スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
get後入れます 1
改めてよろしくお願いします🙏
入れましたー😭 ご迷惑おかけしました…
たいポンさんとマシューさん 明日何時あいてますか?
とりあえず大丈夫ですよ
な2
打ちミス 2
マシューさんダブル勢なんですよね?
セキタンザンドラパルトいいんだけど バンギラスドリュウズに勝てない…
はい、一応そうです! 明日なんですが結構一日中厳しそうな予感があります…
バンドリは天候変えるのが一番の対策ですよ
わかりました
3
つ、つかまらない…😭
何ボ投げてます?
なるぼど [壁]_☆)キュピー
その時の注意点としてsは無振りバンギより遅くする事ですね
今ダクボ投げてます😭
ダクボですか 頑張ってください!
マシュー様 早い方ダイマックスしちゃいますか。 命中率低いので我々のストーンエッジ…
了解ですたいポンさん!
セキタンザンASブッパ…
4
あと最近ダブルはホルードメチャメチャ増えてるので対策しといた方が良いです
追い風大爆発の後手に出すのにホルードいましたね
5
あとは自分発案(恐らく)のキッスホルードですね (キッスこの指 ホルード剣舞 そっからホルード地震ブッパしたりダイマ切ったり)
書いたのレンタルなんですけど やっぱりキッスホルードって強いですよね
いただきますw φ(-ω- )カキカキ
一応キッスホルード12月から考えていたんですけどね( ̄∇ ̄) (使わなかったのはオンライン切れたから)
6
今使えばいいのに
使ってますよ でもニンフのハイボがきついです
喉スプレーですかね?
急ですいませんが終わります 続きは明日14時からの予定です
これ書いたら落ちます ハイボ投げたら入った
そういえば喉スプレーって使い捨てじゃないと 思ってたので使用後どこにもなくてキョドッて しかたなくBPで交換して持たせたらまた消えてて ((o(=ω=`;o)(o;´=ω=)o)) 7です
リセットしますが
1匹も捕まえられないまま足引っ張ってすいません😭 ありがとうございました!
了解です また明日(*๓´╰╯`๓)
も、もちろんおねがいしますよ
明日、リアルの状況見てまた来ます すいませんでした😭
る〜様 こんにちは〜 準備OKですので!よろしくお願いします✌️
わかりました 14時にまぐすけさんが来ると思うのですがそれまで待っておきますか?先にやりますか?
待ちまーす
了解でーす
♫꒰・◡・๑꒱コットンガード♪
お待たせしました。 すみません🙇♂️
こんにちは꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ バイウールー
では0612で進めて行きます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お持ちの方いらっしゃいませんか? ご提案致しますので書き込みお待ちしております…!