スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も8時ごろに国産HOMEゼラオラと国産配布Gフリーザーお願いします。
りょーかいです
ありがとうございます
スレ主様へ。 本日22時ごろになりますが、 配布ザシアン 配布ザマゼンタ カイオーガ(色違い) レックウザ(色違い) イベルタル(色違い) 希望いたします。よろしくお願いします。 また、色違いチゴラスが欲しいのですが、あればお願いします。
すいません色違いグラードン持ってませんか?
うん自分体験してここの方がいいと気づいた! だから他の人にも教えてあげたい! それと嘲弄の収集家さんは悪者じゃない! めちゃくちゃいい善人です!
主様へ HOMEゼラオラ日ずれなし個体と普通ゼラオラ日ずれなし個体お願いします🤲 8時からパス15151515にてお待ちしていますtnタ〜です
初めまして。こちら初めて恐れ入りますが HOME色ゼラオラ、色ジガルデ、配布色ガラルフリーザー2体お願いできないでしょうか⁇
色ジガルデ 色ネクロズマ 色カプレヒレ 色ベベノムお願いしたいです!
ぺりぱです。 みなさん結構強欲にいってるで自分もHOMEゼラオラ、配布Gフリーザーに加えて色ベベノム、色キュレム、配布ジガルデ、秘密ネクロを追加してもいいですか? キュレムのボールは指定できるならウルボでお願いします。無理ならそちらにおまかせします。さすがに多すぎますかね?
今日はよろしくお願いします!
先にパス決めてもいいですか?
20時になりましたのでご連絡失礼します。 大変恐縮なのですが、下記を交換いただくことは可能でしょうか。 ・色ガラルフリーザー ・色ズガドーン ・色ツンデツンデ ・色キュレム ・色ゼラオラ ・色イベルタル 希望数の多さ等で問題ありましたら、ご指摘いただけたらと思います。
時頃色違いグラードン、色違いザシアンザマゼンタ、テテフ、メッソン、レックウザ、ゼルネアスがジガルデ、フェローチェが欲しいです!兄がよこせとうるさいノートでよろしくおねがいします
色イベルタル できれば色グラードンも欲しいですパス11221122
これからお願いします えーっと僕が交換するのは色イベルタル2体と秘密ネクロズマです みなさん先にいいですよ♪ 最高峰ノ収集家さん僕の出番が来たら呼んでほしいのネェ
ネェがうつってますよ笑
HOMEゼラオラ日付なし個体、黄ゼラオラ日ずれなし個体お願いします🤲
りょーかい
承知しました、希望をご提示させていただきましたので何卒よろしくお願いいたします。
おけです!
実は個人の感想なんですけどこれカービィのマホロアの語尾で好きだから真似しました! これからよろしくなのネェ
そうなんですネェ
国産色ゼラオラと国産色ジガルデと色グラードンください
お疲れ様です。
主様トラブル対応お疲れさまです。 21時半以降お願いできればと思っております。 なにかあればご指摘お願いいたします
ワガママすいません私も9時30分には交換をしたいんですがあくまで私の意見です気にしないでください
えーっとじゃあ秘密ネクロズマとイベルタル2体でお願いします
パスワードは12345678でお待ちしてます名前はチョコレートです
ついでに配布ザシアンもいいですか?
ガラルフリーザー、ゼラオラ、レヒレ、イベルタルをお願いできますでしょうか。
色イベルタルと色グラードンと色ガラルフリーザー妹のサプライズに色ザシアン色ザマゼンタをお願いできませんか?
フリーザー2体、ゼラオラ、ジガルデお願いしたいです! TNさ○○ pass55669988 でお待ちしております
トラブル対応お疲れ様です〜 今朝に引き続きレス失礼します(*^^)v 500年前マギアナ ひみつ色違いクラブ 九州色8種 春祭り色違い5種 2018legends10種 pスク三鳥 pスク関東御三家 七夕 織姫 デコロラ ポケセンジラーチ pスクビクティニ 色違いレジエレキ da色違いラティアス ラティオス 需要ありそうなのピックアップしてみました 資本になりそうなものありますでしょうか?
ネクロズマ カプレヒレ ジガルデお願いしたいです!
パスは12123434です
ほんっとにありがとうございます😭
どうしても欲しくて、gフリーザーとジガルデお願いできますか?パス65806580
色イベルタルはもう一体でしたけど・・・
すいません色ネクロズマもお願いします
色ネクロズマ色グラードン色gフリーザー色ザシアン色ザマゼンタをお願いします12123434
後色ネクロズマもおねがいします
まあいいです! こんなに色々なポケモンくれてありがとうございます!
配布ガラフリ HOMEぜらオラ 秘密ネクロ 配布ジガルデ 色カイオーガでお願いします。 パス12327898 tnな◯ 順番待ってます。
今日は何時までやる予定ですかね?
まだカイオーガ グラードンありましたらお願いします!
トラブル対応お疲れ様です!つぎいいですか?
あれ色ネクロズマもうはいってましたねすみません
1体ずつとのこと、承知しました。 順番が来ましたら、お声がけいただけますでしょうか。
すいません色イベルタル忘れてました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは価値の高いポケモンを増やしてみんなで共有しようって部屋です🎶 こちらはワタシにポケモンを渡してもらい「その時ワタシから渡したポケモンは返さなくてもいいです」で増やせたら元の持ち主に返して欲しい方にワタシが撒きます 是非是非コメントしていってね〜🎶