スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主要な雑談スレはどれも孵化余りや色レイドの配布勢が集まって興した点で共通してるけどメンバーの年齢層や活動時間帯がまるで違う…多少の住み分けは大事よ
おらんこともない
仕事が一段落してからはあつ森やっとる そのうちフラッと遊びに来るんちゃう?
イルヨー……( ˘ω˘ ) スヤァ
ヘビー層は専らオシャボ孵化余り蒐集に勤しむ印象 スレを継続的に盛り上げるが少数かつ実力差大 片やライト層は色レイド参加や単なる雑談を好む印象 瞬間的な勢いはあるがそれが裏目に出ることも ライト層をヘビー層に取り込めれば理想だが……
昼寝…?
私は中間くらいかね?
そゆことか。 関係ないけどダブルもマスボ級ゲット!
US買ってしまった… カード付きのフラウシティルギアとゼラオラ、マナフィ、特典イワンコが入ってたのは重畳ね😇 適当に色をオシャボ捕獲したらリセットしようかしら
ワーオw計算通り?
ん?ユラニキのコメが消えてる…
リセットに惜しくないくらいの進行度だから、ストーリー楽しめるし、配布入りだから希望通りね笑
いつか私も中古アオフト買ってみたいな… まぁ、今は部活あるから対戦もろくにできんけど(´・ω・`)
アオフトじゃなくてソフトでした()
悪戯はだめよー
週末にアロナシ配布したかったけど時間が足りない 土日に厳選かしら😇
方々で荒れてるというか 朝から晩までみんな元気ねぇ…
go勢かよ、、、 てかレクサス乗りってほんとなん? だったら素直に尊敬だわw
ワイ自身の信者は1人限定でもう埋まってもーてるんや、、ww ウッウを推してくれww
ありがとウッウ!
みみっちぃわね 情けないわ
usumってアローラ図鑑だけでひかおま貰えたのね?! 色スイクンと色フィオネに手を伸ばしたくなる😇
くっ、剣盾のバトル頑張らないといけないのに 誘惑しないでくれ…(そんなつもりないとは思うが)
(^.^)
TNあゆむ 害悪詐欺師&迷惑野郎につき注意!!即切りしてください!!交渉決裂→逆恨み→相手を詐欺師だと嘘の情報をばら撒き騒ぎ立てる→なりすましし他人の交換の邪魔する→長時間荒れさせる
借りてるだけかよ、、、w それでもうらやましいわ 荒らし多すぎて草も生えん
gts使ってのボールの輸送 めんどくさいわね
イベントレイド更新されたみたいね サブ開けようか迷うわね…🤔
アローラナッシーって夢と通特なら夢の方がいいのかしら…? おみとおしはダブルス運用くらい?
オババに答えられることなら大丈夫よ
えマイチェンジすぎじゃない??? え、チュートリアルが好きすぎる無理
やろうと思えば、自己産の海外産高個体メタモンも作れるじゃない わー…
アタッカー運用ならおみとおしじゃないかな
なるほど なら夢と通特両方準備した方が良さげね ありがとう! とりあえずS0で、両刀だし態々acは厳選しなくてもいいかな
レベル上げがない分準備しやすそう
お、ついにか!
誰かニョロゾとシードラの通信交換協力してくれんかな? ミント1つ付けます
無償でいいのか!? ありがてぇ<(_ _)> そして何気に初通信な気がする
了解ですー。 I am having a lunch.
あら、ついにできるようになったのね スマホ/乱数/ポケモンで検索して、トップに出てくるブログからいけるわよ そこに注意点や方法ものってるから、手を通した上で、チャンネル申請してね
了解ー
んじゃ自分のヤドキングとポリゴン2の相互通信進化しないかい?
いいですよん。 対戦中なんで14:30頃いいですか?
はーい 準備しときます
そろそろいたらお願いします<(_ _)> ps2233-4411 TNの頭文字もお願いします。こちらはシャルです。
はーいこちらレ~ ポリゴンからいきます
了解です。
( ,,`・ω・´)ンンン?
雨ニキなのか…?!
うむーす 最近過去作やらずにどこまで全国図鑑埋められるかチャレンジ中なのだ ポリゴンとヤドキングが結構GTSで需要あるのだ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね!