スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆラニキが二人?!
誰かポリ2の進化手伝ってくれませんかね( ;∀;)
急にどったし?
ポリ2の耐久の高さで悪いことすんなよーってことじゃない 間違ってたらすいません
トリル要員だからそれなら大丈夫かな
地面タイプとドリュに強い物理ポケモン教えてくれたら交換手伝ってあげる
アーマーガアはどう?
確かに、、、アーマーガアいいかも。自己産ウルボ入り色も持ってるから、あいつ採用するか。(自慢)パス教えて
最近3dsで動かせる中古ロム買おうと思ってるんだけど何がいいかな?
違いましたか すいません
息してるかー?
がんばえー!
すみませんちょっとうたたねしてました(;'∀') 来たらこのコメに返信お願いします<(_ _)> ps 1233-2233
あと、時間があればレイド回してもいいですか?
何のレイド?
A0夢ヤドンだよ。 前にエレザニキからAS0クズモー貰ったお礼
夢ポリショプボコンプヽ(*゚∀゚*)ノ
スレ立ては1日に制限があるからそれに引っ掛かったのね… スレ立てありがとう
Aガラの妥協個体ができたから量産できるってところでサボってた… 明日まではきっと週明け… イベントレイドも楽しみたいわね
お久しぶりです 誰か答えてみてください (答えは4時くらいに多分出す)
急で済まないんですが色カメックスゴジャボで捕獲代行出来る方いますか?(今仮固定しています)
急で済まないんですが色フシギバナゴジャボで捕獲代行出来る方いますか?(今仮固定しています)
(あれなんでこれ投稿されてるんだ?)
エレザニキいなそうだから誰かポリ2進化協力してくれませんか?
交換終わったら一緒に対戦しない?まだいたらの話だけど
誰も答えてないのは草()
んー勉強の間に来てるからすれ違ってまうな… 対戦了承しました。剣盾ですかね? 16:50~17:10みたいなかんじで確認に来ます
オッケーオッケー。5時ぐらいにまたくるねん
入室~
もはや県外にしかない説…
私が来たっ!!
来ちゃあああ
とりま交換しよう、パスちょうだい
りょりょ。 ps1233-2233でお願いします<(_ _)>
新規育成したあいつが、さっき三タテ決めて帰って来た
アナライズなんだ
さて、対戦の方はどうします? できればガチパとヨロイビギニング用で2戦したいです。
まず鎧やって次にガチパでやろうか。どっちも1戦ずつと言うことで。
了解です。一部のポケモンが持ち物重複してしまうので 2回分けてもらえませんか?
オッケーやで。こっち鎧ポケモン6匹しかおらんかったけど、いい感じにパーティ組めてるからそれで行くわ
今のスレ状況見るとどんなけ荒らし対策ガバガバかわかる
じゃあマッチしたら対戦スレいきましょ。 ps1111-5342
誰かタッツーとニョロモ系の孵化あまりくれませんかね? 雨ptが組みたくなってきたので(笑)
こんばんは。初心者の者です。 どなたか下記のオシャボ孵化余り、ダイキノコと交換していただけないでしょうか? ・原種ニャース ・タッツー ・カラナクシ(ひがしのうみ) ・原種デスマス もし可能ならウルボ、サファボあたりが嬉しいです。 出来れば性格厳選済だと助かります💦 宜しくお願いします。
返信が遅れてごめんね 私はそいつらのウルボ・サファボ持ってないな… 持ってそうな人に心当たりはあるけど厄介な荒らしが湧いてる現状だとスレ掲示板より交換掲示板で探すほうが好都合かもしれない
おはようございます。 返信いただきありがとうございます。 承知しました。他も当たってみます。
一応全部出せるけど性格厳選ってのがわからんな・・・ 性格指定してくれればそれで出せるけど、理想個体とか全然わからんのよね
特性とかボールとかを指定してもらえれば大丈夫よー
雨ニキかしら? おふざけで夢ポリゴンをショプボコンプしてみたのだけど、番外編需要ある?
有難い<(_ _)> ニョロモは夢のすいすい、タッツーは通常のすいすいでお願いします。性格はずぶといとひかえめでお願いします
あ、タッツーはやっぱり臆病でお願いします<(_ _)>
名無しになってるけど私です(笑)
面白そうだから欲しいですね・・・
w
ところでババネキ、ダイミツがあれば欲しいんだけどあります?
テストおわた(´・_・`)
あら…? 私はまだ2日残ってます。今のところ数学は94点以下が確定、国語と 技術家庭科は満点かもしれないから明日からもちょい頑張る。
そう言う終わったじゃない(笑)
あ…() ごめんなさい…
まっちゃニキ化とは? ただ、見返して不快にさせてしまうような書き込みでしたね… 大変失礼しました<m(__)m>
炭酸水素ナトリウムの熱分解の化学式を書けって、ノーヒントじゃ無理に決まってるダロォォォ!!鬼かよー。しかもなんでみんな正解できるんだよー。
まずなに言ってるのかわかんにゃい()
問題文 炭酸水素ナトリウムの熱分解の化学式を書け。←これだけ ファッ!!
ヨロイビギニング出る方居ます?
わつぃは出るよ
えらーい、出るかわからん
構築相談しません?
勿論型バレしない程度に
そもそも炭酸水素ナトリウム、熱分解といった一単語ずつが全く分からんなwww(アホ)
この問題をさぁ、なんでみんなはすぐにできるの?あとそろそろ塾行かなきゃ。辛い
いいですよ。 私のはドサイドンとドラミドロエースのトリルptだよ。 ウーラオスとジバコイルが厄介だからゾロアークとアローを高速枠で採用してます。
まず習ってないからわかんないや() ただ、私は言ってないけど塾は辛そう。特に部活の後とかは
ナルホドです。自分のチームは 基本選出ポリ2 ポリz アロガラ ポリz通らない時、受けル 鉢巻コジョンド こだわり解除して後攻ボルチェンが出来るジバコ あと1何が良いと思います?
使ってる人は少なそうだけどドサイドンがちょっと重めかな? ポリ2突破された後だと弱保ダイマは突破できなそう。 あと、かなり限定的だけど相手も似たptでコジョの膝にガラガラ投げられると交代するにしても後ろへの打点が重すぎる。 だから基本選出ミラーとドサに結構強めに出れそうなグドラとか?
ナルホドです。ありがとうございます!
私のptについても聞いてくれると有難いんだが大丈夫ですかね? 時間がきついとかなら全然無視してもいいです。
基礎問題やで
明日で🙇♂️
誕生日おめやで
アニメでそんな感じの台詞聞いたときある、、、
アニメじゃなくて本田圭佑がTwitterで言ってた言葉やで
妖怪にはまってポケモンに戻ってきたらまっちゃログイン勢になってて草
妖怪ウォッチってハマる要素ある?
バスターズ甥とやってたらいつの間にかハマってた
あれだよあれ ホットケーキが膨らむときのあれだよ
ヨロイビギニングは雨パと受けルが強そう なんでラキムドーポリ2が揃ってんだよ()
ストーカーに追っかけられてるみたいで大変やな 通報しときゃそのうちアク禁にできるやろ(鼻ほじ
エントリー〆切迫ってるからみんなお忘れなく 参加賞の50BPもわりとばかにできないからね
TNゆったん 陰湿な詐欺師だから気を付けてな
ここは詐欺師報告スレじゃないよん それにTNだけだと冤罪リスクが高くトラブルの元
危ない忘れてた! ありがとう!
ナトリウムはどこへ行ったんや
全然クズじゃないだろ…
ランクまであのパッチラゴンがめっちゃ活躍する。嬉しい
マ?
マだよ。三タテとか普通にある
どんな3体なんだろ…
そうえば夢A0ヤドンって明日で合ってるよね?
lω・)チラ
オカエリ
タダイマ
とりあえず貼っときまする 求 夢ニョロトノor夢ニョロモ 出 要望に出来るだけお応え 9時半くらいに戻ってきまする
やっぱりヨロイビギニングで強そうなポケモンの需要が高まってるのね
単純に雨ぱ使ったことないからなんだよなぁ()(ヨロイビギニングってなんや…())
ええ…(困惑) なんかネガティブやな… 楽しくいこうぜ(?)
おひさー ヨロイビギニングってのはヨロイの孤島に出現するポケモンしか 使えない公式大会のこと。上に画像貼ってあるけど締め切りは24まで
(´・ω・`)
水統一で行ってくるか…()
んー ( 一一) 確かまっちゃニキは私が初めて来たときも家が大変そうだったな… にしても小学生からって相当だぞ…
スッ シュン…
バナエースの晴れptで壊滅だー わっはっはー(???)
サッ ピュウン…
もうちょい待つか…
むっ、私の前でしょぼんを入力したな…? どうなっても知らないぞ!
何を?
コメ124参照
虐めかぁ… でもまっちゃニキ学級委員とかじゃなかったけ?
エ
ああw 実は私は最近ババネキにタッツーと夢ニョロモ頼んだけど 今厳選中かな?いや、仕事かな
エ
(´・ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
目が…
インテレニキはエbotにでもなったんか?
お疲れ様やです<(_ _)> どこのスレやられたんですか?
チッス
結構似てるなw 私は小学生の時は虐めに来い!(返りうちにしてやる)っていうスタンスで、それで楽しかったけど小6のときなんとなく代表委員の委員長に立候補してそれから変わったな…(誰も聞いてねえ) でも、まっちゃニキはそれでも虐められてるのか?
ああ、あれはひどかったですね… でも今は連投バグ修正されてるらしいですよ(^ω^) あと、彼は今頃アク禁期間ですかね。
急すぎるオチに驚きを隠せねぇ… なんで?どうしてそうなるよ?
やっと平和が訪れるんですかねぇ( ;∀;) 今じゃ彼がはめられたことも懐かしい…
そうか… なんかあったら相談してくれな
さーて、明日のテストに向けての勉強が一向に進まないしそろそろ 寝るかなー というか寝ますっていうコメ自体久々な気がするわ
いやいや、誰もいなかったら多分他のゲームとかやってたし大丈夫。 じゃ、おやすん(-_-)zzz
まっちゃニキ まだおったら少し頼まれてくれん?
熱帯魚ニキを名乗れるほど詳しくはない
インテレニキに夢ニョロモ渡すついでに過去作から需要ありそうな孵化余りを持って来たんだが殖やす暇がなくてな… この際だからまっちゃニキに託そうかと
インテレニキに限らず欲しい人がいたら殖やして渡してもらえると助かる
ちゃうで
ありがとう 適当なポケモンを6匹用意して 8347-3293で待ってる
こっちは最初にニョロモを出すよ マッチングしたら返事を頼む
確認した
交換ありがとう 既に持ってるものだったらすまない()
ユラニキおる?
最後のは第五世代乱数調整産のメタモン 良ければ親として使って それじゃあ後は任せたよ
もう一人の名無しさんと混線するのもまずいから寝る おやすみ~
通信進化させたいんやけど、手伝ってもらえませんか?
バイト中やったかな? 気にせんでくれ こちらこそ無理言ってすまぬ
その時間は仕事してまする 他のログイン勢にお願いしてみます ありがとう
5時とかでいいなら僕やる?
寝落ちてた… ごめんなさいシャルくん孵化できてるわ
雨ニキはちょっとお待ちを… ショプボ意外と多かった
そういえば今朝、登校中の学生の軍団を見たのだけど、もしかして祝日返上なの…?
やっと今夜あたり配布ができそう(´ー`)
そういうとこもあるのかも。 私はテスト最終日だったからやむを得なかったんだけど
お、ありがとうございます<(_ _)> 今日の21時頃お願いできますか?
まっちゃニキに渡したものを書くの忘れてた… ヨロイビギニングで使えそうなのを集めたつもり ここの常連はともかく新規さんにはまだ需要があるはず ・サファボ穏やか4VA0夢ニョロモ (我武者羅/黒い霧/白い霧/心の眼) ・サファボ冷静3VAS0夢クズモー (ドラゴンテール/黒い霧/溶ける/竜巻) ・ドリボ冷静3VAS0夢ポリゴン ・ウルボ陽気4VC0黄昏イワンコ (我武者羅/暴れる/とっておき) ・ウルボ冷静3VAS0夢コイル
鎧ビギニング…また逆皆勤記録更新してしまった
まだ間に合うよ
今日23ね!? 24日と勘違いしていたわ ありがとう!あとでエントリーしとこ
もし育成終わってたりするなら練習しません?
参加賞目当てだから、構築も何も無いのよね…
了解です。
普段はのんびりコレクターしてるライト勢だからごめんさいね💦 ここに来る人は対戦ガチ勢も多いわよ!
そうなんですか。ではヨロイビギニング対戦出来る方返信ください🙇♂️
剣盾でポリゴン孵化する腕と、アローラでリボンつける作業をする腕が欲しい できれば別ゲーのイベントこなす腕も欲しい あと2対欲しい…
ロトムにスカーフトリックされたs無振りポリ2でトリル起動しようとしたら、武神に抜かれてたんだけど。は?どうなってるの?その前の試合もトリル出そうと思ったら遅いポケモンに先制されてやられたんだけど?バグ?それとも見落とし?有識者意見求む
トリルは優先度-8とかだった気がする
ほー。知らんかった。基本ポリ2手相手より遅いトリル展開しかしないからなー。貴重な情報提供ありがとねん
何時からならレイド回してもいい? それとももういらん?
8時半くらいからなら行けそうかな?それでどや?
了解しました。
そろそろ?
そろそろ
はーい。 仮固定できてなかったんでサクッと
サクッね
あ、あれ?
どした?
あああああああああああああああああああああああ
ただただ出ねぇ…
仮固定段階で間違えてキャンプに入った(=強制オートセーブされた)説が極めて濃厚
だだだだじゃなくて、ででででじゃね?
ごめん(´・ω・`) ぜんぜんでないや…
タダタダ
いや、ヤドンが出ない… 日付合ってるのに 運がなさすぎるんだ私
来ました! ps1601-1111でお願いします
おっけ
ごめん<(_ _)> 星4はダメだった( ;∀;)
oh
今度こそ来ました! 遅くなってすみません<(_ _)> 貼りますね。
ちょっとごめん見てなかったすぐ行くわ
いえいえ、遅れてすみません。 希望数捕まえたら報告お願いします<(_ _)>
取り合いず、孵化用にダイボとオシャボが取れればいいかな
りょです
ダイボとルアー取れたので満足です!!
了解!5000程度でこの巣穴から菱色がでるっぽいから日曜回すんでよければ来てください。 出ポケ:ヤドン、イエッサン♂、ユンゲラー、リグレー、ムシャーナ
シャルニキってログインせんのん?
そろそろしようと思ってる
(/・ω・)/トウッ(久しぶりに登場)
お久しぶりです
お久しぶりです!
よ、よしやっとリボンつけ作業おわった… もうがんばリボンつけない_(:3 」∠)_
オシャボ入りも集まって来たし暫くはaライかaナッシーにしよう…そうしよう…
雨ニキショプボ夢ポリ12体できたわノ
あ、ババネキもう行ってもうたかな…
どした?
ヒエッ12体お疲れ様です こっちは何送ろうか・・・
クソ熱い茶でもてなしたれ🍵
フレボキュワワー、クレッフィ、ニョロモ サファボイヌヌワン、クスネ、ヤンチャム コンペワン あたりほちぃ 特性はこっちで遺伝させちゃうから何でも大丈夫🙆♀️
ぶぶ漬け
リボン増し増し色アロライ欲しいのに、サーチレベル100超えても色ピカ出てこない_(:3 」∠)_
図鑑埋まってるロムと、バンクを買ったぞー。これで色々できる
(ババネキよ…第七世代孵化乱数調整の力を求めるのです…さすれば道は拓かれましょう…)
(ホームのプレミアムプランもセットじゃないと…)
(会社のパソコンしか持ってないのです……ツールが……ツールが…😇🙏)
(第三…第四世代の野生乱数調整もいいですよ…)
(第七世代なら…固定孵化という選択肢もあります…)
(ひ、ひかおま無しのサーチレベル200と、固定孵化ならどっちがいいかな……?)
うぐ、わかってはいたが、もう千五百円ぶん買わねば、、、辛い。でも、未受取配布が48体いたからおけーです
当たりね
(ボールや夢特性…A0にまで拘るなら…固定孵化でしょう…但しORASのコンテストリボンはつけられなくなります…)
当たりやったなぁ。さらに受取済みだったけど色カプ系もいた
(ちなみに…第四世代野生乱数調整なら…パソコンを使わずに済む可能性があります…)
20thミュウと、20th⭐️ミュウって何が違うん?
(そうだったsmとorasは別世代だった…ウィークリーリボンがほちぃからピカチュウプチプチしまつ……)
コケコだけは未受取だったわ
(エレザードニキよ…第七世代の配達員乱数調整に挑んでみませんか…)
え、ほんと!?
何それ?
(色カプ…自己産…ほしくないですか……?)
(第五世代以降と違い…ROMによって計算結果が変わることがありませんからね…他人のブログ記事などをそのまま真似れば良いのです…)
もう37体受け取ったところでセーブしてるんだがww
ガクッ…バタ
??????????????????
(あっ…)
()
あっ…
(インテレニキ…まっちゃニキに夢ニョロモ他4種の配布代行を頼んでおきました…まだ探していれば彼から受け取ってください…)
(アッハイ…)
あと残ってるのはポケセンブイズの、シャワーずサンダースブースターエーフィブラッキー以外のやつとなんかのソルロックとなんかのイワンコと色ソルルナネクロだけでやんす
(ヨロイビギニング…今日からか…)
(30分おきに…くると思います…)
まじ?参加賞取って来るわ
ひぃ…id厳選
(自己受け取りの無補正性格A0◇ネクロズマ…欲しいとは思いませんか…?)
何そんなに恐れているんだ?
むせたw
(それすらも他人の計算結果を流用すれば…パソコンも…計算機も使わず…乱数調整ができます…)
無補正a0だ、、、と。欲しいような欲しくないような。あとニンフも受け取ってた
ううん、とりあえず第4世代の方はタマタマ捕まえてから考えよう…
今見たらサトピカおそらく全種とリーリエロコン、マオアマまいこ、カキバクガメスもいたわ
(配達員乱数調整は…第七世代の他の乱数調整の練習に向いています…興味があれば調べてみてください…)
(健闘を祈ります…)
そっか、第7世代で固定孵化狙えるなら、色フィオネもいけるのね
はっ!!これはもしや、、、、ランクまでプレシャス統一狙える?
ありがとう ジラネキかしら…?違ったらごめんなさい🙇♀️
コンテストリボンの話を聞いたらホウエンじゃなくてシンオウで粘りたくもなって来た あっちの方がコンテストマスター取りやすいのよね さてはて🤔
(あ…第四世代ROMのセーブデータを消したくないということでしたら…SIDを特定する方法もありますよ…色々と厳しい制約はありますけどね…)
(第四世代以前のコンテストリボンは思い出コンテストリボンに統合されます…称号は「きらめくおもいでの」でしたっけ…良いですよね…)
そこまで行くと多分ババアの頭が追いつかない…😇 サファボタマタマをアローラに密輸できたら、中古ロムの方は用無しだからそっちでやろうかな もしくは前期生産狙いで剥き出しダイヤモンドを購入するか
(ボールに拘るならHGSSをオススメします…)
なんと!そこ統合されちゃうのね!?知らなかった! コンマスのミロカロスちゃん連れて来ちゃうところだった… ありがとう🙇♀️ なら、orasで粘ってコンテスト挑戦の方が良さそうかな…
何故かそこから値段が爆上げなのよね… あと、謎の場所もかねて 入手場所がダイヤモンドじゃないと弾かれちゃった気がしたから
(今回のことだけを考えるならば…それが良いかもしれません…しかし…第四世代乱数調整を習得すれば…例えば色違いを乱獲できるメロメロボディ乱数調整なども可能になります…新たな可能性を見つけられますよ…)
第四世代は思い入れもあるしいつかしてみたいわね 重ね重ねありがとう!
あ、そうだわ 今夜s0ムンボの夢・通特Aガラを配布する予定なの もし欲しい人がいたら取り置いておくわね おまけでチャンピオンとあしあとリボンつけてみたわ🤗
(これは豪華な配布ですね…くれぐれも無茶はなさらないよう…)
ありがとう!のんびり取り組ませてもらったから大丈夫よ! でも、Aガラは暫くしない😇 前のウルボ入り配布の親個体を進化させればボール遺伝しないことを忘れてたのが敗因ね リーグ周回でお金が貯まったから石代も困らない😊
(わーお…)
海外産メタモンもたくさんいる。いいねぇ。国際孵化が捗るzoy!!
来なさすぎて草生える()
goのフェスチケ買わねば
ババネキよ、21時もらえますか? あと、ダイミツ余ってません?
ダイミツは余ってるよ
ダイミツならハニカーム島のミツハニー系統レイドですぐ手に入るゾ
来ないなーw
頂けると有難いです。 サブロム殿堂入りしてないからダイミツイベントまだ出ないんよ…
ついでに通信進化手伝ってくれる?
自分でもやってるけど本当に出ないなー
ありがとう<(_ _)> 21時頃お願いします。
おけでーす
ダイミツは余ってないわね 今からご飯作るから21時だと浮上できるか怪しいかも 半くらいなら確実に来れるわ🙏
ワンチャン俺も行けない説あるで…()
来ないし来ない()
何がなんだ? そして今だいじょぶですかね?
よっしゃああああああああ あめふらしニョロトノきたあああ
あ いいよ
もうそろそろでバンクにusumまでの全種のポケモンが入る、、、大変だー。でもそういえばケルディオとかいない気がする。
ニョロトノかーい!!てゆうかそれくらい、交換板の民に聞いたら出て来るでしょww
ps2332-3223 お願いします<(_ _)>
まっちゃにきが持ってるって言ってたから()
孵化厳選でってことでは?
ニョロトノってそんなむずいっけ?全く知らないからわかんないぜ🌟
キングドラって交換進化だったの!? 私もそのうちだれかにお願いしよ
夢理想個体がこないとか? そうえば性格これでいいんか?
そだよー
ええよー ミント使うし
交換ありがとう!
通信進化勢はネットに頼らないと手に入らないのが辛い、、、友達?ゴメンチョットナニイッテルカワカンナイ
落ちるぜ
うお 塊ラストで落ちたのか
ケルディオならいるけど、ホームね…
呑気な人が臆病に変わるのすげぇな… というか補正が反対だと性格も真逆なのもすごい 陽気と冷静、意地っ張りと控えめ、臆病と勇敢とか
あぁ(ゴメンヨ)
大丈夫やで。こっち結局スマホ持ってないからホーム交換できないし、マギアなって幻入らないとかじゃなかったけ?
幻も込みよー 本当に全てのポケモンをホームに登録した特典ね
あのミントって、食べるんじゃなくて吸うのかな?だとしたら、食べたらもっとやばそう
ババネキきちゃ! 交換お願いできますか?
はーい なかなか渡せなくて御免なさいね pass1478-3369で
なん、、、、だと?今まで幻って何がいた?他に何がいないかピックアップしたい
タバコ的な? だとしたら孵化厳選頑張らんとな… てか、飴もヤバそう()
基本的に配布 それ以外だとフィオネ、メルタン、メルメタルあたりかしら…?
了解です。 いつもありがとうございます<(_ _)>
メルたんは持ってるけどメルメタルは持ってねー。どーすんだこれ
宣伝 日曜日に菱夢レイドします。 出ポケ:イエッサン♂、ユンゲラー、ヤドン(G)、リグレー辺り
剣盾で交換からの輸送じゃないかしら
交換ありがとうございました<m(__)m>
はーい
(プレミアムプランに加入していれば…ポケモンバンクの図鑑と連動できます…図鑑を完成させている人から1匹でもポケモンを引っ越ししてもらえれば…アローラまでの図鑑が全て完成しますよ…)
ケルディオならこっちで交換もできるから、もし必要なら貸すわよ
(メルメタルは無理じゃないかしら…?)
交換板の人に交換してもらうか。なんか出せそうあものあったかなぁ?
落ちます(-_-)zzz
はーい、あとはメルメタル問題かぁ
(そうですね…あれは地方図鑑の枠に入らないので…)
(おやすみ…)
自己産の500年マギアナ欲しい気もするけど、交換のタネになりそうなものもないのよね…
おやすみなさい
(貸せますよ…)
一旦交換板行ってメルメタルのレート調べて来る。もちろん匿名で
色や教え技に拘らないなら、ほかの伝説や幻くらいのレートのちょっといいもので交換できそうではあるわね
クズモーは交換してもらうしかないか…
どんなクズモーが欲しいの?
(あっ…サファボ夢クズモーも…まっちゃニキに配布代行を頼んでますね…)
ううーん、ちょっと真面目にレイド頑張ろうかn💤
(うせやん)
(あ…)
オシャボならなんでもおけい(^-^)
(私自身は出先なので渡すに渡せないんですよね…)
強いて言えばレベボかな?
(())
レベボ、ルアボ、ドリボ、ウルボしかないわね 特性とか希望ある? まっちゃニキが持ってるみたいだけどどうする?
レベボあって草
何か渡してないウルガモスあったw
ぴったりね
受け取る予定だったわね笑 そういえば、インテレニキもホームのスマホ版なかったわよね? 色ゼラオラいる?
クズモーって夢の方がいいのかしら…? 特殊型よね…?
_:(´ཀ`」 ∠):ホチイ
そうね
りょかいよー とりあえずA05Ⅴのメタモン使うわね
はいなー
はーい
交換は今日?
まじ?それはありがたい。でもまあまた今度でいいかな。今はちょっと足りてない中間進化を揃えてるから
今日なら10分くらい待ってもらえたら渡せるわよ
(じゃあ今日でー)
(プレミアムプランに加入したときは教えてください…)
はいな 控えめと真面目がうまれたけど、どっちがいい?
控えめで
はいな ちょっとだけ愉快な個体値だけどね笑 夢クズモーと色ケルディオ渡すわね pass1478-3369
け…けるでぃお?
間違えた ゼラオラー
わー おらおらー
ケルディオもいつか色配布こないかな…
ネ
なんかのハピナス
ウルガモスってゴジャボも似合うわね ハピナス分かりにくい…!ありがとう😇
ありがとお あとは厳選するか
色違い😊
落ちまする 厳選頑張ろ
AC04Ⅴだから、一応銀冠1つで即戦力よ笑笑
はーい 頑張ってね
あれ…? ニョロトノって通信進化?
アッ(絶望())
そうよ
エンダァーイヤァー()
手伝う?
そうしてくれるならありがたい…
りょうかいよ pass貰えたら潜るわね
パスワード1010 0033 でお願いします
はいな
ポリゴソ…
進化しないけどだいじょぶ?
お好きにどうぞ
あ そゆこと…w
紛らわしかったわねw
ありがとー さて…育成してヨロイビギニング行くか
ログインできてる? ちなみにシャルです。
カルプスニキこんばんわやで〜
りょうかいすー 残りはサファボコンペから適当に選んでいいのかな
ありありー 残りはなんでも大丈夫よ🙆♀️
色夢サルノリ系統所持している方いませんか?
ガラガラまだ残ってるかの?
通常ならすぐ渡せるわ 夢はなくなっちゃったから、ちょっと時間もらえたら連れてこれるわ
んじゃポリゴンと一緒に2体もらっていいかの? 夜でいいかな?
りょかいよー🙆♀️
ウルボの夢は渡してない気もするけどそっちはどうする?個体値気にしないならついでにサファボも連れてこれるけど
goフェスのレイドはとりあえずのとこ、カイオーガとグラードンなのね あとでかわるかな
ウルボはいしあたまとひらいしん貰ってるから大丈夫かな? ついでにサファリのも貰おうかな
おけよー 準備しとくわね
あとちょっとでホーム図鑑が埋まる、、、、、。しかし、ここで強大な壁に当たってしまった。ディアンシーである。どうしたものか
プレミアムプラン加入してるの?
今日買ってきた
暫く待ってくれればバンクの図鑑を連携するよ
ドユコト?
バンクからホームにポケモンを引っ越すとき図鑑情報も引き継ぐことができる この仕様を使えばディアンシー本体を交換しなくてもホームの図鑑を埋められる
ホヘーそうなのか。知らんかったわ。じゃあ頼めるかな?申し訳ない
20時過ぎになるけど大丈夫? あと待つ間にログインを頼んでも良い? 念のためね
オッケーわかった。やってみるわ
あああああ
キチャーーーー!!!!!!
ああああ
あああああ
オッケー仕組みは完璧に理解した
(何やってんだろう…) そうえばツイッターの名前変えられないのかな?
まあちょっとこのログインの仕組みをパパッと理解してた。
ハートーボー、ドテッコツ ホイーガ オノンど ジヘッド ゼラオラ メルメタル ばちんキー じめレオン ワンパち ドロッコン アップリュー スナ蛇 ウゥウ 役で 落とすパス やばちゃ ばり凍る ですバーン モスのう うおチルドん どろんち ざしあん 無限大な ダグま ザルード
なぁにこれ
なあにこれ
これ?あとホーム登録されてないポケモンの種類
なんかあっという間に埋まってんな…
めっちゃ頑張ったよwwダクマがボックスにいないんだけど、持ってない?
ワンパち スナ蛇 ウッウ やばちゃ ゼアおら できあんしー ですバーン モスのう だクマ ザルード
そうえば画像が変えられない… どうやるの?
マイページ画面に行ってプロフィール欄のところに画像を添付するってあるからそこに好きな写真を入れる
やばちゃが出てこない
エレザニキサンクス! ちなみに私がシャルなのは分かってる?
キチャー!!!!
知ってんだよなあ。コメントしたとこ見てたから
お待たせした こっちは準備できてるよ
ダグま頂戴(無茶振り)
おっまじで、ありがとう引っ越しパスワードを言えばいいのかな? 7K53 RRXA XDCV Y5TT です
話が早くて助かる だが引っ越しパスワードが間違ってるようだぞ?
良かった。そして名前変えられて安心した。
まじで?まじだ、7k53じゃなくて7ks3だった
来週の日曜日辺りまでにワンチャン時間できるかもだからいいよ。
再発行よろ
有効期限が切れたんで新しいのはります、すみませんでした STPV 67YH N9DC YSW3 です
認証完了 ウルトラスペースで偶然見つけた色違いのハスブレロを送りつけたから確認よろ
確かに届きましたーーーー!!ありがとうございます
これで全国図鑑No.1~807が埋まるはず メルメタルはそのうち貸すよ
もうガラル以外は全部埋まりました。メルメタルは交換板行ったらすぐもらえると思うので大丈夫です!!ご協力ありがとうございました。
今度ポケモンの輸送を頼むかも そのときはよろしく
わかりました!!
配布用に量産したきりほったらかしのポケモンが結構いるんだよね…
思ったんですけど、これってザルードどうやって手に入れるんですかね?ザルードなしでも行けますかね
ザルードなしでも大丈夫だとは思うけど試してないからわからん
でももうホームの図鑑にザルードのシルエットあるんですよね、、、、
必要だったときは素直に映画の前売り券買っておいで()
ザルードは8月だかの劇場前売り券買えば色セレビィと一緒に貰えるっしょ
前売り券今販売してないんだよなぁ… おのれコロナめ
不明のポケモンのところにザルードは入ってないから大丈夫だと思うわよ
うっかり200こ分のスパボを受け取ったせいで、リモートパスが受け取れない😇
ババネキこんばんわです。
bbaネキ何時くらいに交換いけそうかね
悲報俺氏 ダグまとメルメタルがいても、ゼラオラがいないため完成しないことに気づく。
一瞬なら貸せるかな
どれを?
たす、、、、けて、、、集中の、、、も、、りか、、ら、、、、、、、、でれな、、、い
やっとデレた
ゼラオラとダクマなら。 ポケモンGOわつぃもちょっと興味出てきたな
ゼラオラ貸してほしぃ。今からいける?
ダクマと一緒に来週でどう?
あれ?ゼラオラの図鑑は埋めたはず
まじで?確認してくる
確かに登録されてましたー。あとダグまはサブロム進めてゲットしたのでオッケーです
あわわわ、ごめんなさい! 時間指定もらえたら大丈夫🙇♀️
あさんぽで降られた 濡れダヌキの毛皮が乾かない
さんぽがちん○に見えたおれは末期
わぁ
それは末期☺️✂︎🍄
ダイキノコ収穫中?
そうえばマイページに質問来てるけどどうやって答えるのかわからないんだが…
ダイキノコ(意味深)
できたわ
…(ポチッ)
あ、やべw 許してくださいお願いします なんでもしますから(なんでもできるとは言ってない)
ブイズスレでリーフィア名乗ってた人… 相も変わらず自己主張が激しい() 受験がんばってな 人生の選択で妥協したらアカンよ
しょこたんピチュー持ってる方いますかブースト
まちがえた笑 しょこたんピチュー持ってる方いますか?
持ってるけど交換には出せんなぁ… 配信ポケモンは個別にスレ建てて募集するといい
配布は基本持ってないわね…
マギアナゲットだぜ✨
おお!おめでとう!
んじゃ21時くらいでいいかな?
ところで何体用意すればいいんだっけ?
おけ🙆♀️ ポリゴン12体とガラガラが3体で合わせて15ね笑
色ディアルガに会えない そもそも近所にディアルガがいない
おけぃ 準備は終わってるんで夜にね
ふむ、ダブらんの技構成、自己再生と痛み分けどっちがいいだろう
自己再生の方が個人的には好きやな。 てかランクルスじゃないん?
襷がむしゃらトリルを採用するなら耐久のあるランクよりダブらんのがいい。
何じゃその型…
人もいなそうだし今週忙しくて日にち進められてないんで 来週色夢レイドします。
てか映画も秋とかになってたしな
あららー まあたくさん飴が手に入ったし、うん 色が当たらなかった悔しさなんてなかったのね ありがとう
7:58分にボスを倒したノロマです オババと同じくらいノロマな我が家の回線により、バンクのサーバーがロックされました… 9時に交換できないかも…🙇♀️
おけー 明日でもいいよん
サファリゾーンでタマタマが確認できたけど全然出てこない!!! ペナルティ発生させようかな…
サーバー入れた、、い、いけるかな 1分くらいレポート書いてるけど、いけるいける…
あ、
ふぁっきゅー
本当に申し訳ない… 輸送できたら知らせるわね…🙇♀️
DPtかFRLGか…いずれにせよ大変そうね…
大(丈夫だ)問題(ない)b 引っ越してから立地なのか部屋の構造のせいなのか、相性なのかずっとこんな調子なのよね… 3dsとの相性が特に最悪😇
DPね、 写真を頼りに出現地域をみつける、方向音痴には辛いゲーム
またロックされた…( ^言^)e====🔪
やっとできた… ごめんなさい雨ニキ いつでも大丈夫よ
そう言うことね スマホやスイッチはそこまででもないのだけど、3dsがとにかく繋がりにくいし不安定だしで困っちゃう
おけー んじゃ6368 5688でー
はーい
あ、雨ニキ渡すの 15じゃない ムンボの通特aガラ数え忘れてた16だ…💦 交換に余裕ある…?
クスネ間違えてない…?
んん?、ワンパチもよく見たら違くない…?大丈夫?
なんか産まれちゃったからね
ん、もう1匹いたのか
えぇ… お返しと言ってはなんだけど、色aがらと色aライいる?
ごめんなさい💦 もともとこっちにいた1体をカウントし忘れてたみたい🙇♀️
普通のでええよん 同じパスでおにがします
両方とも大好きな子だから、ありがたく頂戴するわね🙏 今度雨ニキが配布してる時にでも投げつけよ
本命はくすぐるを覚えた至高のメノクラゲぞ なお使えるかは知らない
ぼんぐり共々ありがとう 交換遅くなってごめんなさいね🙏
なんか好きっぽそうだから丁度いいかなって
メノクラゲって遺伝技多いのね すごい…
なんかガラガラがボール持ってますね・・・ イタダキマス
ドウゾドウゾ
9つあるからオーラ持ちにぶち当たってそこからくすぐるを引き当てる作業に数時間かかったゾ
大正解 孵化粘りしようか迷ってたから本当にうれしい ありがとう🙏
ひぇっ…
ガラガラのにどげりは冠でニドランが来るだろうけど オムナイトは・・・来んよな?
がっちゃんこ
クスネとワンパチのおちりがプリティ〜
クスネはムーンボールなのがまた合ってると思う
色が暗めだからよく似合うわね!
んじゃ今日は眠いんでちょっと寝るっす ポリゴンいっぱいありが㌧
こちらこそ色々ありがとう おやすみなさい
あの回は色々と考察されてましたね… トミーくん…
いない
ロリババアならぬショタジジイですか… 却下()
(そういう趣味は)ないです
てか10歳で旅に出て悪の組織を壊滅させたりチャンピオンになったりする子供がいる世界だぞ? 年齢なんて気にしたら負けよ
暗殺教室好き
ソシャゲユーザーによくある現象 やり残したことはそのまま捨て置いて普通に遊ぶのが吉
きっとサザエさん時空的なあれよ トレーナー歴23年の大ベテラン サトシ(10)
ちなみに使いたいポケモンとは?
特に変わりはないと思うわよ イベントレイドもアレだし
XYではラブストーリー路線に舵を切ってたように見えたけどぶっちゃけアニポケでやることじゃないね()
そこまで変わりばえはないわね
(豚切りごめんなさいね💦ちょっと進化のお手伝いをお願いしたいのだけどできる人いるかしら…?)
水霊の耐性や豊富な補助技を活かした起点作成を任せたいところ…サンパワーの超火力は雷の命中率が下がるアンチシナジーを抱えてしまっているのが残念
見た目に反して防御が高くブイズパではブラッキーに次ぐ優秀な物理受けとして活躍できる しかし大抵はゴリラでよくね?となってしまう()
サトシの本妻は結局だれなんだろうと思ってしまう😇
わーい ありがとう
りょかいよ 話してるところに御免なさいね
今自宅のWi-Fiがご機嫌斜めなので少し厳しいですね… 申し訳ない
そりゃピカ様よ
ゴリラといえばTwitterでランクマの使用率出てたけどインテレオン先輩だけハブられてたわね…
いえいえ ありがとう
たしかにピカ様ね…!
イケメソ
エレザードは独自色強いからパーティ次第で化けそう リーフィアは今作で宿り木の種を習得したのでブイズらしい豊富な補助技と合わせてうまく立ち回りたい
goはラスト1時間半でミッションの9割をやったわね😇 1139-3939でお願いします🤲
はーい
あんまりだめそ~😭 …インテレオンだけ明らかに弱いのなぜでしょうね
そそ サカキサ様をフェス終わる2分前に倒した笑
エースバーンよりもああああ
失礼 サファリゾーンでタマタマ捕まえたから手が滑った エースバーンよりもゴリランダーの方が使用率高かったのは意外だったわ
出てきた瞬間に叩いてた モンボ50個捨てたのは英断だったわね…
ありがとう 助かったわ!
ウオノラゴンやギルガルドなどのメタとしてそれらを誘うパーティの用心棒に起用できればベスト 襷を持たせれば最低限蛇睨みができる
大丈夫野生産よ ひかおま無しで孵化粘りはできない😇
点数の付け方がよく分からないけど フリーザーは2v?☆3 ファイアーは0v☆3 サンダーは1v☆3だったから個人的には満足かな
個体値や性格はどうにもならないけど、出やすいし精神衛生上こっちの方がよろしいわねw どぞどぞ
水や霊に対して受け出ししてからそこそこの火力で反撃できるのが強みですね…特にミトム辺りはいいカモにできそうですがそこは使う人の技量次第といったところ 正直私は扱いこなせる自信ないです()
思いの外色違いが出てこなかったからそこに運を吸われた感もあるけどね笑 あとはホームとの直の連携待ちかな
鎧の孤島で雨パが強化されたので活躍の機会は増えたように思います…ぜひともがんばってください…
ニョロトノやキングドラなどの強力な雨パ要員が増えました…雨パにピン刺しされるハッサムもなかなかに脅威
オシャボ孵化余りの管理は未だに最適解がわからぬ…
同じく…いっそのこと全部ホームに突っ込んでしまいたいけどいざ必要になったとき取り出すのが億劫…
需要が高いものは手元に取り置いておきたい…交換材料として使えるのはもちろん例えばここで○○が欲しい!と言われたときにパッと出せるようになりたい…
誰かに頼ってもらえれば巡り巡って良い話し相手を見つけることに繋がるんじゃないかという下心よw
技術やゲームバランスの上で制約があるんだろうね…特にピカブイからはボックス内でも現在HPや現在PPが保持されるようになったし…
取り消せよ…今の言葉!
容量的にきついとかでは?
逆にGTSでいい条件見つけてもLV○○が必要で homeからswitchに移動してゲームで飴与えてまたhomeに戻して~ ってのやってたら品切れっての多数でいっぱい飴無駄にしてるゾ
(っ'-')╮=͟͟͞͞(質問)
ワシはもう暫く独身貴族を謳歌するのです(˘ω˘)
まるで人が穢れてるかのような発言やめいwここの主な利用者層からすれば大学生ですら立派なおっさんよ…
ガッツリ穢れてますww(^ω^)
ご想像にお任せします(^ω^) 四十路はさすがに手遅れ感がある…
プロのアスリートを目指すとかならともかく新しいこと自体は何歳からでも挑戦できるよwそう悲観なさるなw
ワシは生憎バトル勢ではないなあ… ランクバトルはシーズン2からほったらかし
うぅん完全に睡眠サイクルが狂ってきてる😇 サファボaナッシーの養殖するかなぁ…
そういうときは多少強引にでも寝ないとキツいで 今は徹夜できそうに思えても五時頃から急激に眠くなる
寝酒はかえって寝つきにくくなったり睡眠の質を下げたりするゾ
確かに気持ち良くはある😇
みんな起きてるのねw ちょーとだけやったら横になろうかな 最悪仮眠だけでもとるわね
ガッツリ酔わないと眠気こない😇 まわればぐっすりいけるんだけどねぇ
先におやすみと言っておくw
夜勤ならセーフ!
オババも先にいっとこw おやすみなさーい
主要な雑談スレはどれも孵化余りや色レイドの配布勢が集まって興した点で共通してるけどメンバーの年齢層や活動時間帯がまるで違う…多少の住み分けは大事よ
おらんこともない
仕事が一段落してからはあつ森やっとる そのうちフラッと遊びに来るんちゃう?
イルヨー……( ˘ω˘ ) スヤァ
ヘビー層は専らオシャボ孵化余り蒐集に勤しむ印象 スレを継続的に盛り上げるが少数かつ実力差大 片やライト層は色レイド参加や単なる雑談を好む印象 瞬間的な勢いはあるがそれが裏目に出ることも ライト層をヘビー層に取り込めれば理想だが……
昼寝…?
私は中間くらいかね?
そゆことか。 関係ないけどダブルもマスボ級ゲット!
US買ってしまった… カード付きのフラウシティルギアとゼラオラ、マナフィ、特典イワンコが入ってたのは重畳ね😇 適当に色をオシャボ捕獲したらリセットしようかしら
ワーオw計算通り?
ん?ユラニキのコメが消えてる…
リセットに惜しくないくらいの進行度だから、ストーリー楽しめるし、配布入りだから希望通りね笑
いつか私も中古アオフト買ってみたいな… まぁ、今は部活あるから対戦もろくにできんけど(´・ω・`)
アオフトじゃなくてソフトでした()
悪戯はだめよー
週末にアロナシ配布したかったけど時間が足りない 土日に厳選かしら😇
方々で荒れてるというか 朝から晩までみんな元気ねぇ…
go勢かよ、、、 てかレクサス乗りってほんとなん? だったら素直に尊敬だわw
ワイ自身の信者は1人限定でもう埋まってもーてるんや、、ww ウッウを推してくれww
ありがとウッウ!
みみっちぃわね 情けないわ
usumってアローラ図鑑だけでひかおま貰えたのね?! 色スイクンと色フィオネに手を伸ばしたくなる😇
くっ、剣盾のバトル頑張らないといけないのに 誘惑しないでくれ…(そんなつもりないとは思うが)
(^.^)
TNあゆむ 害悪詐欺師&迷惑野郎につき注意!!即切りしてください!!交渉決裂→逆恨み→相手を詐欺師だと嘘の情報をばら撒き騒ぎ立てる→なりすましし他人の交換の邪魔する→長時間荒れさせる
借りてるだけかよ、、、w それでもうらやましいわ 荒らし多すぎて草も生えん
gts使ってのボールの輸送 めんどくさいわね
イベントレイド更新されたみたいね サブ開けようか迷うわね…🤔
アローラナッシーって夢と通特なら夢の方がいいのかしら…? おみとおしはダブルス運用くらい?
オババに答えられることなら大丈夫よ
えマイチェンジすぎじゃない??? え、チュートリアルが好きすぎる無理
やろうと思えば、自己産の海外産高個体メタモンも作れるじゃない わー…
アタッカー運用ならおみとおしじゃないかな
なるほど なら夢と通特両方準備した方が良さげね ありがとう! とりあえずS0で、両刀だし態々acは厳選しなくてもいいかな
レベル上げがない分準備しやすそう
お、ついにか!
誰かニョロゾとシードラの通信交換協力してくれんかな? ミント1つ付けます
無償でいいのか!? ありがてぇ<(_ _)> そして何気に初通信な気がする
了解ですー。 I am having a lunch.
あら、ついにできるようになったのね スマホ/乱数/ポケモンで検索して、トップに出てくるブログからいけるわよ そこに注意点や方法ものってるから、手を通した上で、チャンネル申請してね
了解ー
んじゃ自分のヤドキングとポリゴン2の相互通信進化しないかい?
いいですよん。 対戦中なんで14:30頃いいですか?
はーい 準備しときます
そろそろいたらお願いします<(_ _)> ps2233-4411 TNの頭文字もお願いします。こちらはシャルです。
はーいこちらレ~ ポリゴンからいきます
了解です。
( ,,`・ω・´)ンンン?
雨ニキなのか…?!
うむーす 最近過去作やらずにどこまで全国図鑑埋められるかチャレンジ中なのだ ポリゴンとヤドキングが結構GTSで需要あるのだ
進化ありが㌧㌧!
オハヨゥ
なるほど。 ちょっと遅れたけど進化ありがとう!
8/1~9/1でカジリガメとサダイジャが出やすくなるって書いてあったけど ※期間中、イベント開催等により一時的に上記のポケモンが出現しなくなる事があります って注意書きが気になりますね・・・
ついでに色図鑑も埋めちゃいましょ🤗
海の日みたいに途中で入れ替わりがあるんじゃないかしら もしくは今までみたいに他のイベントと重複して、一部が早めに終了とか
おはおは
色はどっちかというとGTSの弾用かな・・・
ならかぶりも気にせず渡せるわね← 今回のイベントレイドで欲しい子いたら回す?
前の巣穴閉じずにとっといてるから
散歩帰りの7のマンゴー白熊美味しい✨
そも何が出るかまだわかってないな・・・ この前の色ホエルオーは頑張ってダイボで捕まえた
挫折した😇 ここと
ここね ☆1〜2が魅力的ね こっちも掘ろうかしら
なるほ ダイボホエルオーは2体捕まえたから1体回せるで
自分で捕獲してみたかっただけだから大丈夫よー ありがとう
おけおけ なお捕獲率は低かった模様
ミロカロス、カバッピョ、ヌオーは対戦勢としては需要ありますね。 明日回すなら私が回すのはさらにまた来週かな?
ん?回す予定はまだ未定よ アロナシの方にいまは手をつけてたいから
ひぇ捕獲率も低かったのね
過去産だから個体値ガッタガタ!! パワーアイテム欲しい泣!
このユニランこれまでにない活躍してくれる
お前ディアボロスか?
マジかよ…()
まじまじ
育成すっかなぁー…
訂正ダブらん
今気づいたけど新シーズン始まってたww
いつでも君は元気だね 他のスレでやってもらえる? ここは君のような人が来る場所じゃないよ
パワーアイテムとメタモンなしだと流石に厳選進まないわね( ´_ゝ`)
貸そうか? ただ、メタモンは改造臭いけどずっと使ってたやつだが…() ちなみに6Vがんばりや
そうえばまっちゃニキ乱数調整できたんやろうか…?
新シーズンたいへんだぁ。やはり、ゴリラかエースは入れるべきだろうか?
ん? インテレオンをご存じない?(圧)
え?今作の御三家ってエースバーン、ゴリラんだー、マリルリじゃないんですか?
(#^ω^) ま、エースバーンはどうせインテレオンには勝てんからいいもんねー
今作いんてレオン対戦で見かけたこと1、2回しかないんだけど
フッ、皆強さに気付いていないのさ() あぁ、なんてもったいない!
いんてレオンよりダブらんのが見かけたことあるかも(嘘)
あのー… 結構ガチでインテレオン強いよ? ラプラスとアシレーヌには歯が立たないけど…()
インテレオンが強いのは知ってるよ。俺も育てたことあるし。でも、、、、、器用貧乏って言うのかな?いつのまにかパーティから消えてた
パーティーのじくにしてあげればつよいよ(多分)
ツーか今私トリルぱ使ってるからあんまり早いポケモンが必要ない
イベントs0シードが出たけど全部夢なのよね さてはて…
s0で厳選してるし、一応妥協個体もできたから大丈夫よ ありがとう
トリルパなら鈍足と中高速のポケでええからいらんわな。 ま、好きなポケモンで勝てればいいんだよねw
頑張ってー
最近育成したのはシュバルゴちゃんです
相手に使われたとき種族値調べたけど、思ったより遥かに特防も高いのねw
60は決して高くないけど低くもないよね
特攻ちゃうで…
シャルにきいつか対戦しようや。お盆の時にでも
ok! pt何個か作ろうかな…?
ポケモンもいいけどフォトなも楽ちい
きょーかんするわ。 ただし、巣穴の消費中は日付を戻すのがちょっと怖いんだよな() 0:00にさせなきゃいいから寝る前に時間を戻せばいいんだけど忘れそうで怖い…
20:30から菱色レイド3人来たら回しますー イエッサン♂、フーディン、ガラルヤドン当たりだします
(´・ω・`)
うおー私ならきたっ!!飯食ってきたところだ
いやー明日学校あるから何人かいないとちょっとね…() お気持ちはとてもありがたい! また来週に回そうと思うわ
別ゲーの話持ち込んで悪いけど、シャルにきのフォトナのディスプレイネーム何?フレになろうぜ
❤️つけるなしw なんの動物?
というかスレの民度悪すぎんか? ウッウとかあまるに関して荒れまくってるけど、どんだけ暇なんやろ 巻き込まれる人もクソかわいそうやし、ここにいる人で危険だなーってみてて思うような人全くいないし、、、 とにかくみてらんないな ユラさんも気にしないようにね ログイン勢を叩けるだけ叩くのが暇人の仕事だから
>>[936] どうせ君は、みんなが叩いてるから俺もするーみたいな感じでしょ? 現実じゃあどうせ君はそんなこと言えないだろう。 そういうことだよ ネット上ではなんでも気軽に言えるしそれはいいところでもあるけど、逆に悪いところでもあるんだよ 僕はちゃんと現実でも言えるよ 第一、ネットだから証明のしようがないが
うーん、ちょっと情けないわね…
てかなんで今になって荒れだしたの??
最近ここにも荒らしが多くなってるから 一応書き込ませてもらうわね 人の悪意に踊らさて流されるのではなく、自分で判断するのがスマートよ
良くも悪くも夏休みで人が増えたからかしらねぇ
と、無難が一番の、夏休み休暇ババアの呟きね 匿名掲示板で流されない方が難しいのだけどね笑
【初の試み】バーチャル遊園地「#ポケモンバーチャルフェスト 」が発表! 期間:8/12〜8/31 ・仮想世界「ポケモン遊園地」で遊べる ・剣盾バトル観戦やピカチュウのダンスショーや花火が予定 ・ミッション制作はリアル脱出ゲーム制作会社 やばやばね
美人さんね! 観賞魚はタニシの養殖になっちゃうから買えにゃい
それマ?
ま。おやすみ重なってよかった 今のうちに操作方法勉強しなきゃ
今連コンで色化石粘ってるんですけど朝7時にスタートして19時までやるとしたら平均何日くらいで出ますかね?
サンキューです。98個ずつやってます(色図鑑埋まっちゃってるので確認時間かかりますが)
事実上のポケモンガーデン復活
みんなでミッションに取り組んでアトラクションを増やすみたい 制作がscrapだから、脱出ゲームみたいな雰囲気になるんじゃないかしら 配信元のclusterを入れてみたけど、仮想現実空間にいろんなユーザーがログインするシステムみたいよ
こんなのあったの!?
現在0匹(笑)
スマホよー ついでに別のアプリでアバター作ったせいでストレージが不味いことになってるw
元データにプラスして各空間ごとにデータをダウンロードするからね こまめにキャッシュクリアした方がいいかも
2日で終わるのか、、、。夏休み量産しよ
⭐️コンプしたから割とそうしようとしてる。s0菱ウオノラゴン、、、。しらね
⭐️全部友達産だけどね(笑)
そうえば最近ベタがルビサファやってるのよくヨウツベで見るわ
すまん見落としてた(;'∀') ここだとみられやすいから質問のとこに送っていいか? 返信しなければ他の人に見られんから
光るお守りありでウカッツのとこでやろうとすれば1/846300 野生でお守り+倒した数500で1/158720 かな……() 菱になる確率は10%として計算してこれだから実際は…
化石はお守り関係ないで
えっ…()
色化石のレートが高いのはある意味平等だからよ(*´・ω・)
なるほろなぁ…
受けループ用のナットレイ育成してたらなんか色違い出てきちゃったw しかもC抜け5Vっていう… 欲を言えばS0の方だけでも遺伝してほしかったな… ナットレイってなんかいい型あるかな? インテpt適応型と受けループ用ならいるんだけど、、、 鉢巻型とかかね?
シャルニキおはよウッウ
どなたか分からんが夜やで…
誰か明日の17~21時にポリゴン2の進化お願いしたいです。 おねがいします<(_ _)>
そいつドイツのやつちゃうやろ
おもろいもん作るの難しいわこれ
ワイも昔熱帯魚飼っとったけどすぐ殖えて収拾つかなくなるのが難点やな
せやな HGSSには出ない
せやな ただ世代交代重ねると模様が地味になることなんかもあってだんだん貰い手がつかなくなってな 最終的には少数ずつ別々の水槽に隔離しとった
VC金銀産のポケモンを連れていくと追加でもう一式貰えるで
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね!