スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だいじょーぶでーす
4体ありがとうございました!感謝です!
イベルタル、ゼルネアス希望 TNシ〇〇 16891111 後回しにしてもらって大丈夫です
わかりました!ありがとうございます
ありがとうございます!ガラルフリーザー カプテテフ ゼラオラ カイオーガ グラードンお願いします! パス3690 3690 tnユ〜です
感謝です! またお願いいたしますm(_ _)m
あーゆうのは気にしないほうがいいですよ
あっ自分の番ですか?
今日初めてゲームエイトの掲示板来たけど民度高すぎてビックリしました
色カプ・レヒレ 色ジガルデ 色イベルタル でパスワードは11112222でお願いします
色ゼラオラ、色レヒレ、色テテフ頂けませんか。 時間は気にしないので、お待ちしています。 よろしくお願いします。
イベルタル、ゼルネアスです! 一気に頼むと迷惑なので少しずつオーダーします!
ありがとうございました!メルタンさんの言う通り気にしなくて良いと思います!事実助かってる人達居るので!
複数体は後でというお話でしたが 最後でも良いので追加でお願いすること可能でしょうか? お疲れだと思うので無理なら諦めます。
TNシ〇〇 57651111
ありがとうございます!了解しました お待ちしております。
今度そんな事を見かけたら擁護します。
いっぱいきてBBCさんお仕事増えそうですね! 今日も大変だったと思いますが休めなくなっちゃいそうですね
スレ主様大人気ですね! お忙しいと思いますので私のご提供週末お時間よろしい時すみませんがお願いさせて下さい。 よろしくお願いします
色ゼラオラ、色レヒレ、色テテフ下さい。 パス1133 9955 tn結~
とても感謝します。ありがとう。
あ、複数体はまだ可能でしょうか??
ありがとうございます。 ガラルフリーザーとゼラオラお願いしたいです! pass55556789 TNさ○○
もしまだお時間ありましたら、ガラルフリーザーとゼラオラをいただくことは可能でしょうか?🙇♂️ お疲れでしたらスルーしてください💦
ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れの中、ありがとうございます。パスワード46564656TNおから始まります。
どこでそのようなこと書かれているのですか?擁護させていただきたいのですが。
再びの交換、ありがとうございました🙇♂️ ご迷惑でなければ、勝手ながら擁護させていただきます。
宜しければ、追加でガラルフリーザー頂けませんか?
多人数への対応本当にお疲れ様でした 今日みたいな配布はまた明日もやるのでしょうか?それとも不定期にですか?
パス1133 9955でお待ちしております。
ありがとうございます。すごく感謝します。
ラインナップ的には人気どころは結構抑えてた感じですけどね、今日注文が少なかった所だけ変えてみるのもいいかもしれませんね
いいんですか? 36923692tnぱ〜にてお待ちしております
そうなんですねー ウルトラカイオーガとかアーカラテテフはよく安値で出回ってますからみんな持ってたんでしょうね
お気遣い感謝です。またお時間ある時ご提供のお話させてください😣
ベベノム、テッカグヤ、レックウザ、レヒレ、マッシブーン辺りを予約していいですか? また20時頃にやるんですかね?
日付がズレてるんですけど、個体値が3vな2018レジェンズジガルデをbbcさんに貸したら問題解決とかにはーならないかさすがに
ごめんなさい返信遅れてしまって終わった後すぐ寝てしまって改めて言いますほんっっとにありがとうございました😊
自分もベベノムとズガドーン予約していいですか? ズガドーンは通常色ですか?
色レックウザと色ルナアーラがいいですあればよろしくお願いします
できたら色ゼルネアスもお願いします
こんにちは 昨日イベルタルとゼルネアスを希望してたものです 突然いなくなってしまって申し訳ないです
もしよろしかったら色ザシアンを頂きたいです。 いきなりで申し訳ございません。
色ザシアン、色イベルタルをいただきたいです。
色ベベノム 色レックウザ 色ズガドーン希望です
メッソン、ネクロズマ、ルナアーラ、ベベノムがいいです
色ゼルネアス、色コケコ、色マッシブーン、色ズガドーン、色ネクロズマ、色ルナアーラです。昨日10時からの交換で来れなかったものです
色ゼルネアス、色コケコ、色マッシブーン、色ズガドーン、色ネクロズマ、色ルナアーラ、色フェローチェ、色ベベノムがいいです。 よろしくお願いします。
今からですね! じゃあ自分はレックウザ、ズガドーン、ベベノムのそれぞれ色違い希望でまず初見さんが終わったらお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは価値の高いポケモンを増やしてみんなで共有しようって部屋です🎶 こちらはワタシにポケモンを渡してもらい「その時ワタシから渡したポケモンは返さなくてもいいです」で増やせたら元の持ち主に返して欲しい方にワタシが撒きます 是非是非コメントしていってね〜🎶