スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色ジャラランガ
色違いヒバニーいります?
色ミミッキュ+かえんだまでどうですか?
色サルノリ菱形で良ければ5393で待ってます
色違いメッソン+マスボ
ムンボ入り色ドラメシヤかラブボ色夢ヒトモシかドリボ入りカジッチュどうです?
色違いヒバニーと色違いフォクスライ
色ミミッキュ+かえんだま+剣持ザシアンでゎ?
Twitterの画像じゃねーかよw 画面内に100円玉とか入れて画面貼り直して
じゃ釣りですかね?
あーまじかぁ
完全に釣りだなww
ok
逆さまになる
って言うか主カイゾウのレッドだろw
色違いヒバニーと色違いフォクスライでダメですかね?
ちがうよw
厳しいですかね?
返信お願いします
いらんやろ
一番良かった方にだしますって1スレに書いてるけど 必ず誰かと交換するって認識でいいのかい?
あなたは主ですか?
一番条件よかった方にだしますよ!
良ければ交換画面見せてください!
ラブボ夢色ユキハミ+ラブボ出します もしくはミュウ
5924でお待ちしてます
ちなみにユキハミはふかです
二つ名詐欺できねえようにちゃんと証が交換画面にでてくるんやな マジで証色違い見れたわw めちゃくちゃ欲しいわw
色違いウオノラゴンはどうですか?
・ラブボ色オノノクス ・ハイボ色ドラパルトラブボ持ち ・ルアボ色オーロンゲヘビボ持ち ・二つ名付き色アーマーガアはねやすめレベボ持ち でどうですか?
アーマーガアモンボです。どうしてもほしいです!!
色違い化石好きなもの2体 or 色違いヒトツキS0個体+ラブボ色違い夢マホミル はどうですか?
色違いドヒドイデ
色キョダイラプラスルアボ
夢色コータス どう?
色違いベロバーどうですか?
提案にまともに返信してない所見ると釣りだろ 持ってはいるけど、最初から交換するつもりないタイプ
二つ名色の可愛いやつが欲しいので出るで粘ります
それが希望なら最初からそう提示しなよ
最初から二つ名希望って記載しときなよ
ただの自慢かよ しょーもな
二つなキッズの証(あかし)を授(さず)けよう。
2つなチラチーノどうですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようきモルペコを捕まえようと厳選してたらいきなり出てきましたw 最初は色違いのエフェクトがでて、あれ?色違いじゃね?って思ってとりあえず可愛かったから弱らせてラブラブボールで捕まえました。 欲しい方は提案ください 一番良かった方にだします 一応画像だします