スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは!きました!ももです! 配布って何がありますか?
こちらGOから始めた勢なので、過去作配布よくわからないんです、、ホームじゃなくて剣盾で交換できる子が良いな! 配布なかったらゼクロムお願いします!
えっと、剣盾で交換、使用できるものだと… 色セレビィ(今回の映画のやつ) ザルード(同上) トリトドン ポリゴン2 マギアナ あれ?これしかないです。。。
あらま!全部持ってますねー あの、配布じゃなくてゼクロムかケルディオっていますか? そもそもゼクロムかケルディオがフツーに捕まえられるやつかよくわかってなくてごめんなさい!
ちなみに剣盾未対応ですが他だと交換できるのは 色メタグロス 色カイオーガ 色グラードン 色べベノム 色アーゴヨン ニドクイン(PCS配布) こんな感じです。
ベベノム良いですね〜!でもホーム交換やったことなくて!主人の携帯しか繋いでないんです、、 基本剣盾とGOしかやらないので、剣盾に送れる子でお願いします!
えっとケルディオは幻ポケモン(過去の映画配布)ですね。 なので現状再配布を待つか交換で入手するしかないです。 ゼクロムはいわゆる伝説級ポケモンです。剣盾で言えば、ザシアンザマゼンダ、他だとミュウツーみたいな大会使用禁止で基本1ROMから1体しか捕獲できないポケモンです。 ということで、ゼクロムと交換でよろしいでしょうか?
了解です! じゃあゼクロムお願いします!ちなみに国産ですよね? こちら国産メルメタルで、念のため今後交換の玉にできるようじしんどくどく覚えておきました! Sはまあまあで妥協しましたごめんね! パス19851985 でお待ちしてます!
あ、ちなみにゼクロムは剣盾では現状入手不可です。 (冠雪原で解放されたらごめんない)
無事交換できてよかったです! ゼクロムのキュレムと合体やってみたかったのでうれしいです! 交換ありがとうございました😊
交換ありがとうございました! そのゼクロムはルビサファ産の国産ですのでご安心くださいw メルメタル、色々ご配慮ありがとうございます! あ、王冠すいません・・・。 手ぶらで渡してしまいました。。。
いえいえ〜こちらこそ! また機会がありましたらよろしくお願いします。 それでは失礼します!
こちらこそ、また機会がありましたらよろしくお願いします! 合体して是非無双してくださいw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
希望のポケモンをご連絡ください。 HOMEから引っ張ってこないといけないので…