スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆラニキが二人?!
誰かポリ2の進化手伝ってくれませんかね( ;∀;)
急にどったし?
ポリ2の耐久の高さで悪いことすんなよーってことじゃない 間違ってたらすいません
トリル要員だからそれなら大丈夫かな
地面タイプとドリュに強い物理ポケモン教えてくれたら交換手伝ってあげる
アーマーガアはどう?
確かに、、、アーマーガアいいかも。自己産ウルボ入り色も持ってるから、あいつ採用するか。(自慢)パス教えて
最近3dsで動かせる中古ロム買おうと思ってるんだけど何がいいかな?
違いましたか すいません
息してるかー?
がんばえー!
すみませんちょっとうたたねしてました(;'∀') 来たらこのコメに返信お願いします<(_ _)> ps 1233-2233
あと、時間があればレイド回してもいいですか?
何のレイド?
A0夢ヤドンだよ。 前にエレザニキからAS0クズモー貰ったお礼
夢ポリショプボコンプヽ(*゚∀゚*)ノ
スレ立ては1日に制限があるからそれに引っ掛かったのね… スレ立てありがとう
Aガラの妥協個体ができたから量産できるってところでサボってた… 明日まではきっと週明け… イベントレイドも楽しみたいわね
お久しぶりです 誰か答えてみてください (答えは4時くらいに多分出す)
急で済まないんですが色カメックスゴジャボで捕獲代行出来る方いますか?(今仮固定しています)
急で済まないんですが色フシギバナゴジャボで捕獲代行出来る方いますか?(今仮固定しています)
(あれなんでこれ投稿されてるんだ?)
エレザニキいなそうだから誰かポリ2進化協力してくれませんか?
交換終わったら一緒に対戦しない?まだいたらの話だけど
誰も答えてないのは草()
んー勉強の間に来てるからすれ違ってまうな… 対戦了承しました。剣盾ですかね? 16:50~17:10みたいなかんじで確認に来ます
オッケーオッケー。5時ぐらいにまたくるねん
入室~
もはや県外にしかない説…
私が来たっ!!
来ちゃあああ
とりま交換しよう、パスちょうだい
りょりょ。 ps1233-2233でお願いします<(_ _)>
新規育成したあいつが、さっき三タテ決めて帰って来た
アナライズなんだ
さて、対戦の方はどうします? できればガチパとヨロイビギニング用で2戦したいです。
まず鎧やって次にガチパでやろうか。どっちも1戦ずつと言うことで。
了解です。一部のポケモンが持ち物重複してしまうので 2回分けてもらえませんか?
オッケーやで。こっち鎧ポケモン6匹しかおらんかったけど、いい感じにパーティ組めてるからそれで行くわ
今のスレ状況見るとどんなけ荒らし対策ガバガバかわかる
じゃあマッチしたら対戦スレいきましょ。 ps1111-5342
誰かタッツーとニョロモ系の孵化あまりくれませんかね? 雨ptが組みたくなってきたので(笑)
こんばんは。初心者の者です。 どなたか下記のオシャボ孵化余り、ダイキノコと交換していただけないでしょうか? ・原種ニャース ・タッツー ・カラナクシ(ひがしのうみ) ・原種デスマス もし可能ならウルボ、サファボあたりが嬉しいです。 出来れば性格厳選済だと助かります💦 宜しくお願いします。
返信が遅れてごめんね 私はそいつらのウルボ・サファボ持ってないな… 持ってそうな人に心当たりはあるけど厄介な荒らしが湧いてる現状だとスレ掲示板より交換掲示板で探すほうが好都合かもしれない
おはようございます。 返信いただきありがとうございます。 承知しました。他も当たってみます。
一応全部出せるけど性格厳選ってのがわからんな・・・ 性格指定してくれればそれで出せるけど、理想個体とか全然わからんのよね
特性とかボールとかを指定してもらえれば大丈夫よー
雨ニキかしら? おふざけで夢ポリゴンをショプボコンプしてみたのだけど、番外編需要ある?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね!