スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました
マジですいません色違いツンデツンデが欲しかったのですが
てことでツンデツンデ返しますね
パス 0456 0123でお願いします〜
とりあえず返しますね!後、できたら色違いレジエレキか色違いレジドラゴが欲しいのですがとりあえずパスは11223344です長文すいません
色違いレジエレキなかったですか?
ゼラオラ、色違いジガルデ、色違いカイオーガが欲しいです
三体ありがとうございました〜
ありがとうございました!
15462356
秘密ネクロズマあります?
ありがとうございました!
ほーいわっかりましたー
今日はありがとうございました!また明日来ますでは!
HOMEゼラオラ頂きたいですー
明日色違いルナアーラ、ソルガレオ、秘密ネクロズマ欲しいです
明日色違いUBが欲しいですできればなんですけど、色違いレックウザが欲しいです
PCキョウトホウホウっていります?
まだあったら配布ザシアン ザマゼンダ ガラルフリーザー HOMEゼラオラ欲しいです!
色ガラルフリーザー欲しいです!
配布ザシアン ザマゼンダ ガラルフリーザー HOMEゼラオラ欲しいです!それと配布色イベルタルもあったら欲しいです!
ありがとうございます!了解しました!
自分もゼラオラと配布イベルタル欲しいですm(._.)m
色違いザシアン欲しいです
ありがとうございます! パス2580 2580でお願いします! tnはユ〜です
他の方とがぶるのでパス3690 3690でお願いします!
自分色ネクロズマ、色ジガルデ、色カプレヒレ欲しいです!
44444649 でお願いします
ありがとうございます!! pass 3333 8067 です
44444649でお願いします
5体もありがとうございます!大切にします😭 それと色ネクロズマ 色ジガルデ 色カプテテフも良ければお願いしたい!
パス0456 0123でお願いします〜 Tnウェ〜
ズガドーン、ツンデツンデ、ゼラオラ、イベルタルお願い出来ますでしょうか。
ありがとうございました
三体ともありがとうございます!また明日来ますね!
HOMEゼラオラください!まだ起きてますか?
今日8時にまた入るので秘密ネクロズマ用意しといてください!
なんか言い方失礼すぎない? スレ主様 画像以外の資本提供させていただきたいのですが交換画面にて増やせるか判断していただく事は可能でしょうか? 私も20時頃見に来ますね
昨日お願いしといたので!
今日8時頃にテテフ、ネクロズマ、グラードン、メッソンが欲しいです
ありがとうございます♪ ではまた8時に〜
あのお願いですイベルタルの色違いを2体くれませんか?1匹は自分用でもう1匹は友達に誕生日プレゼントであげたいと思いまして図々しいこと言ってるのは分かりますでもどうかお願いします🤲
ありがとうございます😭
えーっとまとめると今日僕がもらうのは秘密ネクロズマと色違いイベルタル2体ですね こんなにもらえるなんてほんっっっっとにありがとうございます😭
そういえばイベルタルは配布ですか?
色違いイベルタル残ってます?残ってたら欲しいんですけど
HOMEゼラオラの日ずれなし個体をいただけないでしょうか?
よくわからないんですけど、こちらは対価を払わなくていいんですか?一応国産の配布フリーザーと国産HOMEゼラオラが欲しいです
8時頃色違いグラードン、色違いザシアンザマゼンタ、テテフ、メッソン、レックウザ、ゼルネアスがジガルデ、フェローチェが欲しいです!兄がよこせとうるさいノートでよろしくおねがいします
ついでに僕の色違いルギア、ホウホウを増やしてくれませんか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは価値の高いポケモンを増やしてみんなで共有しようって部屋です🎶 こちらはワタシにポケモンを渡してもらい「その時ワタシから渡したポケモンは返さなくてもいいです」で増やせたら元の持ち主に返して欲しい方にワタシが撒きます 是非是非コメントしていってね〜🎶