スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日もやりますか?
プラスでソルガレオ(通常色でいい)
ありがとうございます! 色ザシアン、色ザマゼンタ、色カイオーガ、色イベルタル、ネクロズマ、ゼラオラ希望です。多ければご指摘お願いします。 TN ソー〜 パスワード[2424 4646] よろしくお願いいたします。
ゼラオラ カプレヒレ ネクロズマお願いしたいです!
あーやっぱり取り消しでカプ・レヒレでおなしゃす
色カプレヒレ 色ジガルデ色イベルタル
HOMEゼラオラ 配布ガラルフリーザ 色違いジガルデ 色違いレヒレ 色違いネクロズマ をよろしくお願いします! TNみー パスワード52115211 でお待ちしております!
フリーザーとゼラオラ希望 TNシ〇〇 48821111
お願いしたいです。 色ザシアン、色ザマゼンタ、色カイオーガ、色イベルタル、ネクロズマ、ゼラオラ希望です。多ければご指摘お願いします。 TN ソー〜 パスワード[2424 4646] よろしくお願いいたします。
フリーザー、ゼラオラ、レックウザ、ジガルデ、イベルタル、ネクロズマ、カイオーガお願いします!
パスワード12345678で順番からして3か4番目にお願いします
お願いします!
お願いします〜
BBCさんですね!初めましてよろしくお願いします!
まだ交換待ちです!お願いします
連絡ください
はじめまして。 色ゼラオラ、色レヒレ、色テテフ頂けませんか? 時間は気にしないので、お待ちしています。 よろしくお願いします。
やた!お待ちしております!
じゃあその次かさらにその次でお願いします
ありがとうございます!またお願いしていいですか?
BBCさん順番待ちます!よろしくお願いします。 こちらでお待ちしております
待機しています! よろしくお願いします!
これだけ・・・ あぁ今日は僕交換できないって意味ですか?
TN ソー〜 パスワード 2424 4646 順番待ちますのでよろしくお願いいたします 色ザシアン、色ザマゼンタ、色カイオーガ、色イベルタル、ネクロズマ、ゼラオラ希望です。多ければご指摘お願いします。
HOMEゼラオラ 配布ガラルフリーザ 色違いジガルデ 色違いレヒレ 色違いネクロズマ をよろしくお願いします! TNみー パスワード52115211 でお待ちしております!
ニッケルさんの次あたりお願いできますでしょうか?
あぁなるほど じゃあ他の人先だね! 待ってます!
いくらなんでも厚かましいのでは?態度悪いですよあなた
ありがとうございます! よろしくお願いいたします。 お待ちしております。 また返信必要な場合教えていただけたらと思います。
いや少し意味がわからなくて すみません🙏
意味というのは言葉の勘違いの思い込みでして 誤解させてしまってすみまん🙏
ありがとうございます、お願いします!
再度貼っておきます。 TN ソー〜 パスワード 2424 4646 順番待ちますのでよろしくお願いいたします 色ザシアン、色ザマゼンタ、色カイオーガ、色イベルタル、ネクロズマ、ゼラオラ希望です。多ければご指摘お願いします。
いやいや僕の言い方が悪かったので すみません
人が増えてきたので交換まだなの忘れられてないか心配なのでアピールしときます! お願いいたします
TN ソー〜 パスワード 2424 4646 順番待ちますのでよろしくお願いいたします 色ザシアン、色ザマゼンタ、色カイオーガ、色イベルタル、ネクロズマ、ゼラオラ希望です。多ければご指摘お願いします。
何度も連投申し訳ありません
ホントありがとうございました! 探してたのが手に入って嬉しいです!
口出しすみませんでした。厚意を受ける者の言動とは思えなかったもので。
ジガルデってlegendsですか?
トイレさんの次にさやねぇさん行こうかな
希望はジガルデ カプレヒレ ネクロズマ イベルタルです!お願いします!パス0456 0123でお願いしますm(*_ _)m
今交換中ですが、本当に感謝いたします。
あ tnはウェ〜です
BBCさん本当にありがとうございました!
自分一番最後で大丈夫ですのでお願いしたいです!
先に言っておきます 色ジガルデ 色カプ・レヒレ 色イベルタルです TNチョコレート パスワードは00110022で
Gフリーザー、ゼラオラ、レックウザ、ジガルデ、イベルタル、ネクロズマ、カイオーガお願いします! pass55556789 TNさ○○です!
はじめまして。 色ゼラオラ、色レヒレ、色テテフ頂けませんか? 時間は気にしないので、お待ちしています。 よろしくお願いします。
準備できたら連絡ください
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは価値の高いポケモンを増やしてみんなで共有しようって部屋です🎶 こちらはワタシにポケモンを渡してもらい「その時ワタシから渡したポケモンは返さなくてもいいです」で増やせたら元の持ち主に返して欲しい方にワタシが撒きます 是非是非コメントしていってね〜🎶