スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雨ニキはちょっとお待ちを… ショプボ意外と多かった
そういえば今朝、登校中の学生の軍団を見たのだけど、もしかして祝日返上なの…?
やっと今夜あたり配布ができそう(´ー`)
そういうとこもあるのかも。 私はテスト最終日だったからやむを得なかったんだけど
お、ありがとうございます<(_ _)> 今日の21時頃お願いできますか?
まっちゃニキに渡したものを書くの忘れてた… ヨロイビギニングで使えそうなのを集めたつもり ここの常連はともかく新規さんにはまだ需要があるはず ・サファボ穏やか4VA0夢ニョロモ (我武者羅/黒い霧/白い霧/心の眼) ・サファボ冷静3VAS0夢クズモー (ドラゴンテール/黒い霧/溶ける/竜巻) ・ドリボ冷静3VAS0夢ポリゴン ・ウルボ陽気4VC0黄昏イワンコ (我武者羅/暴れる/とっておき) ・ウルボ冷静3VAS0夢コイル
鎧ビギニング…また逆皆勤記録更新してしまった
まだ間に合うよ
今日23ね!? 24日と勘違いしていたわ ありがとう!あとでエントリーしとこ
もし育成終わってたりするなら練習しません?
参加賞目当てだから、構築も何も無いのよね…
了解です。
普段はのんびりコレクターしてるライト勢だからごめんさいね💦 ここに来る人は対戦ガチ勢も多いわよ!
そうなんですか。ではヨロイビギニング対戦出来る方返信ください🙇♂️
剣盾でポリゴン孵化する腕と、アローラでリボンつける作業をする腕が欲しい できれば別ゲーのイベントこなす腕も欲しい あと2対欲しい…
ロトムにスカーフトリックされたs無振りポリ2でトリル起動しようとしたら、武神に抜かれてたんだけど。は?どうなってるの?その前の試合もトリル出そうと思ったら遅いポケモンに先制されてやられたんだけど?バグ?それとも見落とし?有識者意見求む
トリルは優先度-8とかだった気がする
ほー。知らんかった。基本ポリ2手相手より遅いトリル展開しかしないからなー。貴重な情報提供ありがとねん
何時からならレイド回してもいい? それとももういらん?
8時半くらいからなら行けそうかな?それでどや?
了解しました。
そろそろ?
そろそろ
はーい。 仮固定できてなかったんでサクッと
サクッね
あ、あれ?
どした?
あああああああああああああああああああああああ
ただただ出ねぇ…
仮固定段階で間違えてキャンプに入った(=強制オートセーブされた)説が極めて濃厚
だだだだじゃなくて、ででででじゃね?
ごめん(´・ω・`) ぜんぜんでないや…
タダタダ
いや、ヤドンが出ない… 日付合ってるのに 運がなさすぎるんだ私
来ました! ps1601-1111でお願いします
おっけ
ごめん<(_ _)> 星4はダメだった( ;∀;)
oh
今度こそ来ました! 遅くなってすみません<(_ _)> 貼りますね。
ちょっとごめん見てなかったすぐ行くわ
いえいえ、遅れてすみません。 希望数捕まえたら報告お願いします<(_ _)>
取り合いず、孵化用にダイボとオシャボが取れればいいかな
りょです
ダイボとルアー取れたので満足です!!
了解!5000程度でこの巣穴から菱色がでるっぽいから日曜回すんでよければ来てください。 出ポケ:ヤドン、イエッサン♂、ユンゲラー、リグレー、ムシャーナ
シャルニキってログインせんのん?
そろそろしようと思ってる
(/・ω・)/トウッ(久しぶりに登場)
お久しぶりです
お久しぶりです!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね!