スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい
交換は今日?
まじ?それはありがたい。でもまあまた今度でいいかな。今はちょっと足りてない中間進化を揃えてるから
今日なら10分くらい待ってもらえたら渡せるわよ
(じゃあ今日でー)
(プレミアムプランに加入したときは教えてください…)
はいな 控えめと真面目がうまれたけど、どっちがいい?
控えめで
はいな ちょっとだけ愉快な個体値だけどね笑 夢クズモーと色ケルディオ渡すわね pass1478-3369
け…けるでぃお?
間違えた ゼラオラー
わー おらおらー
ケルディオもいつか色配布こないかな…
ネ
なんかのハピナス
ウルガモスってゴジャボも似合うわね ハピナス分かりにくい…!ありがとう😇
ありがとお あとは厳選するか
色違い😊
落ちまする 厳選頑張ろ
AC04Ⅴだから、一応銀冠1つで即戦力よ笑笑
はーい 頑張ってね
あれ…? ニョロトノって通信進化?
アッ(絶望())
そうよ
エンダァーイヤァー()
手伝う?
そうしてくれるならありがたい…
りょうかいよ pass貰えたら潜るわね
パスワード1010 0033 でお願いします
はいな
ポリゴソ…
進化しないけどだいじょぶ?
お好きにどうぞ
あ そゆこと…w
紛らわしかったわねw
ありがとー さて…育成してヨロイビギニング行くか
ログインできてる? ちなみにシャルです。
カルプスニキこんばんわやで〜
りょうかいすー 残りはサファボコンペから適当に選んでいいのかな
ありありー 残りはなんでも大丈夫よ🙆♀️
色夢サルノリ系統所持している方いませんか?
ガラガラまだ残ってるかの?
通常ならすぐ渡せるわ 夢はなくなっちゃったから、ちょっと時間もらえたら連れてこれるわ
んじゃポリゴンと一緒に2体もらっていいかの? 夜でいいかな?
りょかいよー🙆♀️
ウルボの夢は渡してない気もするけどそっちはどうする?個体値気にしないならついでにサファボも連れてこれるけど
goフェスのレイドはとりあえずのとこ、カイオーガとグラードンなのね あとでかわるかな
ウルボはいしあたまとひらいしん貰ってるから大丈夫かな? ついでにサファリのも貰おうかな
おけよー 準備しとくわね
あとちょっとでホーム図鑑が埋まる、、、、、。しかし、ここで強大な壁に当たってしまった。ディアンシーである。どうしたものか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね!