
そうです 1228で待機します
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらからは色イーブイレイドを出します。求む物は色イーブイ9匹です。 最初の1匹はあなた達の物で2匹目から下さい。それのお礼としてBPアイテム(一つ限り)をもたせて交換します。 そしてもし私の目標数に達したら、あとは乱獲です!取りまくってください。ルールとしまして奇数回GETは参加してくれた人たちの物偶数回GETでは私に下さい。以上です。分かりやすくTN フレコ貼ってくれたら、こちらからフレンド申請送ります。先着順です。