スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケルディオならいるけど、ホームね…
呑気な人が臆病に変わるのすげぇな… というか補正が反対だと性格も真逆なのもすごい 陽気と冷静、意地っ張りと控えめ、臆病と勇敢とか
あぁ(ゴメンヨ)
大丈夫やで。こっち結局スマホ持ってないからホーム交換できないし、マギアなって幻入らないとかじゃなかったけ?
幻も込みよー 本当に全てのポケモンをホームに登録した特典ね
あのミントって、食べるんじゃなくて吸うのかな?だとしたら、食べたらもっとやばそう
ババネキきちゃ! 交換お願いできますか?
はーい なかなか渡せなくて御免なさいね pass1478-3369で
なん、、、、だと?今まで幻って何がいた?他に何がいないかピックアップしたい
タバコ的な? だとしたら孵化厳選頑張らんとな… てか、飴もヤバそう()
基本的に配布 それ以外だとフィオネ、メルタン、メルメタルあたりかしら…?
了解です。 いつもありがとうございます<(_ _)>
メルたんは持ってるけどメルメタルは持ってねー。どーすんだこれ
宣伝 日曜日に菱夢レイドします。 出ポケ:イエッサン♂、ユンゲラー、ヤドン(G)、リグレー辺り
剣盾で交換からの輸送じゃないかしら
交換ありがとうございました<m(__)m>
はーい
(プレミアムプランに加入していれば…ポケモンバンクの図鑑と連動できます…図鑑を完成させている人から1匹でもポケモンを引っ越ししてもらえれば…アローラまでの図鑑が全て完成しますよ…)
ケルディオならこっちで交換もできるから、もし必要なら貸すわよ
(メルメタルは無理じゃないかしら…?)
交換板の人に交換してもらうか。なんか出せそうあものあったかなぁ?
落ちます(-_-)zzz
はーい、あとはメルメタル問題かぁ
(そうですね…あれは地方図鑑の枠に入らないので…)
(おやすみ…)
自己産の500年マギアナ欲しい気もするけど、交換のタネになりそうなものもないのよね…
おやすみなさい
(貸せますよ…)
一旦交換板行ってメルメタルのレート調べて来る。もちろん匿名で
色や教え技に拘らないなら、ほかの伝説や幻くらいのレートのちょっといいもので交換できそうではあるわね
クズモーは交換してもらうしかないか…
どんなクズモーが欲しいの?
(あっ…サファボ夢クズモーも…まっちゃニキに配布代行を頼んでますね…)
ううーん、ちょっと真面目にレイド頑張ろうかn💤
(うせやん)
(あ…)
オシャボならなんでもおけい(^-^)
(私自身は出先なので渡すに渡せないんですよね…)
強いて言えばレベボかな?
(())
レベボ、ルアボ、ドリボ、ウルボしかないわね 特性とか希望ある? まっちゃニキが持ってるみたいだけどどうする?
レベボあって草
何か渡してないウルガモスあったw
ぴったりね
受け取る予定だったわね笑 そういえば、インテレニキもホームのスマホ版なかったわよね? 色ゼラオラいる?
クズモーって夢の方がいいのかしら…? 特殊型よね…?
_:(´ཀ`」 ∠):ホチイ
そうね
りょかいよー とりあえずA05Ⅴのメタモン使うわね
はいなー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね!