スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ…!承知しました。 在庫確認させてください。それと、数が多いですので、かなりお時間かかってしまいますが宜しいでしょうか?
私こそ、↑間違って返信してしまいました💦申し訳ありません。
あっ…!承知しました。 在庫確認させてください。それと、数が多いですので、かなりお時間かかってしまいますが宜しいでしょうか?
スレ主です。 只今大量注文いただきましたので、これより他の注文を一時ストップさせていただきます。申し訳ありません。お急ぎでない方はコメント残して頂ければ順に対応いたします。
ありがとうございます! 時間はいつでも大丈夫です。 他の方との交換を優先していただいてかまいません。 お手数おかけしますが、よろしくお願いします!
お待たせしております。 こちら、ボックスに余裕が無いため18体づつに分けて交換して頂いても宜しいでしょうか?(はじめの交換後、残りの18体は準備ができ次第になります。) お手数おかけし、申し訳ありません。
もちろん大丈夫です! こちらこそ申し訳ありませんm(._.)m どうぞよろしくお願いします。
ありがとうございます。 では、今しばらくお待ちくださいませ。
15分ごとに確認しに参ります(*´꒳`*) 孵化作業大変だと思いますが、よろしくお願いします。
たいへんお待たせいたしました。前半18体(ヤレユータンまで)、ご用意出来ましたので、passを頂ければお伺い致します。
ありがとうございます! 1883で潜ります!
あ様、申し訳ありません、ミントですが3体ごとではなく、まとめてくださっていたのですね、気づかす、何度もキャンセルしてしまったこと申し訳ありません。
あ様、前半18体交換どうも、ありがとうございました。途中失礼がありましたことお詫び申し上げます。また、他の6体にまですがアイテムをお付けくださりありがとうございました。 後半18体ご用意でき次第、ご連絡いたします。 次はどうぞ手ぶらでお越しくださいませ。
前半戦お疲れ様でした…! あと残18体、よろしくお願いします。 しばらく席をはずしますので、15時ころにまた確認しに参ります!
承知しました。よろしくお願いいたします。
戻りました! 以後いつでも交換可能です!
あ様。お待たせしております。 孵化残すところあと2体までやってまいりましたが、15:20より席を外します。15時40分過ぎには戻りますので、交換はそれ以降で宜しいでしょうか?わがままをいってすみません💦
大丈夫ですよ(^^) では15時40分にまた戻って参ります!
あ様。お待たせしました。ご用意出来ましたので、passを頂ければお伺い致します。
ありがとうございます! 7914でお願いします!
あ様。交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
後半戦おつかれさまでした…! たくさん交換していただき、ありがとうございます! ちなみになんですが、銀の王冠での交換は可能になりますか…?
すみません、ぎんの王冠では募集してないのですが、私が書いてなかったので今回は対応させて頂きます。ただ、これより席を外しますので時間がかかっても宜しいでしょうか?出来れば6体まででお願いしたいのですが…いかがでしょう? せっかく交換して頂いた方にこんなことを言うのは心苦しいのですが…
ありがとうございます…! 逆に申し訳ない気持ちでいっぱいです(;o;) 銀の王冠2個で、6体と交換ということで大丈夫ですか? 大丈夫であれば 【ヘビボ】サイホーン、デリバード、エレズン、ヨマワル、ベロバー 【ラブボ】クイタラン の6体と交換お願いしたいです! 時間はいつでも大丈夫です! よろしくお願いいたします!
そう言っていただき、どうもありがとうございます。 では、孵化作業に入れるのが21時頃となりますのでそれいこうに用意ができ次第、こちらに返信いたします。 夜遅いなど都合が悪ければ明日以降でも構いませんので、交換可能な時間をまたお知らせくださいませ。
21時以降にまたお伺いします(^ ^)
※訂正※ 誤)20BP以上のアイテム(ふしぎなあめは除く) 正)20BP以上のアイテム(ぎんのおうかんは除く)
承知しました。よろしくお願いいたします。
お待たせしました。ご用意出来ましたので、passを頂ければお伺い致します。
ありがとうございます! 3014でお願いします!
※訂正※ 最新版 誤)20BP以上のアイテム(ふしぎなあめは除く) 正)20BP以上のアイテム(ふしぎなあめ、ぎんのおうかんは除く)
こんばんは。スピボチョボマキ希望なのですが、こちらのスレの出にご希望のものはありますか? https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/340005
あ様。交換して頂き、どうもありがとうございました。
たくさん交換していただきありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いします!
コメントありがとうございます。レベボのマメパトいただけますでしょうか? レベボ夢チョボマキは在庫ありのためすぐにお出しできます。 passを頂ければ、お伺い致します
すみません。レベボマメパトは求に書いてあるもので、こちらの希望はスピボチョボマキです・・・。
すみません、ちょっと、確認し直してきます💦
あわててしまってすみませんでした。 スピボチョボマキは在庫ありのためすぐにお出しできます。 ムンボマメパトいただけますでしょうか?
こちらこそお手数おかけしてすみません。 孵化の時間いただきます。
承知しました。pass、お待ちしております。
準備できました。 パス4603でお願いします。
交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
交換ありがとうございました!
こんばんは ラブボロコン ラブボシュシュプ ヘビボヨマワル 欲しいのですがウルボ本体と交換いいですか?
こんばんは。承知しました。 在庫切れありのため、孵化作業にしばらくお時間頂けますか? ご用意でき次第こちらに返信いたします。
ご用意出来ましたので、passを頂ければお伺い致します。
早速ありがとうございます パス5173 TNジから始まります
交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
交換ありがとうございました
スレ主です。 本日の孵化作業は終了しました。 交換していただいた皆様、どうもありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)リストにあるオシャボ入りポケモンご用意致します。 ※解禁済みは全て夢特性 在庫ありはすぐにお出しできますが、在庫が親個体しか無いものはお時間頂きます。 求)オシャボ本体 20BP以上のアイテム(ふしぎなあめ除く) こちら未所持ポケモン オシャボ本体、もしくはアイテムをくださる方にはこちら3体ご用意致します。 ポケモン同士は1:1交換になります。 pass、ご希望をこちらに返信願います。 TNはkではじまります。(なりすましにご注意ください)