スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅れてしまい申し訳ございません お願いします!
じかるさは人違いかもしれませんが人に物頼む態度改めた方がいいですよ
また今日も貰えそうにないですね...また後日...
もしよろしかったら、あったらでいいのですが、ゼラオラとザシアンの色違いもありますと幸いです。 ありますでしょう、、、
なければ19980121のパスワードでお願い致します! お待ちしております!
ありがとうございました!
あの・・・じかるさってなんですか?
すいませんジガルデの間違えですね
19980121 KAITO$です!
どういうことですか?
ですからジガルデの件はメルタンさんじゃないかもしれませんが人に物頼む態度は改めた方が良いと思っただけです
あっものを頼むことに関してはすみません けどジガルデの件って何ですか?教えてください
まぁ個人意見なんで気にしなくて良いですよ!
こんばんわ 今日も順番呼ばれたら注文って形ですか?
順序をバラバラにお伝えしてしまって申し訳ございません 色ゼルネアス、色コケコ、色マッシブーン、色ズガドーン、色ネクロズマ、色ルナアーラ、色フェローチェ、色ベベノムの予約分と、もしありましたら色違いザシアン、HOMEザラオラも頂けますと幸いです。 パス 19980121 TN KAITO$ です! よろしくお願いします!
ザルードはどうでしょう(またあかなやです)
神よ! 今日も頂きたいです! ズガドーン、ウツロイド、フェローチェ、マッシブーン、テッカグヤ、ソルガレオ よろしくお願いします! TNみー
おおー神よ 今夜はもう出かけなきゃならなくなってしまった! また今度交換よろしくお願いします!
今日はもうお休みですかね?
そんな感じですかね、、、 一応自分も24時過ぎくらいまではお待ちしようと思います
仕事終わりにあの多人数の相手はさすがに疲れるでしょうししょうがないですね また明日来てたら頼みましょう
名前変えました! 元メルタンです!
一応変えました またあかなやです
りょーかいです
1回も受け取れない僕は不運なのでしょうか
全然見つからない 難しすぎる.....
難しいー
ポケモンのニックネームをツイッターのアカウント名にしてそれを交換したらいいんじゃないですかね
なんか上からですいません
主さんまだかなー
こんにちは😃 なんか他の掲示板で見ましたすごいことしてるんですね! なんか気になりました めちゃめちゃいいことしてますね! もし交換できるならウルトラベベノム交換して欲しいです
どこの掲示板で見ました?
色違い配布交換掲示板で主さんが呼び込みしてました
ここの掲示板のルールってなんですか? 単刀直入に言います 交換してください カイオーガとゼルネアスとソルガレオとボルケニオンが欲しいです 多すぎたなら教えてください いつやりますか 先に言いますTNは名前と同じマホローアです!
ウルトラベベノムいます?
ザシアンとカイオーガ下さい
違います! てかそもそもそのことについて知りません 教えてもらっていいですか?
メルタンで間違いないと思います
はい
ザシアンとカイオーガパス02060507で
はい
こんばんは、お久しぶりです。 イベルタル、ゼラオラをいただくことは可能でしょうか? パスワードは96089608でお願いいたします。
本日もありがとうございました。また機会がありましたら、何卒よろしくお願いします。
多分メルタン来ないということはやったんだと思います
配布手に入らないので、余ってたら1種ずつもらうことは可能でしょうか?
ごめんなさい熟睡してました昨日来れなくてすみません えーっとなんか見たらジガルデっことみたいで 自分がもらったのは配布ジガルデしかもらってないので分かりません 今学校なので後で写真送ります
やっぱりいいです ポケモン剣盾引退します
嘘でしょ.... 昨日主さん来てたのか..... 気づかなかった.....
TNチョコレート 改造6V配布ジガルデを交換に出し返却を求められるが逃亡。 ↓下記、同一人物なので、要注意 チョコレート=メルタン=マホローア=カービィ
これウィズの掲示板で見たんですけど本当なんですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは価値の高いポケモンを増やしてみんなで共有しようって部屋です🎶 こちらはワタシにポケモンを渡してもらい「その時ワタシから渡したポケモンは返さなくてもいいです」で増やせたら元の持ち主に返して欲しい方にワタシが撒きます 是非是非コメントしていってね〜🎶