スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よ、よしやっとリボンつけ作業おわった… もうがんばリボンつけない_(:3 」∠)_
オシャボ入りも集まって来たし暫くはaライかaナッシーにしよう…そうしよう…
雨ニキショプボ夢ポリ12体できたわノ
あ、ババネキもう行ってもうたかな…
どした?
ヒエッ12体お疲れ様です こっちは何送ろうか・・・
クソ熱い茶でもてなしたれ🍵
フレボキュワワー、クレッフィ、ニョロモ サファボイヌヌワン、クスネ、ヤンチャム コンペワン あたりほちぃ 特性はこっちで遺伝させちゃうから何でも大丈夫🙆♀️
ぶぶ漬け
リボン増し増し色アロライ欲しいのに、サーチレベル100超えても色ピカ出てこない_(:3 」∠)_
図鑑埋まってるロムと、バンクを買ったぞー。これで色々できる
(ババネキよ…第七世代孵化乱数調整の力を求めるのです…さすれば道は拓かれましょう…)
(ホームのプレミアムプランもセットじゃないと…)
(会社のパソコンしか持ってないのです……ツールが……ツールが…😇🙏)
(第三…第四世代の野生乱数調整もいいですよ…)
(第七世代なら…固定孵化という選択肢もあります…)
(ひ、ひかおま無しのサーチレベル200と、固定孵化ならどっちがいいかな……?)
うぐ、わかってはいたが、もう千五百円ぶん買わねば、、、辛い。でも、未受取配布が48体いたからおけーです
当たりね
(ボールや夢特性…A0にまで拘るなら…固定孵化でしょう…但しORASのコンテストリボンはつけられなくなります…)
当たりやったなぁ。さらに受取済みだったけど色カプ系もいた
(ちなみに…第四世代野生乱数調整なら…パソコンを使わずに済む可能性があります…)
20thミュウと、20th⭐️ミュウって何が違うん?
(そうだったsmとorasは別世代だった…ウィークリーリボンがほちぃからピカチュウプチプチしまつ……)
コケコだけは未受取だったわ
(エレザードニキよ…第七世代の配達員乱数調整に挑んでみませんか…)
え、ほんと!?
何それ?
(色カプ…自己産…ほしくないですか……?)
(第五世代以降と違い…ROMによって計算結果が変わることがありませんからね…他人のブログ記事などをそのまま真似れば良いのです…)
もう37体受け取ったところでセーブしてるんだがww
ガクッ…バタ
??????????????????
(あっ…)
()
あっ…
(インテレニキ…まっちゃニキに夢ニョロモ他4種の配布代行を頼んでおきました…まだ探していれば彼から受け取ってください…)
(アッハイ…)
あと残ってるのはポケセンブイズの、シャワーずサンダースブースターエーフィブラッキー以外のやつとなんかのソルロックとなんかのイワンコと色ソルルナネクロだけでやんす
(ヨロイビギニング…今日からか…)
(30分おきに…くると思います…)
まじ?参加賞取って来るわ
ひぃ…id厳選
(自己受け取りの無補正性格A0◇ネクロズマ…欲しいとは思いませんか…?)
何そんなに恐れているんだ?
むせたw
(それすらも他人の計算結果を流用すれば…パソコンも…計算機も使わず…乱数調整ができます…)
無補正a0だ、、、と。欲しいような欲しくないような。あとニンフも受け取ってた
ううん、とりあえず第4世代の方はタマタマ捕まえてから考えよう…
今見たらサトピカおそらく全種とリーリエロコン、マオアマまいこ、カキバクガメスもいたわ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね!