スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レベボダルマッカ ラブボヤバチャ ヘビボアイアント希望です こだわりスカーフで交換大丈夫でしょうか?
交換ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!
ひ様。交換して頂きどうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
承知しました。孵化の間しばらくお待ちくださいませ。ご用意でき次第こちらに返信いたします。
はい、了解です
ウルボ アゴジムシ ムンボ ピポポタス ウルボ ヘイガニ でお願いします せっかちミントでも大丈夫ですか?
お待たせしました。 ご用意出来ましたのでpassを頂ければお伺いします。
pass1522です TNルから始まります
ありがとうございます。孵化と、前の方の交換にしばらくお時間頂けますか? ご用意でき次第、連絡いたします。
了解しました
交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
交換ありがとうございました!
たいへんお待たせいたしました。 ご用意出来ましたので、passを頂ければお伺いします。
パスワード 4652 TN は から始まります
は様。交換して頂きどうもありがとうございました。 ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします
こちらこそありがとうございました
はじめまして ラブボツボツボとレベボヤレユータンで交換お願いできませんか?
はじめまして、コメントありがとうございます。ラブボ夢ツボツボ孵化させてきますのでしばらくお待ちくださいませ。ヤレユータン、夢特性でお願いいたします。 ご用意でき次第、こちらに返信いたします。
はじめまして ムンボ ロトム ムンボ ニャスパー ムンボ イシヘンジン でお願いしたいです。 ルアボ本体との交換は大丈夫でしょうか?
お待たせいたしました。ツボツボご用意出来ましたのでpassを頂ければお伺い致します。
コメントありがとうございます。承知しました。孵化の間しばらくお待ちくださいませ。
すみません少し時間がかかりそうですので、時間ができたら返信します
承知しました。
了解です。よろしくお願いします。
お待たせいたしました。ご用意出来ましたので、passを頂ければお伺い致します。
ありがとうございます pass 2141 tnは ス で始まります。
ス様。交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたら、またよろしくお願いいたします。
交換ありがとうございました!
お待たせいたしました 準備ができましたので、パス0141で潜ります
ソ様。交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
ありがとうございました!
はじめまして失礼します。 のんきミントで ルアボホエルコ ルアボバスラオ ヘビボホルビーとの交換は可能でしょうか?もし不可能だったら他のミントを出しますご検討の方をよろしくお願いいたします。
はじめまして、コメントありがとうございます。孵化させてきますのでしばらくお待ちくださいませ。ミントは今のところ何でも大丈夫です。 ご用意でき次第、こちらに返信いたします。
お待たせいたしました。ご用意出来ましたので、passを頂ければお伺いします。
はじめまして ラブボ本体とヘビボサイホーン ムンボゴース ウルボグレッグル交換お願いしたいのですが可能でしょうか? 不可であればボールの指定お願いします…
はじめまして、コメントありがとうございます。ラブボ喜びます。孵化させてきますので、しばらくお待ちくださいませ。 ご用意でき次第、こちらに返信いたします。
かしこまりました お願いいたします
お待たせしました。ご用意出来ましたのでpassを頂ければ、お伺い致します。
ありがとうございます パス 0654でお願いします TNはしょうへいです
返信遅くなってすいませんパスは9656です交換よろしくお願いいたします。m(_ _)m
しょうへい様。交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
こちらこそありがとうございました! また機会ありましたらお願いします
シ様。交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
はじめまして。 さみしがりミント2個、やんちゃミント1個、のうてんきミント1個、おっとりミント1個、うっかりやミント2個、おとなしいミント2個、むじゃきミント1個、まじめミント2個、で交換は可能でしょうか? 大丈夫であれば 【スピボ】ロコン、トゲデマル、ホルビー、ルチャブル、デリバード、チョボマキ 【フレボ】ナマコブシ、スナヘビ、ネイティ、ジジーロン、マホミル、ダルマッカ、ユニラン、サッチムシ、ヒメンカ、タネボー、サニーゴ、ヤレユータン、ハスボー、チラーミィ
こちらこそ交換ありがとうございました!また何かご縁が会ったらよろしくお願いいたします。
こちらこそ交換ありがとうございました!また何かご縁が会ったらよろしくお願いいたします。
↑つづき 【ルアボ】ウパー、ワシボシ、イシズマイ、ハリーセン、ソーナンス、シズクモ、ツボツボ、ホエルコ 【ヘビボ】コマタナ、トゲデマル、カブルモ、ドッコラー、サニーゴ、ヨーギラス、リオル、ホルビー 合計36体と交換していただきたいです。 数が多くて大変申し訳ないのですが、ご検討お願いいたします。
間違えて連続で書きこんでしまいました。すいません。
はじめまして。コメントありがとうございます。 アイテム出して頂ける方には、こちら3体お出ししておりますので、数をご確認下さいませ。 今の状況ですとざっと数えたところ、そちら12こちら20体となっております。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)リストにあるオシャボ入りポケモンご用意致します。 ※解禁済みは全て夢特性 在庫ありはすぐにお出しできますが、在庫が親個体しか無いものはお時間頂きます。 求)オシャボ本体 20BP以上のアイテム(ふしぎなあめ除く) こちら未所持ポケモン オシャボ本体、もしくはアイテムをくださる方にはこちら3体ご用意致します。 ポケモン同士は1:1交換になります。 pass、ご希望をこちらに返信願います。 TNはkではじまります。(なりすましにご注意ください)