スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サトシの本妻は結局だれなんだろうと思ってしまう😇
わーい ありがとう
りょかいよ 話してるところに御免なさいね
今自宅のWi-Fiがご機嫌斜めなので少し厳しいですね… 申し訳ない
そりゃピカ様よ
ゴリラといえばTwitterでランクマの使用率出てたけどインテレオン先輩だけハブられてたわね…
いえいえ ありがとう
たしかにピカ様ね…!
イケメソ
エレザードは独自色強いからパーティ次第で化けそう リーフィアは今作で宿り木の種を習得したのでブイズらしい豊富な補助技と合わせてうまく立ち回りたい
goはラスト1時間半でミッションの9割をやったわね😇 1139-3939でお願いします🤲
はーい
あんまりだめそ~😭 …インテレオンだけ明らかに弱いのなぜでしょうね
そそ サカキサ様をフェス終わる2分前に倒した笑
エースバーンよりもああああ
失礼 サファリゾーンでタマタマ捕まえたから手が滑った エースバーンよりもゴリランダーの方が使用率高かったのは意外だったわ
出てきた瞬間に叩いてた モンボ50個捨てたのは英断だったわね…
ありがとう 助かったわ!
ウオノラゴンやギルガルドなどのメタとしてそれらを誘うパーティの用心棒に起用できればベスト 襷を持たせれば最低限蛇睨みができる
大丈夫野生産よ ひかおま無しで孵化粘りはできない😇
点数の付け方がよく分からないけど フリーザーは2v?☆3 ファイアーは0v☆3 サンダーは1v☆3だったから個人的には満足かな
個体値や性格はどうにもならないけど、出やすいし精神衛生上こっちの方がよろしいわねw どぞどぞ
水や霊に対して受け出ししてからそこそこの火力で反撃できるのが強みですね…特にミトム辺りはいいカモにできそうですがそこは使う人の技量次第といったところ 正直私は扱いこなせる自信ないです()
思いの外色違いが出てこなかったからそこに運を吸われた感もあるけどね笑 あとはホームとの直の連携待ちかな
鎧の孤島で雨パが強化されたので活躍の機会は増えたように思います…ぜひともがんばってください…
ニョロトノやキングドラなどの強力な雨パ要員が増えました…雨パにピン刺しされるハッサムもなかなかに脅威
オシャボ孵化余りの管理は未だに最適解がわからぬ…
同じく…いっそのこと全部ホームに突っ込んでしまいたいけどいざ必要になったとき取り出すのが億劫…
需要が高いものは手元に取り置いておきたい…交換材料として使えるのはもちろん例えばここで○○が欲しい!と言われたときにパッと出せるようになりたい…
誰かに頼ってもらえれば巡り巡って良い話し相手を見つけることに繋がるんじゃないかという下心よw
技術やゲームバランスの上で制約があるんだろうね…特にピカブイからはボックス内でも現在HPや現在PPが保持されるようになったし…
取り消せよ…今の言葉!
容量的にきついとかでは?
逆にGTSでいい条件見つけてもLV○○が必要で homeからswitchに移動してゲームで飴与えてまたhomeに戻して~ ってのやってたら品切れっての多数でいっぱい飴無駄にしてるゾ
(っ'-')╮=͟͟͞͞(質問)
ワシはもう暫く独身貴族を謳歌するのです(˘ω˘)
まるで人が穢れてるかのような発言やめいwここの主な利用者層からすれば大学生ですら立派なおっさんよ…
ガッツリ穢れてますww(^ω^)
ご想像にお任せします(^ω^) 四十路はさすがに手遅れ感がある…
プロのアスリートを目指すとかならともかく新しいこと自体は何歳からでも挑戦できるよwそう悲観なさるなw
ワシは生憎バトル勢ではないなあ… ランクバトルはシーズン2からほったらかし
うぅん完全に睡眠サイクルが狂ってきてる😇 サファボaナッシーの養殖するかなぁ…
そういうときは多少強引にでも寝ないとキツいで 今は徹夜できそうに思えても五時頃から急激に眠くなる
寝酒はかえって寝つきにくくなったり睡眠の質を下げたりするゾ
確かに気持ち良くはある😇
みんな起きてるのねw ちょーとだけやったら横になろうかな 最悪仮眠だけでもとるわね
ガッツリ酔わないと眠気こない😇 まわればぐっすりいけるんだけどねぇ
先におやすみと言っておくw
夜勤ならセーフ!
オババも先にいっとこw おやすみなさーい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね!