スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!ではイベルタルからお願いしますね! それと増やした個体を各3体ずつ貰いたいのですが大丈夫ですか?無理そうなら大丈夫です!
色違いザシアンあります?
すいませんパス指定ってなんですか?ごめんなさい🙏
ありがとうございます!それとカプ系ですが4体いるのですがどれがいいとかありますか?
11221122です
何渡しましょうか?
クレセリアでよかったですか?すいません!
ありがとうございました
ほんっとすいません!色違いカイオーガありますか?なかったら通常色でもいいですけど無理だったらいいです!
了解です!では最初イベルタルお願いします! パス0456 0123 Tnウェ〜
色違いルギアいります?
色ガラルフリーザーをいただくことは可能でしょうか?
国産だったらいいですパスワードはさっきと同じ11221122です
待ってます!
了解です、パス0456 0123で返却お願いします
カイオーガも40分ごにってことですか?
了解です、20時ぐらいなったらまた来ますね
待ってますね
ザシアン、ザマゼンタ、ガラルフリーザ残ってますか?
おかえりなさいです!
しつこいですけどカイオーガっていつ頃になります?
ん?もうイベルタル終わったんですか?
先の交換終了後、可能でしたら色ガラルフリーザーをお願いいたします。
一応言っときますけどパスワード11221122です
ありがとうございます!
おぉ早いですねぇ パス0456 0123でお願いします〜
おけです
収集家さんなんか欲しいものあります?
なんでキャンセルするんですか?
そうゆうことですかありがとうございます!!
ゼラオラ欲しいです
18561856でお願いいたします🙇♀️
あざす!
ありがとうございました🙇♂️
こちらって伝説以外の色違いとかってありますか?
めちゃめちゃ無理ですけどミズゴロウの色違いあります?可愛くって
お願いしますっ!
ゼラオラってもらえますか?
ありがとうございます!また次渡せばいいですかね?
フェローチェの色違いあります?
ですよね!ではキュレムの色違いとかないですか?
これって増やしたポケモンをみんなに渡すんですよね? だったら自分の色ルギア(外国産)を増やして1体返してもらってみんなに渡してください!
21345612
キュレム無理だったらツンデツンデありますか?色違いの
キュレムはありますね ツンデもありますよ
ただ今ちょっとゼラオラから先に捌くから少し待ってね〜
マジですか?!ではもしよければください!
パス0456 0123でお願いします〜
ゼラオラあったら連絡ください
あと秘密ネクロズマもあったら連絡ください
色違いのザシアン、ザマゼンタ、ガラルフリーザ残ってますか?
あの僕の色ルギア増やします?
はーい
もい1体ください
はい
55556666でお願いします
了解です
自分の名前はチョコレートです!
わー誰も交換してくれなかったけど交換してくれた!ありがどございまずー
私の番っていつぐらいですか?
お礼と言ってはなんですが色ルギア増やして僕みたいな欲しいのに貰えない人のために増やしてあげてください!
先程は本当にありがとうございました。ツンデとフリーザーをもう一体いただくことは可能でしょうか🙏
ゼラオラ渡してくれる時に色違いジガルデくれません?
44444649 で待っておきます
21356432
11223344です
はーい
なるほど明日は何時ぐらいに来ます?
ありがとうございました
マジですいません色違いツンデツンデが欲しかったのですが
てことでツンデツンデ返しますね
パス 0456 0123でお願いします〜
とりあえず返しますね!後、できたら色違いレジエレキか色違いレジドラゴが欲しいのですがとりあえずパスは11223344です長文すいません
色違いレジエレキなかったですか?
ゼラオラ、色違いジガルデ、色違いカイオーガが欲しいです
三体ありがとうございました〜
ありがとうございました!
15462356
秘密ネクロズマあります?
ほーいわっかりましたー
今日はありがとうございました!また明日来ますでは!
HOMEゼラオラ頂きたいですー
明日色違いルナアーラ、ソルガレオ、秘密ネクロズマ欲しいです
明日色違いUBが欲しいですできればなんですけど、色違いレックウザが欲しいです
PCキョウトホウホウっていります?
まだあったら配布ザシアン ザマゼンダ ガラルフリーザー HOMEゼラオラ欲しいです!
色ガラルフリーザー欲しいです!
配布ザシアン ザマゼンダ ガラルフリーザー HOMEゼラオラ欲しいです!それと配布色イベルタルもあったら欲しいです!
ありがとうございます!了解しました!
自分もゼラオラと配布イベルタル欲しいですm(._.)m
色違いザシアン欲しいです
ありがとうございます! パス2580 2580でお願いします! tnはユ〜です
他の方とがぶるのでパス3690 3690でお願いします!
自分色ネクロズマ、色ジガルデ、色カプレヒレ欲しいです!
44444649 でお願いします
ありがとうございます!! pass 3333 8067 です
44444649でお願いします
5体もありがとうございます!大切にします😭 それと色ネクロズマ 色ジガルデ 色カプテテフも良ければお願いしたい!
パス0456 0123でお願いします〜 Tnウェ〜
ズガドーン、ツンデツンデ、ゼラオラ、イベルタルお願い出来ますでしょうか。
ありがとうございました
三体ともありがとうございます!また明日来ますね!
HOMEゼラオラください!まだ起きてますか?
今日8時にまた入るので秘密ネクロズマ用意しといてください!
なんか言い方失礼すぎない? スレ主様 画像以外の資本提供させていただきたいのですが交換画面にて増やせるか判断していただく事は可能でしょうか? 私も20時頃見に来ますね
昨日お願いしといたので!
今日8時頃にテテフ、ネクロズマ、グラードン、メッソンが欲しいです
ありがとうございます♪ ではまた8時に〜
あのお願いですイベルタルの色違いを2体くれませんか?1匹は自分用でもう1匹は友達に誕生日プレゼントであげたいと思いまして図々しいこと言ってるのは分かりますでもどうかお願いします🤲
ありがとうございます😭
えーっとまとめると今日僕がもらうのは秘密ネクロズマと色違いイベルタル2体ですね こんなにもらえるなんてほんっっっっとにありがとうございます😭
そういえばイベルタルは配布ですか?
色違いイベルタル残ってます?残ってたら欲しいんですけど
HOMEゼラオラの日ずれなし個体をいただけないでしょうか?
よくわからないんですけど、こちらは対価を払わなくていいんですか?一応国産の配布フリーザーと国産HOMEゼラオラが欲しいです
8時頃色違いグラードン、色違いザシアンザマゼンタ、テテフ、メッソン、レックウザ、ゼルネアスがジガルデ、フェローチェが欲しいです!兄がよこせとうるさいノートでよろしくおねがいします
ついでに僕の色違いルギア、ホウホウを増やしてくれませんか?
自分も8時ごろに国産HOMEゼラオラと国産配布Gフリーザーお願いします。
りょーかいです
ありがとうございます
スレ主様へ。 本日22時ごろになりますが、 配布ザシアン 配布ザマゼンタ カイオーガ(色違い) レックウザ(色違い) イベルタル(色違い) 希望いたします。よろしくお願いします。 また、色違いチゴラスが欲しいのですが、あればお願いします。
すいません色違いグラードン持ってませんか?
うん自分体験してここの方がいいと気づいた! だから他の人にも教えてあげたい! それと嘲弄の収集家さんは悪者じゃない! めちゃくちゃいい善人です!
主様へ HOMEゼラオラ日ずれなし個体と普通ゼラオラ日ずれなし個体お願いします🤲 8時からパス15151515にてお待ちしていますtnタ〜です
初めまして。こちら初めて恐れ入りますが HOME色ゼラオラ、色ジガルデ、配布色ガラルフリーザー2体お願いできないでしょうか⁇
色ジガルデ 色ネクロズマ 色カプレヒレ 色ベベノムお願いしたいです!
ぺりぱです。 みなさん結構強欲にいってるで自分もHOMEゼラオラ、配布Gフリーザーに加えて色ベベノム、色キュレム、配布ジガルデ、秘密ネクロを追加してもいいですか? キュレムのボールは指定できるならウルボでお願いします。無理ならそちらにおまかせします。さすがに多すぎますかね?
今日はよろしくお願いします!
先にパス決めてもいいですか?
20時になりましたのでご連絡失礼します。 大変恐縮なのですが、下記を交換いただくことは可能でしょうか。 ・色ガラルフリーザー ・色ズガドーン ・色ツンデツンデ ・色キュレム ・色ゼラオラ ・色イベルタル 希望数の多さ等で問題ありましたら、ご指摘いただけたらと思います。
時頃色違いグラードン、色違いザシアンザマゼンタ、テテフ、メッソン、レックウザ、ゼルネアスがジガルデ、フェローチェが欲しいです!兄がよこせとうるさいノートでよろしくおねがいします
色イベルタル できれば色グラードンも欲しいですパス11221122
これからお願いします えーっと僕が交換するのは色イベルタル2体と秘密ネクロズマです みなさん先にいいですよ♪ 最高峰ノ収集家さん僕の出番が来たら呼んでほしいのネェ
ネェがうつってますよ笑
HOMEゼラオラ日付なし個体、黄ゼラオラ日ずれなし個体お願いします🤲
りょーかい
承知しました、希望をご提示させていただきましたので何卒よろしくお願いいたします。
おけです!
実は個人の感想なんですけどこれカービィのマホロアの語尾で好きだから真似しました! これからよろしくなのネェ
そうなんですネェ
国産色ゼラオラと国産色ジガルデと色グラードンください
お疲れ様です。
主様トラブル対応お疲れさまです。 21時半以降お願いできればと思っております。 なにかあればご指摘お願いいたします
ワガママすいません私も9時30分には交換をしたいんですがあくまで私の意見です気にしないでください
えーっとじゃあ秘密ネクロズマとイベルタル2体でお願いします
パスワードは12345678でお待ちしてます名前はチョコレートです
ついでに配布ザシアンもいいですか?
ガラルフリーザー、ゼラオラ、レヒレ、イベルタルをお願いできますでしょうか。
色イベルタルと色グラードンと色ガラルフリーザー妹のサプライズに色ザシアン色ザマゼンタをお願いできませんか?
フリーザー2体、ゼラオラ、ジガルデお願いしたいです! TNさ○○ pass55669988 でお待ちしております
トラブル対応お疲れ様です〜 今朝に引き続きレス失礼します(*^^)v 500年前マギアナ ひみつ色違いクラブ 九州色8種 春祭り色違い5種 2018legends10種 pスク三鳥 pスク関東御三家 七夕 織姫 デコロラ ポケセンジラーチ pスクビクティニ 色違いレジエレキ da色違いラティアス ラティオス 需要ありそうなのピックアップしてみました 資本になりそうなものありますでしょうか?
ネクロズマ カプレヒレ ジガルデお願いしたいです!
パスは12123434です
ほんっとにありがとうございます😭
どうしても欲しくて、gフリーザーとジガルデお願いできますか?パス65806580
色イベルタルはもう一体でしたけど・・・
すいません色ネクロズマもお願いします
色ネクロズマ色グラードン色gフリーザー色ザシアン色ザマゼンタをお願いします12123434
後色ネクロズマもおねがいします
まあいいです! こんなに色々なポケモンくれてありがとうございます!
配布ガラフリ HOMEぜらオラ 秘密ネクロ 配布ジガルデ 色カイオーガでお願いします。 パス12327898 tnな◯ 順番待ってます。
今日は何時までやる予定ですかね?
まだカイオーガ グラードンありましたらお願いします!
トラブル対応お疲れ様です!つぎいいですか?
あれ色ネクロズマもうはいってましたねすみません
1体ずつとのこと、承知しました。 順番が来ましたら、お声がけいただけますでしょうか。
すいません色イベルタル忘れてました!
ガラルフリーザー、ゼラオラ、レヒレ、イベルタルでお願いいたします。 ぱすは08520852でお願いいたします。
違いグラードン、色違いザシアンザマゼンタ、テテフ、メッソン、レックウザ、ゼルネアスがジガルデ、フェローチェが欲しいです!兄がよこせとうるさいノートでよろしくおねがいしますあとカイオーガ、レジエレキが欲しいです!
すいませんもう一回交換できますか?色イベルタルできたら色ゼルネアスお願いしますパスは12123434です
お忙しい中、ありがとうございました。大切にします。 また機会がありましたら、何卒よろしくお願いいたします。
配布ガラフリ HOMEゼラオラ 秘密ネクロ 配布ジガルデ 配布イベルでお願いします。 パス12327898 tnな◯
最後の方に余ったらいいなの気持ちで色イベルタル待ってます
そのつぎでおねがいします
了解です〜私なんか1番最後で全然いいですよ それよりもスレ主様と仲良くしたい笑 また後で見に来ますね!
私色イベルタル忘れてたので欲しいですできれば色ゼルネアスもお願いします
一旦ひとり1体承知しました!
お疲れ様です。 ザシアン ザマゼンタ イベルタル カイオーガ お願いできますでしょうか?
ありがとうございました😭 めっちゃ嬉しいです
主様へ終わりの時間になって、色イベルタル残ったらください 残ったならなので僕優先じゃなくていいですよ 残ったら連絡くださいなのネェ
私まだなので後でいいのでお待ちしております!
色イベルタルって残ってます?忘れてて
私も22時ごろなので、そのころにあればお願いします。 色カイオーガ 色ザシアン 色ザマゼンタ 色イベルタル 残っていればお願いします
まだなのでお願いします!
すいませんコンビニ言ってました次お願いします!
あっそうなのですねじゃあゆっくり待ってます
違いグラードン、色違いザシアンザマゼンタ、テテフ、メッソン、レックウザ、ゼルネアスがジガルデ、フェローチェが欲しいです! カイオーガ、レジエレキが欲しいです!
自分もお願いしたいです〜
色ガラルフリーザー、色ゼラオラ、色グラードン、色ジガルデでお願いします pass12344321
21353851
横取り野郎がいるみたいですpass12566521 TNりーー
まぁまぁそんなこと言わない方がいいですよ
了解です
すいません韓国語のゴーリキー出されたんでえっと思ってしまって
多分会員登録めんどくさい人がいるんじゃないでしょうか?
ログインしてないから?
ただパス被っただけかもね
ありがとうございました
これと同じパスです
こんにちは 配布ポケモン欲しいんですけど何がいます?
それでは明日色イベルタルお願いしますおやすみなさい
わかりました!お待ちしております
了解です待ちますもしいなくなってたら明日でお願いします
わかりました自分は色イベルタルと色ジガルデ希望ですがんばれなのネェ
了解です!待ってます
かしこまりました!今からいつでも大丈夫なのでお待ちしてます。 色ザシアン、色ザマゼンタ、色カイオーガ、色イベルタル 希望です。順番待ちしますのでよろしくお願いします。 可能であればネクロズマ、ザラオラも欲しいですが… お待ちしております
神よ! HOMEゼラオラ4匹と配布ガラルフリーザの両方国産を頂けないだろうか! パスワード52115211 でお待ちしております!
おおー神よ! 1種類1匹までだったのですか! HOMEゼラオラと配布ガラルフリーザと色違いジガルデと色違いミュウを頂けないだろうか! パスワード52115211 でお待ちしております!
まだかかりますか?
TNりーー pass12566521
はじめまして。 色ゼラオラ、色レヒレ、色テテフ頂けませんか? 時間は気にしないので、お待ちしています。 よろしくお願いします。
すいませんちょっと時間なので明日の8時にまた来ますね
おおー我が神よ! HOMEゼラオラと配布ガラルフリーザと色違いジガルデと色違いディアルガと色違いルナアーラをよろしくお願いします! TNみー パスワード52115211 でお待ちしております!
私は10時から全然大丈夫です。 色ザシアン、色ザマゼンタ、色カイオーガ、色イベルタル、ネクロズマ、ゼラオラ希望です。多ければご指摘お願いします。 TN ソー〜 パスワード[2424 4646] よろしくお願いいたします。
10時から了解です!待ってます
自分は色ジガルデと色イベルタル希望ですtnチョコレート 自分の番が来たら連絡ください
幻系っていますか?
明日もやりますか?
プラスでソルガレオ(通常色でいい)
ありがとうございます! 色ザシアン、色ザマゼンタ、色カイオーガ、色イベルタル、ネクロズマ、ゼラオラ希望です。多ければご指摘お願いします。 TN ソー〜 パスワード[2424 4646] よろしくお願いいたします。
ゼラオラ カプレヒレ ネクロズマお願いしたいです!
あーやっぱり取り消しでカプ・レヒレでおなしゃす
色カプレヒレ 色ジガルデ色イベルタル
HOMEゼラオラ 配布ガラルフリーザ 色違いジガルデ 色違いレヒレ 色違いネクロズマ をよろしくお願いします! TNみー パスワード52115211 でお待ちしております!
フリーザーとゼラオラ希望 TNシ〇〇 48821111
お願いしたいです。 色ザシアン、色ザマゼンタ、色カイオーガ、色イベルタル、ネクロズマ、ゼラオラ希望です。多ければご指摘お願いします。 TN ソー〜 パスワード[2424 4646] よろしくお願いいたします。
フリーザー、ゼラオラ、レックウザ、ジガルデ、イベルタル、ネクロズマ、カイオーガお願いします!
パスワード12345678で順番からして3か4番目にお願いします
お願いします!
お願いします〜
BBCさんですね!初めましてよろしくお願いします!
まだ交換待ちです!お願いします
連絡ください
はじめまして。 色ゼラオラ、色レヒレ、色テテフ頂けませんか? 時間は気にしないので、お待ちしています。 よろしくお願いします。
やた!お待ちしております!
じゃあその次かさらにその次でお願いします
ありがとうございます!またお願いしていいですか?
BBCさん順番待ちます!よろしくお願いします。 こちらでお待ちしております
待機しています! よろしくお願いします!
これだけ・・・ あぁ今日は僕交換できないって意味ですか?
TN ソー〜 パスワード 2424 4646 順番待ちますのでよろしくお願いいたします 色ザシアン、色ザマゼンタ、色カイオーガ、色イベルタル、ネクロズマ、ゼラオラ希望です。多ければご指摘お願いします。
HOMEゼラオラ 配布ガラルフリーザ 色違いジガルデ 色違いレヒレ 色違いネクロズマ をよろしくお願いします! TNみー パスワード52115211 でお待ちしております!
ニッケルさんの次あたりお願いできますでしょうか?
あぁなるほど じゃあ他の人先だね! 待ってます!
いくらなんでも厚かましいのでは?態度悪いですよあなた
ありがとうございます! よろしくお願いいたします。 お待ちしております。 また返信必要な場合教えていただけたらと思います。
いや少し意味がわからなくて すみません🙏
意味というのは言葉の勘違いの思い込みでして 誤解させてしまってすみまん🙏
ありがとうございます、お願いします!
再度貼っておきます。 TN ソー〜 パスワード 2424 4646 順番待ちますのでよろしくお願いいたします 色ザシアン、色ザマゼンタ、色カイオーガ、色イベルタル、ネクロズマ、ゼラオラ希望です。多ければご指摘お願いします。
いやいや僕の言い方が悪かったので すみません
人が増えてきたので交換まだなの忘れられてないか心配なのでアピールしときます! お願いいたします
TN ソー〜 パスワード 2424 4646 順番待ちますのでよろしくお願いいたします 色ザシアン、色ザマゼンタ、色カイオーガ、色イベルタル、ネクロズマ、ゼラオラ希望です。多ければご指摘お願いします。
何度も連投申し訳ありません
ホントありがとうございました! 探してたのが手に入って嬉しいです!
口出しすみませんでした。厚意を受ける者の言動とは思えなかったもので。
ジガルデってlegendsですか?
トイレさんの次にさやねぇさん行こうかな
希望はジガルデ カプレヒレ ネクロズマ イベルタルです!お願いします!パス0456 0123でお願いしますm(*_ _)m
今交換中ですが、本当に感謝いたします。
あ tnはウェ〜です
BBCさん本当にありがとうございました!
自分一番最後で大丈夫ですのでお願いしたいです!
先に言っておきます 色ジガルデ 色カプ・レヒレ 色イベルタルです TNチョコレート パスワードは00110022で
Gフリーザー、ゼラオラ、レックウザ、ジガルデ、イベルタル、ネクロズマ、カイオーガお願いします! pass55556789 TNさ○○です!
準備できたら連絡ください
だいじょーぶでーす
4体ありがとうございました!感謝です!
イベルタル、ゼルネアス希望 TNシ〇〇 16891111 後回しにしてもらって大丈夫です
わかりました!ありがとうございます
ありがとうございます!ガラルフリーザー カプテテフ ゼラオラ カイオーガ グラードンお願いします! パス3690 3690 tnユ〜です
感謝です! またお願いいたしますm(_ _)m
あーゆうのは気にしないほうがいいですよ
あっ自分の番ですか?
今日初めてゲームエイトの掲示板来たけど民度高すぎてビックリしました
色カプ・レヒレ 色ジガルデ 色イベルタル でパスワードは11112222でお願いします
色ゼラオラ、色レヒレ、色テテフ頂けませんか。 時間は気にしないので、お待ちしています。 よろしくお願いします。
イベルタル、ゼルネアスです! 一気に頼むと迷惑なので少しずつオーダーします!
ありがとうございました!メルタンさんの言う通り気にしなくて良いと思います!事実助かってる人達居るので!
複数体は後でというお話でしたが 最後でも良いので追加でお願いすること可能でしょうか? お疲れだと思うので無理なら諦めます。
TNシ〇〇 57651111
ありがとうございます!了解しました お待ちしております。
今度そんな事を見かけたら擁護します。
いっぱいきてBBCさんお仕事増えそうですね! 今日も大変だったと思いますが休めなくなっちゃいそうですね
スレ主様大人気ですね! お忙しいと思いますので私のご提供週末お時間よろしい時すみませんがお願いさせて下さい。 よろしくお願いします
色ゼラオラ、色レヒレ、色テテフ下さい。 パス1133 9955 tn結~
とても感謝します。ありがとう。
あ、複数体はまだ可能でしょうか??
ありがとうございます。 ガラルフリーザーとゼラオラお願いしたいです! pass55556789 TNさ○○
もしまだお時間ありましたら、ガラルフリーザーとゼラオラをいただくことは可能でしょうか?🙇♂️ お疲れでしたらスルーしてください💦
ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れの中、ありがとうございます。パスワード46564656TNおから始まります。
どこでそのようなこと書かれているのですか?擁護させていただきたいのですが。
再びの交換、ありがとうございました🙇♂️ ご迷惑でなければ、勝手ながら擁護させていただきます。
宜しければ、追加でガラルフリーザー頂けませんか?
多人数への対応本当にお疲れ様でした 今日みたいな配布はまた明日もやるのでしょうか?それとも不定期にですか?
パス1133 9955でお待ちしております。
ありがとうございます。すごく感謝します。
ラインナップ的には人気どころは結構抑えてた感じですけどね、今日注文が少なかった所だけ変えてみるのもいいかもしれませんね
いいんですか? 36923692tnぱ〜にてお待ちしております
そうなんですねー ウルトラカイオーガとかアーカラテテフはよく安値で出回ってますからみんな持ってたんでしょうね
お気遣い感謝です。またお時間ある時ご提供のお話させてください😣
ベベノム、テッカグヤ、レックウザ、レヒレ、マッシブーン辺りを予約していいですか? また20時頃にやるんですかね?
日付がズレてるんですけど、個体値が3vな2018レジェンズジガルデをbbcさんに貸したら問題解決とかにはーならないかさすがに
ごめんなさい返信遅れてしまって終わった後すぐ寝てしまって改めて言いますほんっっとにありがとうございました😊
自分もベベノムとズガドーン予約していいですか? ズガドーンは通常色ですか?
色レックウザと色ルナアーラがいいですあればよろしくお願いします
できたら色ゼルネアスもお願いします
こんにちは 昨日イベルタルとゼルネアスを希望してたものです 突然いなくなってしまって申し訳ないです
もしよろしかったら色ザシアンを頂きたいです。 いきなりで申し訳ございません。
色ザシアン、色イベルタルをいただきたいです。
色ベベノム 色レックウザ 色ズガドーン希望です
メッソン、ネクロズマ、ルナアーラ、ベベノムがいいです
色ゼルネアス、色コケコ、色マッシブーン、色ズガドーン、色ネクロズマ、色ルナアーラです。昨日10時からの交換で来れなかったものです
色ゼルネアス、色コケコ、色マッシブーン、色ズガドーン、色ネクロズマ、色ルナアーラ、色フェローチェ、色ベベノムがいいです。 よろしくお願いします。
今からですね! じゃあ自分はレックウザ、ズガドーン、ベベノムのそれぞれ色違い希望でまず初見さんが終わったらお願いします
なのでまぁ6時45分ごろでお願いします
自分も初めましての方が終わりましたらお願いします!
じゃあソルガレオネクロズマセットでいいですか?
7時からお願いします!メルタン3の次ら辺ですね
こんばんは、昨日はありがとうございました。 大変恐縮なのですが、下記を交換いただくことは可能でしょうか。 ・ゼルネアス ・ズガドーン ・ツンデツンデ ・レックウザ ・メッソン 問題ありましたら、ご指摘いただけたらと思います。
ゼラオラ、ネクロズマ、カイオーガ、ベベノム、ルナアーラ、ズガドーンをお願いしてもいいですか?💦
すみません、内容変更されていらっしゃったので修正させていただきます。 下記を交換いただくことは可能でしょうか。 ・ゼルネアス ・ズガドーン ・ガラルフリーザー ・メッソン 問題ありましたら、ご指摘いただけたらと思います。
こんばんは!私もお願いできますか? Gフリーザー、マッシブーン、ウツロイド、テッカグヤ、ベベノム、フェローチェ、ズガドーン、ジガルデ、ネクロズマ、イベルタルが欲しいです!
六匹まで了解です! Gフリーザー、マッシブーン、ウツロイド、テッカグヤ、フェローチェ、ズガドーンが欲しいです!
ありがとうございます。順番になりましたらパスワードを記載ささていただきます。
承知しました、79467946で待機させていただきます。 よろしくお願いいたします。
色ルナアーラ色ソルガレオ色ゼルネアス色イベルタルがいいですお願いします🤲
昨日に引き続きお願いしたいです 順番お待ちしてます!
すみません、修正させていただきます💦 ズガドーン、ルナアーラ、ネクロズマ、テッカグヤ、マッシブーン、ベベノムでよかったらお願いします。
パス言っときます56567788です
本日もありがとうございました。 また機会がありましたら、何卒よろしくお願いいたします。
全種類欲しい......(ボソッ
Gフリーザー、マッシブーン、ウツロイド、テッカグヤ、フェローチェ、ズガドーン希望のあーやです! pass33332486 TNあ〜 でお願いします!
べべノム ソルガレオ ルナアーラ ゼルネアスお願いしたいです!
取り消します
TNってなんですか?
tnらいは パス56567788
主さん昨日は突然いなくなってしまって申し訳ございませんでした
ありがとうございます! パス0456 0456でお願いします!
いつもいつもありがとうございます!
Tnはウェ〜です!
私も予約しておきます! ズガドーン、ウツロイド、フェローチェ、ベベノム、テッカグヤ、ソルガレオ でお願いします!
できればでいいんですが色ズガドーン色テッカグヤ色マッシブーン色ウツロイド色フェローチェ色ベベノムが欲しいです多すぎてすいませんm(_ _)m
少し早めに来ましたウミさんの次いいですか?
すいません💦 パス2580 2580でお願いします
ルナアーラ カプコケコ ネクロズマ いただきたいです。
ゼルネアス、ズガドーン、配布ガラフり、テッカグヤ、コケコ、マッシブーン、ソルガレオお願いします
えーっと予約します初見の人が終わってからでお願いします 色ベベノム 色ズガドーン ネクロズマソルガレオ
何かやらかしました?そしたらごめんなさい それと何かやりましたっけ?教えてください
すみません、見るところ違ったんですね💦 ズガドーン、テッカグヤ、マッシブーン、ベベノムで問題なければ、予約したいです。よろしくお願いいたします
はい!準備できてます!
4体ありがとうございました!
? ウィズ????なんですかそれ?
ウィズなんて知りません それ別人だと思います
他の掲示板の方でも晒されてましたね
ベベノム、ネクロズマ、ルナアーラ、メッソンが欲しいです
えーっとなんのことですか??そもそもウィズってなんですか?????教えてください
お願いします! ズガドーン、ウツロイド、フェローチェ、ベベノム、テッカグヤ、ソルガレオ pass55669988 TNさ○○
焦らず待ちます!
突然失礼してすみません。初見です。 ここのルールを教えて頂きたいです。
ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございます。
えーっと結局なんですかね? まぁ一つ言えるのは自分はウィズなんて知りません あと交換するなら 色ベベノムとソルガレオネクロズマ
12456255 れめんれろ
遅れてしまい申し訳ございません お願いします!
じかるさは人違いかもしれませんが人に物頼む態度改めた方がいいですよ
また今日も貰えそうにないですね...また後日...
もしよろしかったら、あったらでいいのですが、ゼラオラとザシアンの色違いもありますと幸いです。 ありますでしょう、、、
なければ19980121のパスワードでお願い致します! お待ちしております!
あの・・・じかるさってなんですか?
すいませんジガルデの間違えですね
19980121 KAITO$です!
どういうことですか?
ですからジガルデの件はメルタンさんじゃないかもしれませんが人に物頼む態度は改めた方が良いと思っただけです
あっものを頼むことに関してはすみません けどジガルデの件って何ですか?教えてください
まぁ個人意見なんで気にしなくて良いですよ!
こんばんわ 今日も順番呼ばれたら注文って形ですか?
順序をバラバラにお伝えしてしまって申し訳ございません 色ゼルネアス、色コケコ、色マッシブーン、色ズガドーン、色ネクロズマ、色ルナアーラ、色フェローチェ、色ベベノムの予約分と、もしありましたら色違いザシアン、HOMEザラオラも頂けますと幸いです。 パス 19980121 TN KAITO$ です! よろしくお願いします!
ザルードはどうでしょう(またあかなやです)
神よ! 今日も頂きたいです! ズガドーン、ウツロイド、フェローチェ、マッシブーン、テッカグヤ、ソルガレオ よろしくお願いします! TNみー
おおー神よ 今夜はもう出かけなきゃならなくなってしまった! また今度交換よろしくお願いします!
今日はもうお休みですかね?
そんな感じですかね、、、 一応自分も24時過ぎくらいまではお待ちしようと思います
仕事終わりにあの多人数の相手はさすがに疲れるでしょうししょうがないですね また明日来てたら頼みましょう
名前変えました! 元メルタンです!
一応変えました またあかなやです
りょーかいです
1回も受け取れない僕は不運なのでしょうか
全然見つからない 難しすぎる.....
難しいー
ポケモンのニックネームをツイッターのアカウント名にしてそれを交換したらいいんじゃないですかね
なんか上からですいません
主さんまだかなー
こんにちは😃 なんか他の掲示板で見ましたすごいことしてるんですね! なんか気になりました めちゃめちゃいいことしてますね! もし交換できるならウルトラベベノム交換して欲しいです
どこの掲示板で見ました?
色違い配布交換掲示板で主さんが呼び込みしてました
ここの掲示板のルールってなんですか? 単刀直入に言います 交換してください カイオーガとゼルネアスとソルガレオとボルケニオンが欲しいです 多すぎたなら教えてください いつやりますか 先に言いますTNは名前と同じマホローアです!
ウルトラベベノムいます?
ザシアンとカイオーガ下さい
違います! てかそもそもそのことについて知りません 教えてもらっていいですか?
メルタンで間違いないと思います
はい
ザシアンとカイオーガパス02060507で
はい
こんばんは、お久しぶりです。 イベルタル、ゼラオラをいただくことは可能でしょうか? パスワードは96089608でお願いいたします。
本日もありがとうございました。また機会がありましたら、何卒よろしくお願いします。
多分メルタン来ないということはやったんだと思います
配布手に入らないので、余ってたら1種ずつもらうことは可能でしょうか?
ごめんなさい熟睡してました昨日来れなくてすみません えーっとなんか見たらジガルデっことみたいで 自分がもらったのは配布ジガルデしかもらってないので分かりません 今学校なので後で写真送ります
やっぱりいいです ポケモン剣盾引退します
嘘でしょ.... 昨日主さん来てたのか..... 気づかなかった.....
TNチョコレート 改造6V配布ジガルデを交換に出し返却を求められるが逃亡。 ↓下記、同一人物なので、要注意 チョコレート=メルタン=マホローア=カービィ
これウィズの掲示板で見たんですけど本当なんですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは価値の高いポケモンを増やしてみんなで共有しようって部屋です🎶 こちらはワタシにポケモンを渡してもらい「その時ワタシから渡したポケモンは返さなくてもいいです」で増やせたら元の持ち主に返して欲しい方にワタシが撒きます 是非是非コメントしていってね〜🎶