スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なのでまぁ6時45分ごろでお願いします
自分も初めましての方が終わりましたらお願いします!
じゃあソルガレオネクロズマセットでいいですか?
7時からお願いします!メルタン3の次ら辺ですね
こんばんは、昨日はありがとうございました。 大変恐縮なのですが、下記を交換いただくことは可能でしょうか。 ・ゼルネアス ・ズガドーン ・ツンデツンデ ・レックウザ ・メッソン 問題ありましたら、ご指摘いただけたらと思います。
ゼラオラ、ネクロズマ、カイオーガ、ベベノム、ルナアーラ、ズガドーンをお願いしてもいいですか?💦
すみません、内容変更されていらっしゃったので修正させていただきます。 下記を交換いただくことは可能でしょうか。 ・ゼルネアス ・ズガドーン ・ガラルフリーザー ・メッソン 問題ありましたら、ご指摘いただけたらと思います。
こんばんは!私もお願いできますか? Gフリーザー、マッシブーン、ウツロイド、テッカグヤ、ベベノム、フェローチェ、ズガドーン、ジガルデ、ネクロズマ、イベルタルが欲しいです!
六匹まで了解です! Gフリーザー、マッシブーン、ウツロイド、テッカグヤ、フェローチェ、ズガドーンが欲しいです!
ありがとうございます。順番になりましたらパスワードを記載ささていただきます。
承知しました、79467946で待機させていただきます。 よろしくお願いいたします。
色ルナアーラ色ソルガレオ色ゼルネアス色イベルタルがいいですお願いします🤲
昨日に引き続きお願いしたいです 順番お待ちしてます!
すみません、修正させていただきます💦 ズガドーン、ルナアーラ、ネクロズマ、テッカグヤ、マッシブーン、ベベノムでよかったらお願いします。
パス言っときます56567788です
本日もありがとうございました。 また機会がありましたら、何卒よろしくお願いいたします。
全種類欲しい......(ボソッ
Gフリーザー、マッシブーン、ウツロイド、テッカグヤ、フェローチェ、ズガドーン希望のあーやです! pass33332486 TNあ〜 でお願いします!
べべノム ソルガレオ ルナアーラ ゼルネアスお願いしたいです!
取り消します
TNってなんですか?
tnらいは パス56567788
主さん昨日は突然いなくなってしまって申し訳ございませんでした
ありがとうございました!
ありがとうございます! パス0456 0456でお願いします!
いつもいつもありがとうございます!
Tnはウェ〜です!
私も予約しておきます! ズガドーン、ウツロイド、フェローチェ、ベベノム、テッカグヤ、ソルガレオ でお願いします!
できればでいいんですが色ズガドーン色テッカグヤ色マッシブーン色ウツロイド色フェローチェ色ベベノムが欲しいです多すぎてすいませんm(_ _)m
少し早めに来ましたウミさんの次いいですか?
すいません💦 パス2580 2580でお願いします
ルナアーラ カプコケコ ネクロズマ いただきたいです。
ゼルネアス、ズガドーン、配布ガラフり、テッカグヤ、コケコ、マッシブーン、ソルガレオお願いします
えーっと予約します初見の人が終わってからでお願いします 色ベベノム 色ズガドーン ネクロズマソルガレオ
何かやらかしました?そしたらごめんなさい それと何かやりましたっけ?教えてください
すみません、見るところ違ったんですね💦 ズガドーン、テッカグヤ、マッシブーン、ベベノムで問題なければ、予約したいです。よろしくお願いいたします
はい!準備できてます!
4体ありがとうございました!
? ウィズ????なんですかそれ?
ウィズなんて知りません それ別人だと思います
他の掲示板の方でも晒されてましたね
ベベノム、ネクロズマ、ルナアーラ、メッソンが欲しいです
えーっとなんのことですか??そもそもウィズってなんですか?????教えてください
お願いします! ズガドーン、ウツロイド、フェローチェ、ベベノム、テッカグヤ、ソルガレオ pass55669988 TNさ○○
焦らず待ちます!
突然失礼してすみません。初見です。 ここのルールを教えて頂きたいです。
ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございます。
えーっと結局なんですかね? まぁ一つ言えるのは自分はウィズなんて知りません あと交換するなら 色ベベノムとソルガレオネクロズマ
12456255 れめんれろ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは価値の高いポケモンを増やしてみんなで共有しようって部屋です🎶 こちらはワタシにポケモンを渡してもらい「その時ワタシから渡したポケモンは返さなくてもいいです」で増やせたら元の持ち主に返して欲しい方にワタシが撒きます 是非是非コメントしていってね〜🎶