スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガラルフリーザー、ゼラオラ、レヒレ、イベルタルでお願いいたします。 ぱすは08520852でお願いいたします。
違いグラードン、色違いザシアンザマゼンタ、テテフ、メッソン、レックウザ、ゼルネアスがジガルデ、フェローチェが欲しいです!兄がよこせとうるさいノートでよろしくおねがいしますあとカイオーガ、レジエレキが欲しいです!
すいませんもう一回交換できますか?色イベルタルできたら色ゼルネアスお願いしますパスは12123434です
お忙しい中、ありがとうございました。大切にします。 また機会がありましたら、何卒よろしくお願いいたします。
配布ガラフリ HOMEゼラオラ 秘密ネクロ 配布ジガルデ 配布イベルでお願いします。 パス12327898 tnな◯
最後の方に余ったらいいなの気持ちで色イベルタル待ってます
そのつぎでおねがいします
了解です〜私なんか1番最後で全然いいですよ それよりもスレ主様と仲良くしたい笑 また後で見に来ますね!
私色イベルタル忘れてたので欲しいですできれば色ゼルネアスもお願いします
一旦ひとり1体承知しました!
お疲れ様です。 ザシアン ザマゼンタ イベルタル カイオーガ お願いできますでしょうか?
ありがとうございました😭 めっちゃ嬉しいです
主様へ終わりの時間になって、色イベルタル残ったらください 残ったならなので僕優先じゃなくていいですよ 残ったら連絡くださいなのネェ
私まだなので後でいいのでお待ちしております!
色イベルタルって残ってます?忘れてて
私も22時ごろなので、そのころにあればお願いします。 色カイオーガ 色ザシアン 色ザマゼンタ 色イベルタル 残っていればお願いします
まだなのでお願いします!
すいませんコンビニ言ってました次お願いします!
あっそうなのですねじゃあゆっくり待ってます
違いグラードン、色違いザシアンザマゼンタ、テテフ、メッソン、レックウザ、ゼルネアスがジガルデ、フェローチェが欲しいです! カイオーガ、レジエレキが欲しいです!
自分もお願いしたいです〜
色ガラルフリーザー、色ゼラオラ、色グラードン、色ジガルデでお願いします pass12344321
21353851
横取り野郎がいるみたいですpass12566521 TNりーー
まぁまぁそんなこと言わない方がいいですよ
了解です
すいません韓国語のゴーリキー出されたんでえっと思ってしまって
多分会員登録めんどくさい人がいるんじゃないでしょうか?
ログインしてないから?
ただパス被っただけかもね
ありがとうございました
これと同じパスです
こんにちは 配布ポケモン欲しいんですけど何がいます?
それでは明日色イベルタルお願いしますおやすみなさい
わかりました!お待ちしております
了解です待ちますもしいなくなってたら明日でお願いします
わかりました自分は色イベルタルと色ジガルデ希望ですがんばれなのネェ
了解です!待ってます
かしこまりました!今からいつでも大丈夫なのでお待ちしてます。 色ザシアン、色ザマゼンタ、色カイオーガ、色イベルタル 希望です。順番待ちしますのでよろしくお願いします。 可能であればネクロズマ、ザラオラも欲しいですが… お待ちしております
神よ! HOMEゼラオラ4匹と配布ガラルフリーザの両方国産を頂けないだろうか! パスワード52115211 でお待ちしております!
おおー神よ! 1種類1匹までだったのですか! HOMEゼラオラと配布ガラルフリーザと色違いジガルデと色違いミュウを頂けないだろうか! パスワード52115211 でお待ちしております!
まだかかりますか?
TNりーー pass12566521
はじめまして。 色ゼラオラ、色レヒレ、色テテフ頂けませんか? 時間は気にしないので、お待ちしています。 よろしくお願いします。
すいませんちょっと時間なので明日の8時にまた来ますね
おおー我が神よ! HOMEゼラオラと配布ガラルフリーザと色違いジガルデと色違いディアルガと色違いルナアーラをよろしくお願いします! TNみー パスワード52115211 でお待ちしております!
私は10時から全然大丈夫です。 色ザシアン、色ザマゼンタ、色カイオーガ、色イベルタル、ネクロズマ、ゼラオラ希望です。多ければご指摘お願いします。 TN ソー〜 パスワード[2424 4646] よろしくお願いいたします。
10時から了解です!待ってます
自分は色ジガルデと色イベルタル希望ですtnチョコレート 自分の番が来たら連絡ください
幻系っていますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは価値の高いポケモンを増やしてみんなで共有しようって部屋です🎶 こちらはワタシにポケモンを渡してもらい「その時ワタシから渡したポケモンは返さなくてもいいです」で増やせたら元の持ち主に返して欲しい方にワタシが撒きます 是非是非コメントしていってね〜🎶