スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オカエリ
タダイマ
とりあえず貼っときまする 求 夢ニョロトノor夢ニョロモ 出 要望に出来るだけお応え 9時半くらいに戻ってきまする
やっぱりヨロイビギニングで強そうなポケモンの需要が高まってるのね
単純に雨ぱ使ったことないからなんだよなぁ()(ヨロイビギニングってなんや…())
ええ…(困惑) なんかネガティブやな… 楽しくいこうぜ(?)
おひさー ヨロイビギニングってのはヨロイの孤島に出現するポケモンしか 使えない公式大会のこと。上に画像貼ってあるけど締め切りは24まで
(´・ω・`)
水統一で行ってくるか…()
んー ( 一一) 確かまっちゃニキは私が初めて来たときも家が大変そうだったな… にしても小学生からって相当だぞ…
スッ シュン…
バナエースの晴れptで壊滅だー わっはっはー(???)
サッ ピュウン…
もうちょい待つか…
むっ、私の前でしょぼんを入力したな…? どうなっても知らないぞ!
何を?
コメ124参照
虐めかぁ… でもまっちゃニキ学級委員とかじゃなかったけ?
エ
ああw 実は私は最近ババネキにタッツーと夢ニョロモ頼んだけど 今厳選中かな?いや、仕事かな
エ
(´・ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
目が…
インテレニキはエbotにでもなったんか?
お疲れ様やです<(_ _)> どこのスレやられたんですか?
チッス
結構似てるなw 私は小学生の時は虐めに来い!(返りうちにしてやる)っていうスタンスで、それで楽しかったけど小6のときなんとなく代表委員の委員長に立候補してそれから変わったな…(誰も聞いてねえ) でも、まっちゃニキはそれでも虐められてるのか?
ああ、あれはひどかったですね… でも今は連投バグ修正されてるらしいですよ(^ω^) あと、彼は今頃アク禁期間ですかね。
急すぎるオチに驚きを隠せねぇ… なんで?どうしてそうなるよ?
やっと平和が訪れるんですかねぇ( ;∀;) 今じゃ彼がはめられたことも懐かしい…
そうか… なんかあったら相談してくれな
さーて、明日のテストに向けての勉強が一向に進まないしそろそろ 寝るかなー というか寝ますっていうコメ自体久々な気がするわ
いやいや、誰もいなかったら多分他のゲームとかやってたし大丈夫。 じゃ、おやすん(-_-)zzz
まっちゃニキ まだおったら少し頼まれてくれん?
熱帯魚ニキを名乗れるほど詳しくはない
インテレニキに夢ニョロモ渡すついでに過去作から需要ありそうな孵化余りを持って来たんだが殖やす暇がなくてな… この際だからまっちゃニキに託そうかと
インテレニキに限らず欲しい人がいたら殖やして渡してもらえると助かる
ちゃうで
ありがとう 適当なポケモンを6匹用意して 8347-3293で待ってる
こっちは最初にニョロモを出すよ マッチングしたら返事を頼む
確認した
交換ありがとう 既に持ってるものだったらすまない()
ユラニキおる?
最後のは第五世代乱数調整産のメタモン 良ければ親として使って それじゃあ後は任せたよ
もう一人の名無しさんと混線するのもまずいから寝る おやすみ~
通信進化させたいんやけど、手伝ってもらえませんか?
バイト中やったかな? 気にせんでくれ こちらこそ無理言ってすまぬ
その時間は仕事してまする 他のログイン勢にお願いしてみます ありがとう
5時とかでいいなら僕やる?
寝落ちてた… ごめんなさいシャルくん孵化できてるわ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね!