スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたかお持ちの方いらっしゃいませんかね…
夢は持ってる人少ないんじゃないかな 巨大前提なら通常特性の方が使い勝手いいし
なるほどですね… ダブルバトルの晴れパ用に探してるんです…😭 もうちょっと粘ってみます!ありがとうございます!
時間くれれば乱数で出せますよ
ほんとですか!?嬉しいです!! 何か求めてるものなどありますか…?😭
ちょっと考えさせて下さい 元々乱数しようと思ってたので欲しい物決まったら言います
承知致しました!ありがとうございますお待ちしております。
凄いゆっくりなので1週間以上掛かるかも知れませんが良いですか?(その間に見つかったらその方と交換してください)
終わる目安は28日くらいです(多少前後することはありますが)
承知致しました!お気遣いまで…恐縮です… 気長に待たせて頂きます。ありがとうございます!
こちらがムンボで捕まえるかこちらがムンボ交換してあなたが捕まえるかどっちにしますか?
出来ることなら自分で捕まえたい気持ちあります😭 とはいえ面倒であれば全然大丈夫です!
ではそうしましょう あ、こちらムンボ渡した方が良いですか?
返信遅れてすいません! ムンボ、たった一つですがあるので、これで頑張ってみたいと思います😂
了解です! inc今日の分終わったんで今から取り組みます
欲しい物ですが色パッチは厳しいですよね〜 無理なら色夢フシギダネとかが良いです
色夢フシギダネ未所持だったので、やって頂けてる間に孵化厳選なのか交換なのかでGETしておきます!
フシギダネ交換します?
すいません 飯落ちします 交換するなら1時くらいでお願いします
こんな風に連鎖してみなさんが協力して下さるとは…嬉しいです。 フシギダネの方、ドリボ+ヘビボとかでお願い出来たりとかはしますか…?13時お待ちしております。
名前付けた方がわかりやすいですね フシギダネ交換兼リザ乱数する物ですドリボとヘビボは大丈夫です( ´∀`) (すいませんが今交換厳しいので少々お待ちを)
主です。私も名前つけます。笑 あれ、同じ方だったんですね… すいません色々勘違いしてました…
すいません予定が少し伸びてしまったので遅くなりそうです 5分に1回位来てください こちらの都合を押し付けてしまいすいません
交換行けそうです パスお願いします
いえいえとんでもないです!むしろすいません 夢フシギダネ自体は手元にありますので大丈夫です! この子からなんとか色夢を作ってみたいと思います!
あ、そうでしたか勘違いしてすいません
いきなりステーキですが、リザードン参加したいです。 何か欲しいものありますか?
変換ミス 参加 させてください。
こちらも混乱してすいませんでした…笑
んー色パッチラ行けますか?(あなた産の)
一体しかいないので、厳しいです。 本当にすみません
主さんは平日の昼空いてますか?
リザードンムンボで捕獲代行とかでどうですか?
では色メスアシマリか色アシマリ+でも良いですよ
それは大丈夫ですね
はい!大丈夫です!
夢と通常どちらがいいですか?
了解です
アシマリは通常が良いです
ではいまから孵化でもよろしいでしょうか?
コピーはアウトです。通報します。
はい大丈夫です メス出すんですか?
入りません
ちゃんと自己産なので安心してください
コピーは欲しく無いです
5v以上確定で国際孵化をします。 オスかメスかは分かりませんが、メスがでたらそちらをお渡しします🙇♂️
了解です メスでなかったら+出来ますか?
何がよろしいですか?
ムンボ色夢巨大リザードンありますよ
提案してください 最悪無くても大丈夫です
リザードンは通常特性ですか?
夢です
なかなさん 色夢フシギダネ、ダクボでも大丈夫だったりします…?
色違いが出たらまたその時に考えさせてください
大丈夫です
分かりました
でもお高いんでしょう…?
かまってくれないからって自演はよせよ(*^艸^)クスクスw
3連続NG (*_*)
通常特性でたらやらせてください🙇♂️
分かりました でもその場合主さんは夢をやりたいようなのでその後になりますが宜しいですか?
おっけーです。
名無しさんですがなりすましですか?
、
了解です
フレンドお願いします
乱数出来たらで良いですか?
わかりました あとどのくらいかかりそうですか?
恐らく今日の15時くらいですね (シード特定終わるのが)
4連続NG😱
かばを
お疲れ様です…ありがとうございます😭
ではそちらのフレコ書いてください
○○ま○ 4632.1252.0827
凄いですね(笑) たまたま被ってただけかも知れませんが
やっちゃった
よしokでた!
すごいですね…
こっからはイージーです(時渡り除く)
フシギダネ急ぎます😭
まあ時渡りが極端に少なく無い限り時間掛かるので急がなくて大丈夫です(いくらでも待ちますよ)
ありがとうございます😭
シード計算入りました (こっからキツいんですけどねw)
計算結果表示出来なかった😱
高度過ぎてただただ恐れ多いです。笑
かばをさん何で他人のフレコ晒したの?
すいません恐らくやり直しです (もうちょっと粘りまさが、、、。)
急ぎとかではないのでごゆっくりで大丈夫です!
ありがとうございます、、、。
今からやり直します
嫌い😫なのでです。
迷惑掛かってるのわかってよ
でリザードンやるの?やらないの?
反省したのでリザードン欲しいお願いします
あなた15時美容院じゃ無いの?
こいつるーだろ
だから名無しは突っかかんないで
るーさんなんで名前変えちゃったの?
突っかかる名無しが面倒いから
美容室なう リザードンやめます。ありがとうございました
はい 分かりました
掲示板初心者でよくわかってませんが何か大変ですね… 交換してもらって一応色夢フシギダネ確保できました! ダクボ国産他人産レイド産ですが大丈夫ですかね…?
大丈夫です!! 念のため個体値教えて下さい
こちらです!
ありがとうございます もうすぐやり直し第一段階終わったので気長に待っててくださあ
ありがとうございます! ほんと急いでないのでゆっくりのんびりで大丈夫ですよ!
今計算しましたがまた無理そうです😱
お疲れ様です😭 すいませんありがとうございます😭
すいません 運が絶望的なので時間めっちゃかかるかもしれません(泣)
全然大丈夫です🙆♀️
もし待つの嫌になったら他の人と交換しちゃってください( ◠‿◠ )
そんなそんな もし、る〜さんが嫌にならない限りはお待ちさせて頂きます!🤤
今3回弾かれております😭
ぐへぇ… 逆に「もうやってられっかー!」ってなったら仰って下さいね😭
シード特定終わりました!! 進み次第報告致します!
すみません こちらはボールなどでの参加は 可能でしょうか?
やったーーーーーー!!! ありがとうございます😊
結局色通常キョダイリザードンと色夢キョダイリザードンどっちが 需要あるんでしょう?
夢に行くまでの道に通常がいますが少しやりますか?
返信明日になりますがすいません
る〜様参加は可能でしょうか?
また機会がございましたら よろしくお願いします😅
もしご負担でなければやりたいです😭
多分明日またいらっしゃると思いますよ😿
マシュー様 ありがとうございます😊
何出せますか? ボールは何出せるかに寄ります
おはようございます😃 御希望のボール出しますのでおっしゃってください
マスボ11いけますよね( ̄∇ ̄) たいぽんさんは通常と夢どっち希望ですか?
もいろん少なくても良いですが
あれっ初対面を装ってたのにwww 今マスボ310しかないんですよー 10個じゃダメですか?私は通常がいいですw
10でもokです ちなみに何周が希望で?
全部マスボで取るので15はやれると嬉しいですね
わかりました 主さんはたいぽんさんに15し回ても良いですか?
最近バトル見てるとフンセキみたいに後で追加攻撃 くらうのでサンパワーでHP減らしたくないのです。 今それで2勝してきましたよフフフ
15回しても (書き込む時謎にバグった)
主って?レイド出す人が主じゃないのですか?
スレ主さんに聞きました(もともとスレ主さんに出す物なので)
主はって言わずに私はって言って欲しかったw さすが過去の国語はオール3w
あーマシュー様ですね
そうですね 主さんって呼ばない方が良かったですかね?
理解しましたw
ボケてるのでお気になさらずに d(*´Д`*)ゞ
、、、分かりました
私はる〜様にマスボ10 る〜様は色リザもうかで15回 でいいですかね?
そうですね では出来たらお伝えします
予定開催時間とかは全くの未定ですよね?
でしたら30分置きくらいでのぞきにきますねー
未定ですがあと2日3日くらいですかね リザードン出ないで沼にハマる可能性はありますが
了解です〜ハ◯◯様のほうでもお会いしましょう! ではでは
全然大丈夫です!!!
返信遅れてすいません。ではたいぽんさんの後にさせて頂きます
る〜様通常のが早く出るんですか? 15→20にしてもらおうかと… 可能であれば球増やしても◎ 横からすみません。マシュー様 ありがたく先にやらさせてもらいますm(_ _;)m
マシューさんがokなら僕は良いですよ
了解です! マシュー様見ていたら御返事よろしく お願い致します🤣横槍なのに図々しいお願いですが やる回数を5戦ほど増やしてもよろしいでしょうか? その分マシュー様のお時間が遅くなります。 辞めて欲しい!のであればマシュー様る〜様の御契約です遠慮はいりませんので御一報お待ちしております。 m(_ _;)m
私は全然大丈夫です!! どうぞどうぞ! 私もる〜さんにお願いしてる身なのでお気になさらずです。
マシュー様 ありがとうございますm(_ _)m
る〜様何度もすみませんです。 サンパワー見たら日差しが強い時だけ なんですねw常にHP1/8削られるのかとばかり… 今更ですがサンパワーでも可能ですかね(>人<;)
る〜様(´;ω;`)
了解です
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
たいポンさん マシューさん 来週土曜午後になる予定です もし都合が悪いようでしたら言ってください
5/30予定了解致しました
非集会時の連絡雑談作ったので お暇があればのぞいてね♪( ´▽`)
来週では無いです今週の5/30です すいません
こんにちは リザードンは通常と夢どちらも出る感じですか?
夢ですね、こちらは対価支払いますよ。 わたしはとりあえずマスボ10以上で。
一応どっちもいけます
る〜様 作った雑談に誰1人として来ないんだけど… 開催してる時に言わなきゃ見にもこないかね。 アタ((ヽ(´Д`;ゞ=ヾ;´Д`)ノ))フタ
わかりました
雑談どこですか?
る〜さん、ありがとうございます!! 了解致しました!楽しみにしております!!🤤
あ、マシューです…
あの頼みたい事があるのですが夢までの道に通常がいて僕通常特性のウインディとコータスが欲しいんです。なので2匹捕まえて貰って良いですか? (勿論1匹は差し上げます)
お手伝い出来るならさせて下さい!!🤤
ありがとうございます😊 日時はちょっと計算してきます🙇♂️
明日の15時位になりそうですが宜しいですか?
私も参加させてもらっても? (´・ε・̥ˋ๑)
良いですよ(ちょっとマイコンを試験段階で導入したので上手く行ってればですが)
返信遅れます
((o(´∀`)o))ワクワク ボール指定やる時でも よろしくで〜す。マイコンガンバです♪( ´▽`)
明日15時もしかしたら厳しいかもしれません…! また明日ご連絡しますが、もし難しかったらごめんなさい…
マシュー様おはようございます 代行なら私出来ますので大丈夫ですよ! リアル優先しましょう꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ バイウールー
勿論無理なら大丈夫です!
おはよう御座います😄
る〜様 15時はやりますか? やるならその前後でボールお渡ししますけど。
15時に上手く行っていればやります ボールはまだ大丈夫です
了解です( ´∀`)bグッ! ではまた、ちょくちょく見に来ます (≡人≡;)スィマセン…御手数かけます
15時やっぱり無理そうです… 申し訳ございません😭
分かりました ちなみにキバ湖Aレアの通常特性で欲しい物いますか?
あと14時位に出来そうですがどうですか?
代行なら私しますので遠慮なく (*’3`b)
14時位に行けそうです (マイコン君1ヶ月分位しかやらなかった笑)
ラッキーなのかな( ´∀`)bグッ!
売ってるボールあんまり所持してないので 取って欲しいのは買ってきますので 言って下さいね(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞●ブォン
モンスター、スーパー、ハイパー以外999に しときましたんでOKかと
え?
とりま目標地点に来たけど色じゃ無い こっからだな
金は沸いてくるので問題ないですw
えー 現在位置調べるのでちょっと待ってください
すいません 時間かかりそうです🙇♂️
謎が深まるばかりだ… リザードンの巣ってげきりんの湖じゃなかったっけ? キバ湖にいるの?る〜様( ̄▽ ̄;)
は〜いモフモフ꒰。•◡•。꒱コットンガード
あ、うん単純に間違いました🙇♂️
((((;゚Д゚)))))))ビックリシタ
えーたいポンさんここまで居て貰ってあれ何ですがかなり時間かかりそうです🙇♂️また30分位に来てください🙇♀️
14時35分に来ますねー
えーっと申し訳無いんですが5時に見に来てください🙇♂️
|ヒョッコリ|q・ω・)お邪魔します
17時了解で〜す |出口|o'ω'o)ゝお邪魔しました
[壁]ω・`)
たいポンさん 申し訳ありません 明日15時でお願いします😭(マスボ減らしても良いので許してください)
全然問題ないですよ! 減らす気はありません。15個出すので ランダムもお願いします!!! リザードンは20匹で(*´゚∀゚`)ゝ
おんぶに抱っこはこちらなんです。 文句言うなら色レイド連れてってやらね〜ぞ! くらいな気持ちでOKなんですよ。 ♫꒰・◡・๑꒱コットンガード♪
今日はすいませんでした😭 明日15時はいけるかもです! 長時間は難しいかもですが…
||д・) ソォーッ…
なんかパソコン上手く起動しない😱
おはようございます😃 パソコンなんて不具合起きるほど容量も使ってないw
起動の問題ならシャットダウンしちゃうしな俺…
パソコン買ったんですけど届くの6月後半なんですよね( ̄▽ ̄)
笑
おっお金持ちꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧ 今20万前後くらいで買えるの?
いや7万円くらい(笑)
たいぽんさんオシャボ孵化あまり持ってません?
孵化はしたことあるけどオシャボかどうかは 気にしてないからわかんないなぁ
オシャボは興味無いからね〜꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ バイウールー
る〜様 現在の状況聞いても良いですかね。 内容は言われても分からないので GOなのかNOなのかでお願い||д・) ソォーッ…
15時にGOですね (ミスらなければ)
オシャボ?なのHOME1/4くらいだけ写真とってきた
1
見えにくいねw文章にしますわ
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ リザードンの調子はどうですか?
あと365日変えれば通常です! (ちょっとランダムレイドやります)
因みにアシマリ出ましたか?
通常お願いできるんですか?((( ;゚Д゚))エッ!?
通常が良いなら通常で良いですよ
まだです、(*;ω人)ゴメンネ... 今500くらいなので、 そろそろ出てもいいのですがね、、、
通常お願いします🙇♂️
了解です! ちな卵の状態で行けますか?
そのつもりです(*^▽^*)
わかりました ではランダムレイドの後(ランダム中に出たら)開催しますね
おっけーです! 何時からになりそうですか?
ランダムが15時くらいからでそこからランダム30分程やるのでその後ですね
わかりました、 ありがとうございます🙇♂️ よろしくお願いします(*^▽^*)
ピッピ ラブラブ 火ポニータ ラブラブ ロコン サッポロ赤 妖ポニータ ムーン ロコン リーリエ赤 ギャラドス PCひろしま赤 ガーディ フレンド ラプラス ウルトラ カイリキー サオリ赤 シャワーズ ポケセン赤 シャワーズ ラブラブ サンダース ポケセン赤 ブースター ポケセン ピチューラブラブ ピィラブラブ トゲピーラブラブ ムーン ウルトラ赤サニーゴウルトラ 白サニーゴヘビー
ありすぎてかけないw
名前言ってくれればHOMEで検索かけられるから その方式で頼むね
通常もでるなら通常10夢10にしてもらおうかしら
ゴビットマスボ ウルボ ヘビボ ラルトスマスボ ドリボ フレボ ヨワマルマスボ ドリボ ウルボ シェルダールアボ ウルボ ヘビボ マホミルラブボ ドリボ マスボ カジッチュマスボ ウルボ ヘビボ ニャスパードリボ ラブボ マスボ カモネギウルボ フレボ マスボ ヘビボ サニーゴウルボ ヘビボ マスボ ドリボ ミブリムドリボ ラブボ マスボ ワシボンスピボ フレボ ウルボ ヘビボ ヒトモシドリボ マスボ のマスボ抜きですね(笑) 孵化あまりで良いですからね
良いですよーん。 (何をどれだけ出せますか?)
ムーン、ラブラブが多いみたい1
2
3
だけですねw交換しても見ないでポイポイ 捨ててるからw(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞●ブォン
上手く行ってれば後1日で色です!
この三体とマスボ15でいいかね?
マスボ13貰うので2個でリザードン1匹ずつ代行お願いします🙇♂️
了解👌だけど15は渡す(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 代行くらいマスボで取るなら楽だからOKですよん
リザードンは通11.夢11てことで(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます😭
んじゃ3体HOME行ってきまする
よし乱数成功したのでまた15時に来ます
そろそろやりますか?
∑(*´∀`*)ドキッ!!
リザードン来ませんでした😨
??
まず何から始まるのかねw
コータスですねってか間違えてパルシェンで行っちゃった
0612です
passは?なんでしょな
0612です
る〜様のは何ボールでとればいいんです?
ボールはリピボ以外なら何でも良いです
んじゃゴージャスで
毎回取れたから言いますか?
大丈夫です
(*๓´╰╯`๓)
リザードン来ないな〜
ヤバい電源切れた
そして勝手に動いてレイド潜っちゃった
そして色だった(笑) いやうんすいません🙇♂️
切り替えてもる〜様行方不明にw
今は充電切れちゃってネット繋いだら勝手に動いてレイド入っちゃってそれが色だった話ですw
再開します
こんにちはヽ(^0^)ノ レイドはもうすぐですか?(((o(*゚▽゚*)o)))
見つかったので( ´∀`)bグッ!
1時間粘ったんですがリザ出ませんでした(´・_・`)
乱数はよく分かりませんが、 1時間!?なかなか出ないものなんですね、
これやってる間に出れば良いね的な?
なのでランダム参加しててください🙇♂️ (4時までに出ないと明日開催になります😱)
ありがとうございます🙇♂️ お邪魔しますー
ピッタリ切っちゃいましたね(笑)
るーさん見つけた(●´ω`●) 巨リザ参加不可でいいので、ランダムだけこの巣穴ランダムと引き換えにいれてもらうのは無理ですかー??( ¨̮ )??
貼り忘れた笑
ドーミラー出ます?
回してればそのうち出ると思います(●´ω`●)
ではokです!
わーいヽ(´▽`)/お願いします♪ 今からSwitch起動します~(●´ω`●)
るーさん、パス教えてくださいm(_ _)m!
雑談で変なの沸いたから困る
0612です!
ありがとうございます~m(_ _)m
たいぽんさん因みにウインディとコータス捕まえられてます?
戦闘終わり次第確認しますー
うちの子が迷惑かけてて、ごめんなさい(^ω^;);););) 次ポケ変えます💦
2分までに全員集まらなかったら切ります
ただただゲームやるだけじゃ済まない人種って マウントしにきてるの?ゲームじゃなくて? 後子供しか使わない単語発見w 大人! オトナはオトナオトナ言わないですw
ポケ選んでくるんで、遅かったら次行っちゃってくださいー
なう
了解です ってか次リザ出なかったらオワオワリ
配信者w
一旦4時に終わって5時に再開します
わかりました(^ω^)
リザきちゃー!! 5時からリザやります (のりえさんは明日の2時からもうちょっとやろうかと)
了解です~(●´ω`●) ちなみにるーさん、こちらのレイドはランダムとドーミラー固定どちらがいいです??
もうちょっとランダムやろうかと
おめでとうございますーヽ(´▽`)/ 明日よろしくお願いします!!
ランダムでお願いします🙇♂️
まじ??!!!? スゴすぎる・:*+.(( °ω° ))/.:+
仮固定忘れたアホ ではまた5時にランダムやります?
!が?になってもうた
おっけー🙆🏻♂️
了解ー
ムンボで捕まんなかった(´;ω;`)
まぐ様?
また5時からよろしくお願いします🙇♂️ (。・ω・)ノ゙バイバーイ
なんですか?(*´д`*)ドキドキ
あのひと知ってる方なんですか?
1回対戦誘われたので対戦しました。 え、やばい人なの?😱
ゆうたく様を擁護するわけじゃ無いけど あそこのスレで名指しで誹謗中傷したんです。 ゆうたく様自体はどういう方が存じ上げませんが あそこでやるなと言ったら噛み付かれました。
あの人なんですか? いい人だと思ってたんですが、、、 教えてくださりありがとうございます🙇♂️
いえ、どういう方かも分からないのですが ハムこ様と関係ない方はご遠慮いただいてる場所で あの様なことが許しがたいのです。 が、まぐ様と親しげに会話してらしたので 誰なのかなぁと。ハムこ様のレイド参加者ですか?
ハムこさんのレイドに来ているかは分かりません、 すみません🙇♂️ 自分のスレによく来て話してくれる人です。 いつもは名前とコテを付けているのですが、、、、
まぁ私はあの人とはウマが合わなかった だけの話です。まぐ様は仲が良いようですので 大切にしてあげてください(^_^)
もし本当にあの人が言っていたのなら自分から言っておくので、お気になさらず〜 あと、5時から用事があるの忘れてましたw もし参加出来そうならまたきます、
やりますか!
はーい
ステッカー来ない[岩陰]・ω・` )
これでさっきみたいにリザードンきたら リザードン固定通常?夢?て感じですかね
そうですね さっきは仮固定忘れましたから( ̄∇ ̄)
(。`・д・)ご苦労様です☆
これで今日は終わります(リザードン粘ります) 交換は夢が終わったらでお願いします🙇♂️
了解です
予定はいつ頃かは言えます?
リザードンが出れば明日14時からリザ 出なかったら出たら開催ですね
(人∀`●)アリガトォ♪
出たらここで叫んでねw
とりあえず
言い出しっぺの癖に全然参加できてなくてすいません😭 緊急事態宣言明けで急な仕事が一気に😭
明日の14時からのやつも参加したいんですが難しそうです😞
おはようございます😃 る〜様どんな塩梅ですか?
おはようございます🌞 ちょっとも進んで無いですね( ̄∇ ̄)
速い!? とりあえず14時前にちょくちょく見にきますね〜
壁∥ω`*)どんな感じですか?
今からリザ出します!
今!?出てるんですか既に??
巣穴に出すです( ̄∇ ̄)
ランダム中ですね。 了解です。 ランダムはやらないんですか?(๑ˇεˇ๑)
たいぽんさんがリザ10周終わったらやるかもです
申し訳ないです(´·ω·`) 頼みます!
のりえさんとランダムちょっとやるのでその時都合が合えば参加okです!
僕です( ̄∇ ̄)
了解ですヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
すいません3時まで予定が出来たので開催遅れます(リザ1時間粘ったりましたがまだ出てません)
また来まーす
るーさん書き込み気づかずごめんなさい(^ω^;);););)
今日は出来なさそうです 申し訳ありません🙇♂️
る〜様 昨日の子とマスターボールはお渡し して私一旦辞めようかと思ってます。 なんか子供と会話するの疲れたわ なので交換だけお願いしてもいいですか?
えっとリザはやらないんですか? それならコータスとウインディだけで良いですが
今日はもうやらないでしょ? 学生さんに焦らせてもアホみたいだしさ。 マスボは契約通りお渡しするよ。 15体交換だけいいかな?
えっと状況がまだ飲み込め無いんですがリザはやるんでか?
最後方言何で気にせずに〜
今日出てるなら参加で、明日予定であれば 不参加で、15体は渡せるなら今日渡したいなと
大体わかりましたちょっと5時まで待って下さい マイコンにやらせてみます
ごめんねー🙏
るーさんランダム明日以降タイミングあえばお願いしまーす(*´▽`)ノノ
たいポンさん、よろしければ一緒にレイドやった仲間のよしみで色巨リザ一体差し上げましょうか??( ¨̮ )?? 親名、ボール、個体値とかこだわりなければですが(^ω^;);););) もうかとサンパワーどちらも余剰ありますよ☆
ま、でも今差し上げてしまうとるーさんの努力が無駄になってしまいますし、もし今日開催できなかったらって感じですかね(●´ω`●)
のりえ様ありがとうございます。 私軍団作るのが趣味でしてw ボールも全部マスボで取っちゃうような人間なので ありがたく御気持ちだけ頂戴します。 モフモフ꒰。•◡•。꒱コットンガード
おぉ、軍団ですか! では私よりきっとたくさん所持していらっしゃるんですね(●´ω`●) 差し出がましい申し出失礼致しましたm(_ _)m 今日出るといいですね!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
よく言うと引かれる発言なんですが、 六体同じ色違いをキャンプすると楽しいよw さらに通常1体混ぜるとその子が色違いと錯覚… というアホなことが好きでして∑(*´∀`*)ドキッ!!
皆様はボールこだわってリセマラしてるみたいですが、 たまに子供がいじくりたがるので、マスボなら 捕獲出来るので喜んでますねw
いや、私それわかる側の人間ですね(●´ω`●) かくゆう色巨リザも6体所持しております(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 私は巨マホイップを色以外全飴細工の全フレーバーコンプしているので、日替わりでマホイップキャンプするのが好きです((●´ω`●)笑
マホイップ全色ですか!! やりたくてマホミル孵化させまくりましたが 長くクルクルが出来なくて親指痛めましたね… スゴイなぁ、しかもキョダイ統一とは(灬ºωº灬)
長くクルクルけっこう難しいですよね(^ω^;);););) 私は手のひら全体を使ってやるようにしたら成功率が上がりました(●´ω`●)! 以前のマホミルイベントの時にアホのように取りまくりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑 あの頃乱数知ってれば色もコンプ出来たのになぁというのが心残りです(´;ω;`) たいポンさんはしばらくゲームから離れる感じですかね??
今回と前回5月の頭ですかね。 荒らしてる人と対話してたら疲れちゃって… 辞めはしないですけど毎回ハムこ様に迷惑かけてしまっているのでここは退こうかと考えておりますね。
そうなんですね( ˊᵕˋ ;)💦 私も同じような経験あるのでお気持ちはわかります…(>_<) ハムこさん、次々レイド出されていて凄いですよね! なかなかタイミングが合わず参加したことはありませんが、是非お近付きになりたいと思っております(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ひと月位するといる人も全然変わるでしょうし、ほとぼりが冷めた頃に戻ってきたらまた一緒に遊びましょうね(●´ω`●)
それこそカプチーノ様の周りにいれたら 楽しそうだなぁ皆様良識あるしとは思うのですが 1sssとかDiscordですっけ?見ては見るけど 全く出来る気がしなくて (゚ω゚;)
ありがとうございます😊
カプチーノさんはいつも仲が良いからという主観に流されず客観的な良識のある意見をくれるので、とても頼りになるし、周りに集まる人もきちんとした方が多くて話していて楽しいです(●´ω`●) 乱数、やり方の説明を文章ではじめにみるとワケワカメですが、動画などで見てみるとなんとなくできるかも…って思いますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
なんかのりえ様の周りも居心地良さそうですね (灬ºωº灬)ハムこ様の周りも皆様良い方ばかりで 楽しかったのにアンチのせいで残念ですね。 まぁ与党があれば野党がいるのは100も承知ですが 何が気にくわないのか…謎です
カプチーノ様はリアルも良識ある方なんでしょうね。 私なんかいつも遊んでる方が◯だって言えば◯だぁ って言いそうです… 男が惚れる男ですね。カッコいいです
出ない(´・_・`)
る〜様 無理しないでくださいね。 煽っておいてなんですが♪~( ̄ε ̄;)
私もはじめカプチーノさんは紳士な男性だと思ってたんですが、最近話しててわかってきたのは多分私より若い女性ですね…(º∀º) 年下に頼りきりで情けないですが、優秀さに年齢は関係ないですからね、開き直りです(●´ω`●)笑 名無しさん達も、良識のある方も大勢いらっしゃるのに、1部の常識のない人達のせいで皆警戒しなきゃいけないのは悲しいですよね(>_<)結局、私のスレも近々ログ専にするつもりです。でもそうしたほうがいいとアドバイスくれたのもまた名無しさんです( ´ ` )
:(;゙゚'ω゚'):えっカプチーノ様って女性なんですね… 今年1びっくりですΣ(゚Д゚;)ギクッ のりえ様とゆず様両手に花かとずーっと思ってましたw ログインは関係なく固有番号で運営が管理してるんですからソレで鍵部屋作って入退室権限を主がするとか 出来ないもんですかねぇ
100回超えたけどでねぇー
女性は感情的な生き物って先入観がありますから、カプチーノさんは理性的なコメントが多いので男性的にみえますよね! でもカプチーノさんも、旦那と喧嘩して泊まりにきた女友達と飲み歩いたり、ゲーム内でファッションアイテム買い込みすぎて金欠になったりしてる普通の女子ですよ(●´ω`●) 意外とおちゃめで、可愛らしい女性です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 主が入れる人選べるシステムほしいですよね( ´ ` )それが出来るなら私も非ログで本当はやりたいんですよ…
17時で打ち切るならそれでもOKよ! 疲れちゃったらゲームじゃなくなっちゃうし
いや、やってるのはマイコンなので疲れはしないんですが5時超えると僕が監視出来なくなるんですよね
そこまでカミングアウトされてもイメージが 宝塚歌劇団の男役のカッコいい見た目の方しか 想像がつきません…普通の女性なんですね… (´ε`;)ウーン…カッコかわいいのかウ・・・ウン((・ω・`;))
分かんないしwる〜様に 任せちゃいますエイッ (*ノ゚▽゚)ノ ⌒
リザきました!!
すいませんたいポンさん フレンド削除してしまいました🙇♂️
SW-6954-4554-6399 うとうとしちゃったw
10周でしたっけ?
すいませんマシューです! 参加できたりしますか?😭
これ出てるから20これでいいよ 出来ますか?
行けます!フレンドなってませんよね?
わかりました
0612です
る〜様またこれからサンパワー出すんだら もうかの方が好きだしこれ20+る〜様の取れば 良いかな?
マシューさん 441923247800 これフレコです
わかりました
もし倒せ無さそうなら野良の人入れます
ありがとうございます!申請しました! ピクミンのやつです〜
もしかしたら20周回れないかもしれません 残り2分までに2人入ってきてなかったら一回切ります
マシューさんステッカー見えてませんか?
了解(´∀`=)
1分半までに来なかったら進めてちゃいます
すいません😭 今見れてないですね…すいません…😭
はい!全然! ご迷惑かけてすいません!
えっとステッカーがですか? もしそうなら再起動してからネット繋げてください
Y何度か押すだけで切り替りますよ。 もしくは+でネット切ってまた入れる の繰り返しもありですね
今再起動したところです! ネット切ったり繋げたりでやってみます!
時間はともかく2人討伐は可能みたいですね。
了解です( ´∀`)
討伐出来たら書いてくれるとありがたいです!
今募集してます
get後入れます 1
改めてよろしくお願いします🙏
入れましたー😭 ご迷惑おかけしました…
たいポンさんとマシューさん 明日何時あいてますか?
とりあえず大丈夫ですよ
な2
打ちミス 2
マシューさんダブル勢なんですよね?
セキタンザンドラパルトいいんだけど バンギラスドリュウズに勝てない…
はい、一応そうです! 明日なんですが結構一日中厳しそうな予感があります…
バンドリは天候変えるのが一番の対策ですよ
わかりました
3
つ、つかまらない…😭
何ボ投げてます?
なるぼど [壁]_☆)キュピー
その時の注意点としてsは無振りバンギより遅くする事ですね
今ダクボ投げてます😭
ダクボですか 頑張ってください!
マシュー様 早い方ダイマックスしちゃいますか。 命中率低いので我々のストーンエッジ…
了解ですたいポンさん!
セキタンザンASブッパ…
4
あと最近ダブルはホルードメチャメチャ増えてるので対策しといた方が良いです
追い風大爆発の後手に出すのにホルードいましたね
5
あとは自分発案(恐らく)のキッスホルードですね (キッスこの指 ホルード剣舞 そっからホルード地震ブッパしたりダイマ切ったり)
書いたのレンタルなんですけど やっぱりキッスホルードって強いですよね
いただきますw φ(-ω- )カキカキ
一応キッスホルード12月から考えていたんですけどね( ̄∇ ̄) (使わなかったのはオンライン切れたから)
6
今使えばいいのに
使ってますよ でもニンフのハイボがきついです
喉スプレーですかね?
急ですいませんが終わります 続きは明日14時からの予定です
これ書いたら落ちます ハイボ投げたら入った
そういえば喉スプレーって使い捨てじゃないと 思ってたので使用後どこにもなくてキョドッて しかたなくBPで交換して持たせたらまた消えてて ((o(=ω=`;o)(o;´=ω=)o)) 7です
リセットしますが
1匹も捕まえられないまま足引っ張ってすいません😭 ありがとうございました!
了解です また明日(*๓´╰╯`๓)
も、もちろんおねがいしますよ
明日、リアルの状況見てまた来ます すいませんでした😭
る〜様 こんにちは〜 準備OKですので!よろしくお願いします✌️
わかりました 14時にまぐすけさんが来ると思うのですがそれまで待っておきますか?先にやりますか?
待ちまーす
了解でーす
♫꒰・◡・๑꒱コットンガード♪
お待たせしました。 すみません🙇♂️
こんにちは꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ バイウールー
では0612で進めて行きます!
2分までに入って来なかったら一旦切ります
る〜様シブいの連れてますなぁ
いわタイプと言うことに気づいたので( ̄∇ ̄)
了解👌致しました
よろしくお願いします🙇♂️
ジシン!┏( ^o^)┓ドコドコドコドコ
まぐ様孵化中♪~( ̄ε ̄;)
しにそう
しんだ
(><)
いわなだれ打ってます?
あれはストーンエッジだから ダイマしたいw
俺w
7
聞いてなかったけどる〜様のマスボでいいんですか? オシャボでもリセマラするからなんでもいいですよ
任せます (もうかは使うこと恐らく無いので)
今更8です
これからまたサンパワー出すの大変じゃないの?
る子様出すって言ってくれるなら そりゃ通10夢10が望ましいけどさ
またwる子様に…すみません
あと3年なので全然大丈夫です!
まじかー何度も何度も言い換えてゴメンなさい。 通常11夢特性11でいいですかw で1づつはる〜様にってことで? でボールは通常はマスボでいいと?
9
了解です! まぐすけさんは通常20周で良いんでしたっけ?
10 次る〜様の捕獲します。
では私は11取りましたので終わりますね。 夢予定日とかは適当にお願いします! では
ありがとうございます🙇♂️
いいですよ!
この後対戦しますか?
それだと夢は3周程ですが良いですか?
17時〜18時までなら行けます! あと倒せそうですか?
頑張ります( ̄▽ ̄;)
わかりました(^ω^) 余裕で倒せそうです(*`ω´*)ドヤッ
あと、今日20周キツそうです🙇♂️ なので明日10時〜行けますか?
嘘です対戦やらなかったら多分いけます
どうしますか?
任せます!
対戦もしたいので出来るとこまででおっけーです。
わかりました! 対戦はまぐすけさんの雑談スレでやります?
そうしましょうか(*^▽^*)
今6回でしたっけ?
はい。(多分)
3時からの予定が無くなったので20周行けそうです 7回目
おっけーです。 よろしくお願いします🙇♂️
予定消えたのに現れたのでこれで終わります すいません🙇♂️ (明日10時からの予定ですが大丈夫ですか?)
大丈夫です。 17時から対戦でよろしいでしょうかσ( ̄^ ̄)?
はい では15時に雑談スレ行きます
17だよー バカですかー?
ププ━(〃>З<)━ッッ!!!る〜様 ノリツッコミなどと高等技術をお持ちで 爆笑🤣
たいポンさん今さらですがガチの誤数字です😱
まーた名前変え忘れた
センスある!
すいません 予定が入ってしまったので通常特性巨リザ11時〜にします またマシューさん見ていましたら来週空いている時間を書いてくださるとありがたいです。
居たから挨拶(*´∇`*) おはようございます😃
まぐすけさん出来そうでしたら返信ください
ども〜夢の方はいつ予定か聞いても良いですか?
明日16時の予定です
速いw ありがとう😊
遅れました、すみません🙇♂️
おはようございます! 今日は一日空いておりますー! 何かあればご協力いたします!
了解です! リザが出現すれば今日16時から開催予定です (あくまで出ればですが)
承知致しましたありがとうございます😭 宜しくお願いします!
る〜様、マシュー様 おはようございます😍
る〜様 今回終わったら15交換ですよね? マスボご入用ならもっと出しますけどどうします? 交換が面倒くさいですけどねw
15で大丈夫です!
はーい
あーリザ出なくてヤバい
🙏
因みに今日5時からポケモン内で外せない事がありまして、、、。 もし今日出なかったら何日空いてますか?
私はなるべく合わせるので
ヤバい出ない(そろそろ焦ってる)
了解です マシューさんは平日午後空いて無いですよね〜
全然焦らなくて大丈夫です😭😭 日によるんですが、明日とかは厳しいですね… すいません😭 予定合わないのであれば全然切って頂いて大丈夫ですよ!
もしどうしても予定が合わないようでしたらこっちで捕まえさせて頂きます でも流石に来週の土日までには出ていると思うで出たら報告します
もう今日は諦めた感じなら交換で いいですよ。
まだやってますよ( ̄∇ ̄) (出る気配無いですが)
頑張って👍頼みます🙏 ハ◯◯さんも帰ってこなさそうだし なんか張り切ってたイト切れたわ リザードンはGETさせてもらって1ヶ月旅かなぁ
稼働時間みたら2240時間以上だしw 休ませないと壊れんじゃないコレ♪~( ̄ε ̄;)
もし16時30分までに出なかったら、、、。 すいません🙇♂️ 因みに2031年11月21日からリザ出し始めて2033年8月27日になってます(笑)
全然その形でも大丈夫です!! ご迷惑をおかけしてます…😭
了解👌です。出なかったら交換お願いしますね。 とりあポケモン界とはオサラバするのでw 出たら後に交換でm(_ _;)m
え、自分は参加してからマスボ渡して欲しいのですが良いですか?
ゴメン、待つねw 訳わからなくなるね(>人<;)
次出る気がする
出んかった
563の意味はね、もぅローカルで細々と やっていこうかなと思った訳ですよ… なので交換して終わろうかなと思ってたのよ る〜様に渡さないで出てっても詐欺師じゃんw
あー理解しました ではマスボ2だけ交換してください( ´∀`)
いや。それはこちらの都合だから 15は出させてもらうよ。 やることなくて回してるから500超えてるし そこはいいんだw15でね
よければpass頼みます
8659でお願いします
ありがとう m(__)m
あ、代行はコータスだけで大丈夫です!
あとウインディです!
今何個でしたっけ? マジですいません
ゴメン見てなかった ウインディ2こーたす2
合計15です(*´゚∀゚`)ゝ
ヤバい申し訳ない、、、。
切ります これ以上申し訳無いです
毎回色違いすみません
コータスウインディは大丈夫です
8659で、 全然申し訳なくないです! 御希望の二体もだしてないですし
そういう契約だったじゃないですかw 夢リザばすみませんが、他はそのままなはず ですよ?る〜様おまちしてます
それでは、今まで遊んでくださりありがとう ございました。ありがたく頂戴します。 またどこかでお会いしたらボコボコにしてやって くださいm(_ _)m
マシューさん本当にすいません リザードンの巣穴なんですがスイッチの日付が進んだ状態でセーブをしてしまいました 要するにリザが出せない状態になりました また次の夢リザが15000なので一旦やり直します 次の柱の引きが良ければ予定通り開催出来ますが引きが悪いともしかしたら予定通り開催できない可能性があります 本当にすいません🙇♂️
全然大丈夫ですよ!!! むしろこんなに長期間やって頂いて申し訳ないです…
私です…
取り敢えずシードが出たら報告させていただきます、、、。
ううう…すいません…😭
マシューさんは謝らなくて良いんですよ! 自分のミスですから 気長に待っててください
コテハン忘れ
わかりました😭のんびり待たせて頂きます!
マシューさん 運が絶望的に悪く乱数出来るまで時間がかかりそうです。なのでマスボ入りで良ければa0菱巨大リザを乱数出来るまで貸せます。返信ください。
夢特性です
すいません 1でした(実数値は変わりませんが)
マシューさんまさかの消費170だったので今週土曜行けそうです! (しかも臆病)
ありがとうございます!!嬉しいです!😭 こんなによくして頂いて… やったー!
色夢リザ出せました 出来る時間教えて下さい🙇♂️
るーさん本当にお疲れ様です😭ありがとうございます! ただちょっと本日なかなか手が離せない状態でございまして…明日以降ですと難しいでしょうか…😭 もし難しければるーさんの方で捕まえて頂いてしまってという形でも全然大丈夫です…!
了解です 明日は18時までは空いているので(返信は遅くなるかもしれません)出来る時連絡ください🙇♂️
る〜さん 日中ご連絡出来なくてすいません!! 本日(月曜日)の午前中なら可能になります… とても難しいかとは思いますがいかがでしょう…😭 申し訳なさしかありませんが…
平日は13時以降〜18時まで(月、水は4時30分まで)しか無理ですね〜 もし無理そうでしたらこちらで捕まえさせていただきます🙇♂️
マスボ入りはダメですか?
今出来ますか?
マシューさん またやらかしました、、、。 マジで申し訳無いです 交換出来る時間教えてくださいA1菱型夢リザ貸しますので、、、。
いやいや!今回は100%こちらが悪いです!! 申し訳ございません… いえいえ大丈夫ですよ!最近仕事立て込んで全然合わせることが出来ずにご迷惑をおかけしてしまいました… もしまた出すことになりましたら、ルーさんの方で捕まえてしまって大丈夫です…! すいません本当に…
横からですが、お二人とも色夢巨大リザードンレイド参加されますか? る〜さんとマシューさんが良ければですが…
では出来るだけA低いの粘ります、、、。
完全に見逃してました すいません まだ居たらですが、、、。こちらは何をだせば良いですか?
無料でいいですよ! ただ、AがVなんですが大丈夫ですか? その代わり菱形ではあります
トリップ違いますが、609です汗 (元のやつ忘れました)
えっととても嬉しいのですが流石に申し訳無いです 何か出さしてください (色夢フシギダネどうなるんだろう)
4日前なのにこんなに早く返信来るか? 疑っといた方がいいぞ(コテハン変わってるし)
といっても求めてるの特にないので… 別に大丈夫ですよ
定期的に見に来てるので… 怪しむのは仕方ないと思いますが、そこはる〜さんの判断に任せようかと
自分は信じますよ 今イベントレイドの乱数してるので(運がボロクソで夢色が6回やって10000超え)いつかそれで恩返しさせて頂きます マシューさんがどうなるのか分からないのでマシューさんの返信来たら予定組ませてください🙇♂️
ありがとうございます。 恩返しとかは大丈夫なので、できれば早めに予定を組めるとありがたいです。 個体値、乱数の証拠画像とかはレイド開始直前に貼らせていただきますね!
日時は土日が好ましいです🙇♂️ 平日は水、金以外は15時〜17時まで大丈夫です
今ですいませんが落ちます 返信は明日6時40位にします🙇♂️
今日の21時半〜22時とかは無理ですか?
平日のその時間は勉強してるか寝てるかなので厳しいです🙇♂️
では、今日の15時〜はいけますか?
すいません🙇♂️ 急用が入ったので厳しいです、、、。今日は17時40〜18時30までしか無理です 来週のその時間はいけるのですが、、、。 土日は確実に9時〜18時までいけるので出来ればその辺が良いです もし予定が合わないようでしたらやらなくて大丈夫です (次17時40分に来ます)
今日のその時間は無理ですね… 明日は水曜日ですが、いけそうでしょうか?
明日は16時30までですね、、、。木曜は大丈夫です
それでは、木曜でお願いします! 何時からにしましょうか?
すみません、トリップ間違えました汗
あれ、なんで変わるのかな…
返信遅れてすいません🙇♂️ 木曜は14時以降18時まで大丈夫です!
おはようございます! ちなみになんですが、今日だと何時から16時半までできそうですか? (急ですが今日だと助かります、無理そうなら明日でも大丈夫です)
すいません🙇♂️ 今日無理でした、、、。
それでは、明日の14時以降からお願いしてもいいですか? 多分時間取れるとは思うので
了解です! お願いします🙇♂️
申し訳ないです、うっかりレポート書いちゃって菱形レイドの方消えてしまいました… 一応星型の方はレイド確保できてるので、そちらでも大丈夫そうですか? もし菱形がよかったら、サブロムで捕まえたムンボ入りの子を1匹ですがお渡しできます(証明の為、サブロム経由で交換もできます)
いなくなってるあいだに話が進んでますね…! 参加させて頂きたいです!
星で全然大丈夫です!無理しないでくださいね!
こんにちは! いらっしゃってよかったです。 いつごろならいけそうでしょうか?
ありがとうございます、それでは14〜15時になりましたらまた来ますね!(ざっくりで申し訳ないです)
14時からいけそうです、大丈夫そうでしたらその時間にでもお願いします!
ありがとうございます!!
いらっしゃいますか?
!!!
ありがとうございます、フレコお願いしていいですか? (乱数の写真も載せておきますね)
画質潰れちゃってますね汗 こちら個体値です
4419 2324 7800 フレコです
????
ありがとうございます、申請しました。 レイドパスはこちらのお気に入りのポケモンを2匹見せるので、その子たちの図鑑ナンバーに0を加えた数字でお願いします (サルノリなら0001、という感じです)
了解です!
それでは、交換パス8765にてお願いします! レイドパスの並びは最初に出す子から始める感じで!
8桁だった…87658765でお願いします
8桁のパスお願いします🙇♂️
わかりました!
パス大丈夫そうですか?
大丈夫です!
わ、レイドのパスも8桁になったんだ
すみません、仮固定してたデータでインターネット繋げたら中身変わっちゃいました…汗 リザードン出るまでランダム参加されますか?
大丈夫です! 無理せず頑張ってください!!
大丈夫ですか? 待ってる間退屈では…
DLCポケモン育成してるので大丈夫です( ´∀`)
わかりました! それではリザードン出たらまたコメントしますので、時折ここへ見に来てくれると助かります! 申し訳ないですが、少々お待ちください…
無理しないでくださいね!
思ったより早く出てきました笑 可能なら参加お願いします!
ありがとうございます😊
0揺れ(笑)
厳しい戦いですね…笑
これ終わったらフレンド切った方が良いですよね?
これ、相手ハムこじゃね? ちょうどハムこからリザードンレイドが配布されてる る〜って誘われた時に自分は関わりたく無いから行かないとか言ってたのに都合良い時だけ利用したいんやなw 腐りきってて草
関わりたくないからいってないわけじゃありませんよ
うーん、その判断はそちらにお任せします汗 …ちなみに、こちらのフレンドの方を1人2人参加させてもらっても大丈夫ですか?
ゲット
どなたかは存じませんが、憶測だけで相手を貶めるのはどうかと思いますよ
大丈夫です!
ありがとうございます。
ハムこが今開催してるの知ってるってことはハムこレイドの参加者のくせになんでこんなこといってんだ?
前に言ってた伝えて欲しい事ってこれかー! これは腐ってるって言われても仕方なくない? ハッキリ行かないって断ったのに、人伝に頼んで利用してるんでしょ?
身内に裏切り者がいるんだな、、、。
前からフレンドなら分かるんじゃない?
伝えて欲しいこと仲間大会in七夕の事だよ
原因作ったお前が言うなw 外部ツールに逃げて出て来なければこうはならんかったろ
てか、これ、る〜が暗に認めちゃってるよね レイド相手の事とか… ちょっともう黙った方が良いよ? お前が一番迷惑かけてる
…レイドどうしましょうか?
ゲット出来たので大丈夫です! あと交換出来ますか?
あんだけ大モメして外部に逃げたのにフレ整理もしてないってことはないでしょ 内部に裏切り者がいるの濃厚
ゲットできたならよかったです! いえ、交換は大丈夫ですよ。
潜り込んだやつ流石やな
お願いします! リザ欲しかったのでお礼したいです
いえ、あまり問答してたらお互い迷惑がかかってしまうので 自分はこれで失礼させてもらいますね
マシューさんと連絡とれましたら戻りますね!
・・・わかりました
る〜さん軽率すぎます 反省してください ハムこさんが可哀想です
るーよりハムこだろw 余計なお世話で荒らされる原因作るとかどんだけ自己主張したいんだこいつ
匿名Xさんそんなに興奮しないでください
ハムコがきたんなら参加者リスト晒すかな
匿名Xさんですか?
嘘ついて逃げた人が何言ってんだか
晒してみてよ る〜も入れてね
匿名Xさん反応ないからってそんなに興奮しないでください
る〜がおかしいって思ってる人は匿名Xだけじゃないよ? 匿名Xが言っている事にしてくれるならそれはそれで構わんけど
るー氏がおかしいんかな? ハムこ氏が出てこなかったらこうなってないんじゃないかな?
ハムこ氏も乱数の画像出してんのに、結局叩かれるというね…
る〜さんはハムこさんに話あるからって伝言頼んだり、外部ツール呼ばれても断ったりしてる割に今回のこれだからな これでハムこさんのせいは無いわ
あれは結局無償配布された有償配布勢が追い出したかっただけでしょ
結局この話は る〜氏がいつハムこ氏と気づいたか る〜氏は何故断らなかったか 結局ここだよね
改造に関わってるって話と嘘ついて逃げたって話じゃなかったっけ?
単純に疑問なんだけど、る〜氏とハムこ氏間のやりとりなのになんで横から目くじら立てる輩が多いの? 関係ないんだから引っ込んでればいいのにって思うんだけど
あんな逃げ方するとそりゃみんな毛嫌いするだろうさ
るー氏はある意味だまし討ちにあってる感じじゃね? そんな言い方されたくないだろうけど
るー氏はある意味だまし討ちにあってる感じじゃね? そんな言い方されたくないだろうけど
duduとそれ以外の配布レイドの証明しろって話だったよ ただそれを理由にして、有償配布勢が、邪魔な無償配布勢のハムこを追いやったんじゃねーの? って話し 実際、無償配布されたらそっちいく人の方が多いし、もん有償にとっては面白く無いでしょ
騙し討ちなんかじゃ無いって、ちゃんと分かってて応対してるよ ここに出てくるものが全てじゃ無い ログイン勢はQ&Aで会話できる そもそも、分かってないとおかしいやり取りもあるでしょ
改造使った時点でダメだったんじゃない?
るー氏はログイン勢じゃなくね?妄想しすぎ
擁護したいならすりゃ良いけど、それで他の人を馬鹿にして良い理由にならんよ? それじゃ燃料投下してる人と同じ
ブーメランささりすぎw
いや擁護云々じゃなく、る〜氏はログイン勢じゃないぞ…
この人の言ってる事、なんもブーメランじゃないぞ… 意味が分かってないのに使うのは寒いからやめとけ フレコ交換した時点で相手が誰かはわかる訳だし、その時点で断る事もできたそれをしなかったんだから、る〜が言われるのは仕方ないだろ どうにかして擁護したい様にしか見えないのは間違いないよ?
必死乙
ログインどうのはどうでも良いわ 相手が分かってないと会話が成り立たない部分は713が言うように確かにあるぞ?
よほどるー氏を叩きたい模様
そう思うならそれで良いんじゃない? 必死なのは、たまたま見てコメントした俺より、コメントきた瞬間に反応してる君の方だと思うけど…
やっぱり必死じゃん 全てのコメントしてる人に噛みつくの? 余程る〜を擁護したいんだね
未だごちゃごちゃ言ってるのかww るー氏が仮に別の手段でハムこに連絡とれるならそもそもこんなところでやり取りしないだろうって気づかないのかね、ここのアホ共はw
それと断らずにそのまま配布レイドに乗っかったのは別では? 連絡とった事を言ってる人ばかりではないと思うよ?
そもそも、相手を貶める言葉使ってばかりのる〜擁護者の方が、余程マナー悪いよな 燃料投下した奴が正しいとも言わんけど、ハムこ戻ってきたなら警戒するのは分からんでもないし、そのハムこと繋がってたら言われても仕方なくない?
なんだごちゃごちゃいってるのはハムこ信者かw
都合悪くなるとそういう言い方するの、お前の悪い癖だぞ
改造つかったレイドばらまいて嘘ついて逃げたハムこにふさわしい信者で草 あんなことあったのにここに顔出すハムコもほんと頭おかしいw
あんた良い加減にしなさいよ おかーちゃんちゃんと見てるんだからね?
あんなことあったのに普通もどってこねえだろ?w
皆が自分と同じ人間だと思ってる? 他人は自分と違うって事を自覚した方が良いよ 人それぞれ事情も考え方も違うからね 俺ならここを見ても、接触はしないかも知れない
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お持ちの方いらっしゃいませんか? ご提案致しますので書き込みお待ちしております…!