スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(配達員乱数調整は…第七世代の他の乱数調整の練習に向いています…興味があれば調べてみてください…)
(健闘を祈ります…)
そっか、第7世代で固定孵化狙えるなら、色フィオネもいけるのね
はっ!!これはもしや、、、、ランクまでプレシャス統一狙える?
ありがとう ジラネキかしら…?違ったらごめんなさい🙇♀️
コンテストリボンの話を聞いたらホウエンじゃなくてシンオウで粘りたくもなって来た あっちの方がコンテストマスター取りやすいのよね さてはて🤔
(あ…第四世代ROMのセーブデータを消したくないということでしたら…SIDを特定する方法もありますよ…色々と厳しい制約はありますけどね…)
(第四世代以前のコンテストリボンは思い出コンテストリボンに統合されます…称号は「きらめくおもいでの」でしたっけ…良いですよね…)
そこまで行くと多分ババアの頭が追いつかない…😇 サファボタマタマをアローラに密輸できたら、中古ロムの方は用無しだからそっちでやろうかな もしくは前期生産狙いで剥き出しダイヤモンドを購入するか
(ボールに拘るならHGSSをオススメします…)
なんと!そこ統合されちゃうのね!?知らなかった! コンマスのミロカロスちゃん連れて来ちゃうところだった… ありがとう🙇♀️ なら、orasで粘ってコンテスト挑戦の方が良さそうかな…
何故かそこから値段が爆上げなのよね… あと、謎の場所もかねて 入手場所がダイヤモンドじゃないと弾かれちゃった気がしたから
(今回のことだけを考えるならば…それが良いかもしれません…しかし…第四世代乱数調整を習得すれば…例えば色違いを乱獲できるメロメロボディ乱数調整なども可能になります…新たな可能性を見つけられますよ…)
第四世代は思い入れもあるしいつかしてみたいわね 重ね重ねありがとう!
あ、そうだわ 今夜s0ムンボの夢・通特Aガラを配布する予定なの もし欲しい人がいたら取り置いておくわね おまけでチャンピオンとあしあとリボンつけてみたわ🤗
(これは豪華な配布ですね…くれぐれも無茶はなさらないよう…)
ありがとう!のんびり取り組ませてもらったから大丈夫よ! でも、Aガラは暫くしない😇 前のウルボ入り配布の親個体を進化させればボール遺伝しないことを忘れてたのが敗因ね リーグ周回でお金が貯まったから石代も困らない😊
(わーお…)
海外産メタモンもたくさんいる。いいねぇ。国際孵化が捗るzoy!!
来なさすぎて草生える()
goのフェスチケ買わねば
ババネキよ、21時もらえますか? あと、ダイミツ余ってません?
ダイミツは余ってるよ
ダイミツならハニカーム島のミツハニー系統レイドですぐ手に入るゾ
来ないなーw
頂けると有難いです。 サブロム殿堂入りしてないからダイミツイベントまだ出ないんよ…
ついでに通信進化手伝ってくれる?
自分でもやってるけど本当に出ないなー
ありがとう<(_ _)> 21時頃お願いします。
おけでーす
ダイミツは余ってないわね 今からご飯作るから21時だと浮上できるか怪しいかも 半くらいなら確実に来れるわ🙏
ワンチャン俺も行けない説あるで…()
来ないし来ない()
何がなんだ? そして今だいじょぶですかね?
よっしゃああああああああ あめふらしニョロトノきたあああ
あ いいよ
もうそろそろでバンクにusumまでの全種のポケモンが入る、、、大変だー。でもそういえばケルディオとかいない気がする。
ニョロトノかーい!!てゆうかそれくらい、交換板の民に聞いたら出て来るでしょww
ps2332-3223 お願いします<(_ _)>
まっちゃにきが持ってるって言ってたから()
孵化厳選でってことでは?
ニョロトノってそんなむずいっけ?全く知らないからわかんないぜ🌟
キングドラって交換進化だったの!? 私もそのうちだれかにお願いしよ
夢理想個体がこないとか? そうえば性格これでいいんか?
そだよー
ええよー ミント使うし
交換ありがとう!
通信進化勢はネットに頼らないと手に入らないのが辛い、、、友達?ゴメンチョットナニイッテルカワカンナイ
落ちるぜ
うお 塊ラストで落ちたのか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね!