スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2分までに入って来なかったら一旦切ります
る〜様シブいの連れてますなぁ
いわタイプと言うことに気づいたので( ̄∇ ̄)
了解👌致しました
よろしくお願いします🙇♂️
ジシン!┏( ^o^)┓ドコドコドコドコ
まぐ様孵化中♪~( ̄ε ̄;)
しにそう
しんだ
(><)
いわなだれ打ってます?
あれはストーンエッジだから ダイマしたいw
俺w
7
聞いてなかったけどる〜様のマスボでいいんですか? オシャボでもリセマラするからなんでもいいですよ
任せます (もうかは使うこと恐らく無いので)
今更8です
これからまたサンパワー出すの大変じゃないの?
る子様出すって言ってくれるなら そりゃ通10夢10が望ましいけどさ
またwる子様に…すみません
あと3年なので全然大丈夫です!
まじかー何度も何度も言い換えてゴメンなさい。 通常11夢特性11でいいですかw で1づつはる〜様にってことで? でボールは通常はマスボでいいと?
9
了解です! まぐすけさんは通常20周で良いんでしたっけ?
10 次る〜様の捕獲します。
では私は11取りましたので終わりますね。 夢予定日とかは適当にお願いします! では
ありがとうございます🙇♂️
いいですよ!
この後対戦しますか?
それだと夢は3周程ですが良いですか?
17時〜18時までなら行けます! あと倒せそうですか?
頑張ります( ̄▽ ̄;)
わかりました(^ω^) 余裕で倒せそうです(*`ω´*)ドヤッ
あと、今日20周キツそうです🙇♂️ なので明日10時〜行けますか?
嘘です対戦やらなかったら多分いけます
どうしますか?
任せます!
対戦もしたいので出来るとこまででおっけーです。
わかりました! 対戦はまぐすけさんの雑談スレでやります?
そうしましょうか(*^▽^*)
今6回でしたっけ?
はい。(多分)
3時からの予定が無くなったので20周行けそうです 7回目
おっけーです。 よろしくお願いします🙇♂️
予定消えたのに現れたのでこれで終わります すいません🙇♂️ (明日10時からの予定ですが大丈夫ですか?)
大丈夫です。 17時から対戦でよろしいでしょうかσ( ̄^ ̄)?
はい では15時に雑談スレ行きます
17だよー バカですかー?
ププ━(〃>З<)━ッッ!!!る〜様 ノリツッコミなどと高等技術をお持ちで 爆笑🤣
たいポンさん今さらですがガチの誤数字です😱
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お持ちの方いらっしゃいませんか? ご提案致しますので書き込みお待ちしております…!