スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
文字数制限で書けてないだけですが一応まだいます。
さらに追記全て菱形卵
ピカブイ配布ってキョダイピカチュウとキョダイイーブイ?
ピカブイで配布されたポケモンということですね。書き方悪くて申し訳ないです!
1:1ですか?
配布系統おる?
夢ヒバニーっていませんか?
ほかにもとめてるのはありませんか?
ひみつクラブは対象になるやんな?
はかせミュウツーLv70出せます
ほぼ1:1で大丈夫ですね
国内配信はほとんど持ってると思うので尋ねてみてください!
一応いますけど、コピー疑惑が出ているものなので取り下げています。
ですね
是非とも交換お願いしたいです。希望の卵はどれですか?
キョダイイーブイとアロコン交換して頂きたいです
他は色証か7世代海外配布ぐらいですかね...
チャット読んでいただけると助かります。
ニャビー
博士ミュウツー提案したんですけど…… 誰ですか……
知らん
サルノリ希望です それと卵のまま頂くことって可能ですか?
あれ?博士ミュウツーって逆襲ミュウツーのこと?
すいません、なりすましがたくさんあるようなのでコテハンつけて提案お願いします
ピカブイ配布のミュウツーだとおもいます
逆襲ミュウツーとアロコン交換して頂きたいです
もう主さんいない?
色証と原種ヤドン交換してほしいです
トリップ……
主逃げた?
2019ミュウツー居ます。 夢サルノリ♂と交換していただけませんか?
すみません 主です 混乱してます 色夢サルノリ孵化させましたのできぼうのかた2222 5555でお願いします
了解です 潜りました
マッチングしないのですが、、、
あのー主さんいますか?
メッソンっていますか?
むりですか?
交換もしてないのに逃げる必要ないだろ笑 あ、主です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 モンボ夢サルノリc0♂ 夢ニャビー♂ 通常ポリゴンa0 サファボ通常ジグザグマc0♀ 通常スナバァas0♀ 夢コリンクc0♀ 通常チュリネ♀ 夢クズモーas0♀ ラブボ夢アロコンa0♀ 通常カラナクシ♀ 夢ガルーラs0♀ 通常ラッキー♀ 夢原種ヤドンas0♀ ムンボ夢アロサンc0♂ 通常ゾロアa0♂ ダイボ夢ポリゴンas0 指定されたところでの孵化、菱形エフェクト確認できます。