スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
進化ありが㌧㌧!
オハヨゥ
なるほど。 ちょっと遅れたけど進化ありがとう!
8/1~9/1でカジリガメとサダイジャが出やすくなるって書いてあったけど ※期間中、イベント開催等により一時的に上記のポケモンが出現しなくなる事があります って注意書きが気になりますね・・・
ついでに色図鑑も埋めちゃいましょ🤗
海の日みたいに途中で入れ替わりがあるんじゃないかしら もしくは今までみたいに他のイベントと重複して、一部が早めに終了とか
おはおは
色はどっちかというとGTSの弾用かな・・・
ならかぶりも気にせず渡せるわね← 今回のイベントレイドで欲しい子いたら回す?
前の巣穴閉じずにとっといてるから
散歩帰りの7のマンゴー白熊美味しい✨
そも何が出るかまだわかってないな・・・ この前の色ホエルオーは頑張ってダイボで捕まえた
挫折した😇 ここと
ここね ☆1〜2が魅力的ね こっちも掘ろうかしら
なるほ ダイボホエルオーは2体捕まえたから1体回せるで
自分で捕獲してみたかっただけだから大丈夫よー ありがとう
おけおけ なお捕獲率は低かった模様
ミロカロス、カバッピョ、ヌオーは対戦勢としては需要ありますね。 明日回すなら私が回すのはさらにまた来週かな?
ん?回す予定はまだ未定よ アロナシの方にいまは手をつけてたいから
ひぇ捕獲率も低かったのね
過去産だから個体値ガッタガタ!! パワーアイテム欲しい泣!
このユニランこれまでにない活躍してくれる
お前ディアボロスか?
マジかよ…()
まじまじ
育成すっかなぁー…
訂正ダブらん
今気づいたけど新シーズン始まってたww
いつでも君は元気だね 他のスレでやってもらえる? ここは君のような人が来る場所じゃないよ
パワーアイテムとメタモンなしだと流石に厳選進まないわね( ´_ゝ`)
貸そうか? ただ、メタモンは改造臭いけどずっと使ってたやつだが…() ちなみに6Vがんばりや
そうえばまっちゃニキ乱数調整できたんやろうか…?
新シーズンたいへんだぁ。やはり、ゴリラかエースは入れるべきだろうか?
ん? インテレオンをご存じない?(圧)
え?今作の御三家ってエースバーン、ゴリラんだー、マリルリじゃないんですか?
(#^ω^) ま、エースバーンはどうせインテレオンには勝てんからいいもんねー
今作いんてレオン対戦で見かけたこと1、2回しかないんだけど
フッ、皆強さに気付いていないのさ() あぁ、なんてもったいない!
いんてレオンよりダブらんのが見かけたことあるかも(嘘)
あのー… 結構ガチでインテレオン強いよ? ラプラスとアシレーヌには歯が立たないけど…()
インテレオンが強いのは知ってるよ。俺も育てたことあるし。でも、、、、、器用貧乏って言うのかな?いつのまにかパーティから消えてた
パーティーのじくにしてあげればつよいよ(多分)
ツーか今私トリルぱ使ってるからあんまり早いポケモンが必要ない
イベントs0シードが出たけど全部夢なのよね さてはて…
s0で厳選してるし、一応妥協個体もできたから大丈夫よ ありがとう
トリルパなら鈍足と中高速のポケでええからいらんわな。 ま、好きなポケモンで勝てればいいんだよねw
頑張ってー
最近育成したのはシュバルゴちゃんです
相手に使われたとき種族値調べたけど、思ったより遥かに特防も高いのねw
60は決して高くないけど低くもないよね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね!