スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不明のポケモンのところにザルードは入ってないから大丈夫だと思うわよ
うっかり200こ分のスパボを受け取ったせいで、リモートパスが受け取れない😇
ババネキこんばんわです。
bbaネキ何時くらいに交換いけそうかね
悲報俺氏 ダグまとメルメタルがいても、ゼラオラがいないため完成しないことに気づく。
一瞬なら貸せるかな
どれを?
たす、、、、けて、、、集中の、、、も、、りか、、ら、、、、、、、、でれな、、、い
やっとデレた
ゼラオラとダクマなら。 ポケモンGOわつぃもちょっと興味出てきたな
ゼラオラ貸してほしぃ。今からいける?
ダクマと一緒に来週でどう?
あれ?ゼラオラの図鑑は埋めたはず
まじで?確認してくる
確かに登録されてましたー。あとダグまはサブロム進めてゲットしたのでオッケーです
あわわわ、ごめんなさい! 時間指定もらえたら大丈夫🙇♀️
あさんぽで降られた 濡れダヌキの毛皮が乾かない
さんぽがちん○に見えたおれは末期
わぁ
それは末期☺️✂︎🍄
ダイキノコ収穫中?
そうえばマイページに質問来てるけどどうやって答えるのかわからないんだが…
ダイキノコ(意味深)
できたわ
…(ポチッ)
あ、やべw 許してくださいお願いします なんでもしますから(なんでもできるとは言ってない)
ブイズスレでリーフィア名乗ってた人… 相も変わらず自己主張が激しい() 受験がんばってな 人生の選択で妥協したらアカンよ
しょこたんピチュー持ってる方いますかブースト
まちがえた笑 しょこたんピチュー持ってる方いますか?
持ってるけど交換には出せんなぁ… 配信ポケモンは個別にスレ建てて募集するといい
配布は基本持ってないわね…
マギアナゲットだぜ✨
おお!おめでとう!
んじゃ21時くらいでいいかな?
ところで何体用意すればいいんだっけ?
おけ🙆♀️ ポリゴン12体とガラガラが3体で合わせて15ね笑
色ディアルガに会えない そもそも近所にディアルガがいない
おけぃ 準備は終わってるんで夜にね
ふむ、ダブらんの技構成、自己再生と痛み分けどっちがいいだろう
自己再生の方が個人的には好きやな。 てかランクルスじゃないん?
襷がむしゃらトリルを採用するなら耐久のあるランクよりダブらんのがいい。
何じゃその型…
人もいなそうだし今週忙しくて日にち進められてないんで 来週色夢レイドします。
てか映画も秋とかになってたしな
あららー まあたくさん飴が手に入ったし、うん 色が当たらなかった悔しさなんてなかったのね ありがとう
7:58分にボスを倒したノロマです オババと同じくらいノロマな我が家の回線により、バンクのサーバーがロックされました… 9時に交換できないかも…🙇♀️
おけー 明日でもいいよん
サファリゾーンでタマタマが確認できたけど全然出てこない!!! ペナルティ発生させようかな…
サーバー入れた、、い、いけるかな 1分くらいレポート書いてるけど、いけるいける…
あ、
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね!