スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有難い<(_ _)> ニョロモは夢のすいすい、タッツーは通常のすいすいでお願いします。性格はずぶといとひかえめでお願いします
あ、タッツーはやっぱり臆病でお願いします<(_ _)>
名無しになってるけど私です(笑)
面白そうだから欲しいですね・・・
w
ところでババネキ、ダイミツがあれば欲しいんだけどあります?
テストおわた(´・_・`)
あら…? 私はまだ2日残ってます。今のところ数学は94点以下が確定、国語と 技術家庭科は満点かもしれないから明日からもちょい頑張る。
そう言う終わったじゃない(笑)
あ…() ごめんなさい…
まっちゃニキ化とは? ただ、見返して不快にさせてしまうような書き込みでしたね… 大変失礼しました<m(__)m>
炭酸水素ナトリウムの熱分解の化学式を書けって、ノーヒントじゃ無理に決まってるダロォォォ!!鬼かよー。しかもなんでみんな正解できるんだよー。
まずなに言ってるのかわかんにゃい()
問題文 炭酸水素ナトリウムの熱分解の化学式を書け。←これだけ ファッ!!
ヨロイビギニング出る方居ます?
わつぃは出るよ
えらーい、出るかわからん
構築相談しません?
勿論型バレしない程度に
そもそも炭酸水素ナトリウム、熱分解といった一単語ずつが全く分からんなwww(アホ)
この問題をさぁ、なんでみんなはすぐにできるの?あとそろそろ塾行かなきゃ。辛い
いいですよ。 私のはドサイドンとドラミドロエースのトリルptだよ。 ウーラオスとジバコイルが厄介だからゾロアークとアローを高速枠で採用してます。
まず習ってないからわかんないや() ただ、私は言ってないけど塾は辛そう。特に部活の後とかは
ナルホドです。自分のチームは 基本選出ポリ2 ポリz アロガラ ポリz通らない時、受けル 鉢巻コジョンド こだわり解除して後攻ボルチェンが出来るジバコ あと1何が良いと思います?
使ってる人は少なそうだけどドサイドンがちょっと重めかな? ポリ2突破された後だと弱保ダイマは突破できなそう。 あと、かなり限定的だけど相手も似たptでコジョの膝にガラガラ投げられると交代するにしても後ろへの打点が重すぎる。 だから基本選出ミラーとドサに結構強めに出れそうなグドラとか?
ナルホドです。ありがとうございます!
私のptについても聞いてくれると有難いんだが大丈夫ですかね? 時間がきついとかなら全然無視してもいいです。
基礎問題やで
明日で🙇♂️
誕生日おめやで
アニメでそんな感じの台詞聞いたときある、、、
アニメじゃなくて本田圭佑がTwitterで言ってた言葉やで
妖怪にはまってポケモンに戻ってきたらまっちゃログイン勢になってて草
妖怪ウォッチってハマる要素ある?
バスターズ甥とやってたらいつの間にかハマってた
あれだよあれ ホットケーキが膨らむときのあれだよ
ヨロイビギニングは雨パと受けルが強そう なんでラキムドーポリ2が揃ってんだよ()
ストーカーに追っかけられてるみたいで大変やな 通報しときゃそのうちアク禁にできるやろ(鼻ほじ
エントリー〆切迫ってるからみんなお忘れなく 参加賞の50BPもわりとばかにできないからね
TNゆったん 陰湿な詐欺師だから気を付けてな
ここは詐欺師報告スレじゃないよん それにTNだけだと冤罪リスクが高くトラブルの元
危ない忘れてた! ありがとう!
ナトリウムはどこへ行ったんや
全然クズじゃないだろ…
ランクまであのパッチラゴンがめっちゃ活躍する。嬉しい
マ?
マだよ。三タテとか普通にある
どんな3体なんだろ…
そうえば夢A0ヤドンって明日で合ってるよね?
lω・)チラ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね!