スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特攻ちゃうで…
シャルにきいつか対戦しようや。お盆の時にでも
ok! pt何個か作ろうかな…?
ポケモンもいいけどフォトなも楽ちい
きょーかんするわ。 ただし、巣穴の消費中は日付を戻すのがちょっと怖いんだよな() 0:00にさせなきゃいいから寝る前に時間を戻せばいいんだけど忘れそうで怖い…
20:30から菱色レイド3人来たら回しますー イエッサン♂、フーディン、ガラルヤドン当たりだします
(´・ω・`)
うおー私ならきたっ!!飯食ってきたところだ
いやー明日学校あるから何人かいないとちょっとね…() お気持ちはとてもありがたい! また来週に回そうと思うわ
別ゲーの話持ち込んで悪いけど、シャルにきのフォトナのディスプレイネーム何?フレになろうぜ
❤️つけるなしw なんの動物?
というかスレの民度悪すぎんか? ウッウとかあまるに関して荒れまくってるけど、どんだけ暇なんやろ 巻き込まれる人もクソかわいそうやし、ここにいる人で危険だなーってみてて思うような人全くいないし、、、 とにかくみてらんないな ユラさんも気にしないようにね ログイン勢を叩けるだけ叩くのが暇人の仕事だから
>>[936] どうせ君は、みんなが叩いてるから俺もするーみたいな感じでしょ? 現実じゃあどうせ君はそんなこと言えないだろう。 そういうことだよ ネット上ではなんでも気軽に言えるしそれはいいところでもあるけど、逆に悪いところでもあるんだよ 僕はちゃんと現実でも言えるよ 第一、ネットだから証明のしようがないが
うーん、ちょっと情けないわね…
てかなんで今になって荒れだしたの??
最近ここにも荒らしが多くなってるから 一応書き込ませてもらうわね 人の悪意に踊らさて流されるのではなく、自分で判断するのがスマートよ
良くも悪くも夏休みで人が増えたからかしらねぇ
と、無難が一番の、夏休み休暇ババアの呟きね 匿名掲示板で流されない方が難しいのだけどね笑
【初の試み】バーチャル遊園地「#ポケモンバーチャルフェスト 」が発表! 期間:8/12〜8/31 ・仮想世界「ポケモン遊園地」で遊べる ・剣盾バトル観戦やピカチュウのダンスショーや花火が予定 ・ミッション制作はリアル脱出ゲーム制作会社 やばやばね
美人さんね! 観賞魚はタニシの養殖になっちゃうから買えにゃい
それマ?
ま。おやすみ重なってよかった 今のうちに操作方法勉強しなきゃ
今連コンで色化石粘ってるんですけど朝7時にスタートして19時までやるとしたら平均何日くらいで出ますかね?
サンキューです。98個ずつやってます(色図鑑埋まっちゃってるので確認時間かかりますが)
事実上のポケモンガーデン復活
みんなでミッションに取り組んでアトラクションを増やすみたい 制作がscrapだから、脱出ゲームみたいな雰囲気になるんじゃないかしら 配信元のclusterを入れてみたけど、仮想現実空間にいろんなユーザーがログインするシステムみたいよ
こんなのあったの!?
現在0匹(笑)
スマホよー ついでに別のアプリでアバター作ったせいでストレージが不味いことになってるw
元データにプラスして各空間ごとにデータをダウンロードするからね こまめにキャッシュクリアした方がいいかも
2日で終わるのか、、、。夏休み量産しよ
⭐️コンプしたから割とそうしようとしてる。s0菱ウオノラゴン、、、。しらね
⭐️全部友達産だけどね(笑)
そうえば最近ベタがルビサファやってるのよくヨウツベで見るわ
すまん見落としてた(;'∀') ここだとみられやすいから質問のとこに送っていいか? 返信しなければ他の人に見られんから
光るお守りありでウカッツのとこでやろうとすれば1/846300 野生でお守り+倒した数500で1/158720 かな……() 菱になる確率は10%として計算してこれだから実際は…
化石はお守り関係ないで
えっ…()
色化石のレートが高いのはある意味平等だからよ(*´・ω・)
なるほろなぁ…
受けループ用のナットレイ育成してたらなんか色違い出てきちゃったw しかもC抜け5Vっていう… 欲を言えばS0の方だけでも遺伝してほしかったな… ナットレイってなんかいい型あるかな? インテpt適応型と受けループ用ならいるんだけど、、、 鉢巻型とかかね?
シャルニキおはよウッウ
どなたか分からんが夜やで…
誰か明日の17~21時にポリゴン2の進化お願いしたいです。 おねがいします<(_ _)>
そいつドイツのやつちゃうやろ
おもろいもん作るの難しいわこれ
ワイも昔熱帯魚飼っとったけどすぐ殖えて収拾つかなくなるのが難点やな
せやな HGSSには出ない
せやな ただ世代交代重ねると模様が地味になることなんかもあってだんだん貰い手がつかなくなってな 最終的には少数ずつ別々の水槽に隔離しとった
VC金銀産のポケモンを連れていくと追加でもう一式貰えるで
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね!