スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…レイドどうしましょうか?
ゲット出来たので大丈夫です! あと交換出来ますか?
あんだけ大モメして外部に逃げたのにフレ整理もしてないってことはないでしょ 内部に裏切り者がいるの濃厚
ゲットできたならよかったです! いえ、交換は大丈夫ですよ。
潜り込んだやつ流石やな
お願いします! リザ欲しかったのでお礼したいです
いえ、あまり問答してたらお互い迷惑がかかってしまうので 自分はこれで失礼させてもらいますね
マシューさんと連絡とれましたら戻りますね!
・・・わかりました
る〜さん軽率すぎます 反省してください ハムこさんが可哀想です
るーよりハムこだろw 余計なお世話で荒らされる原因作るとかどんだけ自己主張したいんだこいつ
匿名Xさんそんなに興奮しないでください
ハムコがきたんなら参加者リスト晒すかな
匿名Xさんですか?
嘘ついて逃げた人が何言ってんだか
晒してみてよ る〜も入れてね
匿名Xさん反応ないからってそんなに興奮しないでください
る〜がおかしいって思ってる人は匿名Xだけじゃないよ? 匿名Xが言っている事にしてくれるならそれはそれで構わんけど
るー氏がおかしいんかな? ハムこ氏が出てこなかったらこうなってないんじゃないかな?
ハムこ氏も乱数の画像出してんのに、結局叩かれるというね…
る〜さんはハムこさんに話あるからって伝言頼んだり、外部ツール呼ばれても断ったりしてる割に今回のこれだからな これでハムこさんのせいは無いわ
あれは結局無償配布された有償配布勢が追い出したかっただけでしょ
結局この話は る〜氏がいつハムこ氏と気づいたか る〜氏は何故断らなかったか 結局ここだよね
改造に関わってるって話と嘘ついて逃げたって話じゃなかったっけ?
単純に疑問なんだけど、る〜氏とハムこ氏間のやりとりなのになんで横から目くじら立てる輩が多いの? 関係ないんだから引っ込んでればいいのにって思うんだけど
あんな逃げ方するとそりゃみんな毛嫌いするだろうさ
るー氏はある意味だまし討ちにあってる感じじゃね? そんな言い方されたくないだろうけど
るー氏はある意味だまし討ちにあってる感じじゃね? そんな言い方されたくないだろうけど
duduとそれ以外の配布レイドの証明しろって話だったよ ただそれを理由にして、有償配布勢が、邪魔な無償配布勢のハムこを追いやったんじゃねーの? って話し 実際、無償配布されたらそっちいく人の方が多いし、もん有償にとっては面白く無いでしょ
騙し討ちなんかじゃ無いって、ちゃんと分かってて応対してるよ ここに出てくるものが全てじゃ無い ログイン勢はQ&Aで会話できる そもそも、分かってないとおかしいやり取りもあるでしょ
改造使った時点でダメだったんじゃない?
るー氏はログイン勢じゃなくね?妄想しすぎ
擁護したいならすりゃ良いけど、それで他の人を馬鹿にして良い理由にならんよ? それじゃ燃料投下してる人と同じ
ブーメランささりすぎw
いや擁護云々じゃなく、る〜氏はログイン勢じゃないぞ…
この人の言ってる事、なんもブーメランじゃないぞ… 意味が分かってないのに使うのは寒いからやめとけ フレコ交換した時点で相手が誰かはわかる訳だし、その時点で断る事もできたそれをしなかったんだから、る〜が言われるのは仕方ないだろ どうにかして擁護したい様にしか見えないのは間違いないよ?
必死乙
ログインどうのはどうでも良いわ 相手が分かってないと会話が成り立たない部分は713が言うように確かにあるぞ?
よほどるー氏を叩きたい模様
そう思うならそれで良いんじゃない? 必死なのは、たまたま見てコメントした俺より、コメントきた瞬間に反応してる君の方だと思うけど…
やっぱり必死じゃん 全てのコメントしてる人に噛みつくの? 余程る〜を擁護したいんだね
未だごちゃごちゃ言ってるのかww るー氏が仮に別の手段でハムこに連絡とれるならそもそもこんなところでやり取りしないだろうって気づかないのかね、ここのアホ共はw
それと断らずにそのまま配布レイドに乗っかったのは別では? 連絡とった事を言ってる人ばかりではないと思うよ?
そもそも、相手を貶める言葉使ってばかりのる〜擁護者の方が、余程マナー悪いよな 燃料投下した奴が正しいとも言わんけど、ハムこ戻ってきたなら警戒するのは分からんでもないし、そのハムこと繋がってたら言われても仕方なくない?
なんだごちゃごちゃいってるのはハムこ信者かw
都合悪くなるとそういう言い方するの、お前の悪い癖だぞ
改造つかったレイドばらまいて嘘ついて逃げたハムこにふさわしい信者で草 あんなことあったのにここに顔出すハムコもほんと頭おかしいw
あんた良い加減にしなさいよ おかーちゃんちゃんと見てるんだからね?
あんなことあったのに普通もどってこねえだろ?w
皆が自分と同じ人間だと思ってる? 他人は自分と違うって事を自覚した方が良いよ 人それぞれ事情も考え方も違うからね 俺ならここを見ても、接触はしないかも知れない
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お持ちの方いらっしゃいませんか? ご提案致しますので書き込みお待ちしております…!