スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
8659で、 全然申し訳なくないです! 御希望の二体もだしてないですし
そういう契約だったじゃないですかw 夢リザばすみませんが、他はそのままなはず ですよ?る〜様おまちしてます
それでは、今まで遊んでくださりありがとう ございました。ありがたく頂戴します。 またどこかでお会いしたらボコボコにしてやって くださいm(_ _)m
マシューさん本当にすいません リザードンの巣穴なんですがスイッチの日付が進んだ状態でセーブをしてしまいました 要するにリザが出せない状態になりました また次の夢リザが15000なので一旦やり直します 次の柱の引きが良ければ予定通り開催出来ますが引きが悪いともしかしたら予定通り開催できない可能性があります 本当にすいません🙇♂️
全然大丈夫ですよ!!! むしろこんなに長期間やって頂いて申し訳ないです…
私です…
取り敢えずシードが出たら報告させていただきます、、、。
ううう…すいません…😭
マシューさんは謝らなくて良いんですよ! 自分のミスですから 気長に待っててください
コテハン忘れ
わかりました😭のんびり待たせて頂きます!
マシューさん 運が絶望的に悪く乱数出来るまで時間がかかりそうです。なのでマスボ入りで良ければa0菱巨大リザを乱数出来るまで貸せます。返信ください。
夢特性です
すいません 1でした(実数値は変わりませんが)
マシューさんまさかの消費170だったので今週土曜行けそうです! (しかも臆病)
ありがとうございます!!嬉しいです!😭 こんなによくして頂いて… やったー!
色夢リザ出せました 出来る時間教えて下さい🙇♂️
るーさん本当にお疲れ様です😭ありがとうございます! ただちょっと本日なかなか手が離せない状態でございまして…明日以降ですと難しいでしょうか…😭 もし難しければるーさんの方で捕まえて頂いてしまってという形でも全然大丈夫です…!
了解です 明日は18時までは空いているので(返信は遅くなるかもしれません)出来る時連絡ください🙇♂️
る〜さん 日中ご連絡出来なくてすいません!! 本日(月曜日)の午前中なら可能になります… とても難しいかとは思いますがいかがでしょう…😭 申し訳なさしかありませんが…
平日は13時以降〜18時まで(月、水は4時30分まで)しか無理ですね〜 もし無理そうでしたらこちらで捕まえさせていただきます🙇♂️
マスボ入りはダメですか?
今出来ますか?
マシューさん またやらかしました、、、。 マジで申し訳無いです 交換出来る時間教えてくださいA1菱型夢リザ貸しますので、、、。
いやいや!今回は100%こちらが悪いです!! 申し訳ございません… いえいえ大丈夫ですよ!最近仕事立て込んで全然合わせることが出来ずにご迷惑をおかけしてしまいました… もしまた出すことになりましたら、ルーさんの方で捕まえてしまって大丈夫です…! すいません本当に…
横からですが、お二人とも色夢巨大リザードンレイド参加されますか? る〜さんとマシューさんが良ければですが…
では出来るだけA低いの粘ります、、、。
完全に見逃してました すいません まだ居たらですが、、、。こちらは何をだせば良いですか?
無料でいいですよ! ただ、AがVなんですが大丈夫ですか? その代わり菱形ではあります
トリップ違いますが、609です汗 (元のやつ忘れました)
えっととても嬉しいのですが流石に申し訳無いです 何か出さしてください (色夢フシギダネどうなるんだろう)
4日前なのにこんなに早く返信来るか? 疑っといた方がいいぞ(コテハン変わってるし)
といっても求めてるの特にないので… 別に大丈夫ですよ
定期的に見に来てるので… 怪しむのは仕方ないと思いますが、そこはる〜さんの判断に任せようかと
自分は信じますよ 今イベントレイドの乱数してるので(運がボロクソで夢色が6回やって10000超え)いつかそれで恩返しさせて頂きます マシューさんがどうなるのか分からないのでマシューさんの返信来たら予定組ませてください🙇♂️
ありがとうございます。 恩返しとかは大丈夫なので、できれば早めに予定を組めるとありがたいです。 個体値、乱数の証拠画像とかはレイド開始直前に貼らせていただきますね!
日時は土日が好ましいです🙇♂️ 平日は水、金以外は15時〜17時まで大丈夫です
今ですいませんが落ちます 返信は明日6時40位にします🙇♂️
今日の21時半〜22時とかは無理ですか?
平日のその時間は勉強してるか寝てるかなので厳しいです🙇♂️
では、今日の15時〜はいけますか?
すいません🙇♂️ 急用が入ったので厳しいです、、、。今日は17時40〜18時30までしか無理です 来週のその時間はいけるのですが、、、。 土日は確実に9時〜18時までいけるので出来ればその辺が良いです もし予定が合わないようでしたらやらなくて大丈夫です (次17時40分に来ます)
今日のその時間は無理ですね… 明日は水曜日ですが、いけそうでしょうか?
明日は16時30までですね、、、。木曜は大丈夫です
それでは、木曜でお願いします! 何時からにしましょうか?
すみません、トリップ間違えました汗
あれ、なんで変わるのかな…
返信遅れてすいません🙇♂️ 木曜は14時以降18時まで大丈夫です!
おはようございます! ちなみになんですが、今日だと何時から16時半までできそうですか? (急ですが今日だと助かります、無理そうなら明日でも大丈夫です)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お持ちの方いらっしゃいませんか? ご提案致しますので書き込みお待ちしております…!