スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんな色証でしょうか?
一応います。夢ですけどね
すいません。その人なりすましですね。コテハンついてないです
はかせミュウツー未育成で色チュリネか色アロコン行けますか?
色違いはかせミュウツー出します 色卵全部ください
改造やろ
卵のまま頂けるならほしいです!
私が本物です。 夢でも大丈夫です! 出来れば卵のまま頂きたいです
あれ?
え?
何ですか、、
私です
結構主さんいるの?スレッド立てたなら責任とれよ
私が本物です。 コテハンの◆がこの人白いので違います
スターミーです
ほんと夏休みキッズは暇そうだな...隙あらばすぐ荒らそうとする... 卵提示してるコテハンの人が主です。←私のこと あと荒らしコメに対応するだけ荒れるので無視でお願いします。
コテハンついていないと対応しません。◇←の人はコピペしただけのなりすましなのでお気をつけ下さい
とりあえず今分からなくなったのでリセットします。 欲しいポケモンと出せるポケモンをコテハンありで書いてください。
セキタンでポリゴンとヒバニー無理?
色証スターミーでヤドン希望
他に交換してくれそうな方がいなかったら大丈夫です。
ボールと育成状況、証を教えてください! それによっては卵増やせます!
育成済み人馴れですプレミアムボール要り
ではヤドンと交換お願いします!
いま忙しいので夜できますかね?
ヒバニーコピー疑惑あるんですね。やっぱゾロアでいけます?
理解
はかせミュウツー育成済みでもいいですか?
大丈夫です
未育成希望ですね
いまからできますか ?
夜にお願いしたいです
了解です
とりあえず今から可能です
了解です4252 3252でおねがいいたします
原種ヤドンで良かったですよね?
はい
一応コテハンお願いします
すみませんつけ忘れてました
さっきのパスで潜ります
いま当たってますか?
当たってます
確認お願いします。こうありでした
すこしお願いしたいんですがいいですか?ヤドンをヤドキングにするのを手伝ってほしいです
大丈夫ですよ!もう一度同じパスで潜りますね
担保として
ありがとうございました!!
いえいえ〜引き続き募集します
あげ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 モンボ夢サルノリc0♂ 夢ニャビー♂ 通常ポリゴンa0 サファボ通常ジグザグマc0♀ 通常スナバァas0♀ 夢コリンクc0♀ 通常チュリネ♀ 夢クズモーas0♀ ラブボ夢アロコンa0♀ 通常カラナクシ♀ 夢ガルーラs0♀ 通常ラッキー♀ 夢原種ヤドンas0♀ ムンボ夢アロサンc0♂ 通常ゾロアa0♂ ダイボ夢ポリゴンas0 指定されたところでの孵化、菱形エフェクト確認できます。