スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの人なんですか? いい人だと思ってたんですが、、、 教えてくださりありがとうございます🙇♂️
いえ、どういう方かも分からないのですが ハムこ様と関係ない方はご遠慮いただいてる場所で あの様なことが許しがたいのです。 が、まぐ様と親しげに会話してらしたので 誰なのかなぁと。ハムこ様のレイド参加者ですか?
ハムこさんのレイドに来ているかは分かりません、 すみません🙇♂️ 自分のスレによく来て話してくれる人です。 いつもは名前とコテを付けているのですが、、、、
まぁ私はあの人とはウマが合わなかった だけの話です。まぐ様は仲が良いようですので 大切にしてあげてください(^_^)
もし本当にあの人が言っていたのなら自分から言っておくので、お気になさらず〜 あと、5時から用事があるの忘れてましたw もし参加出来そうならまたきます、
やりますか!
はーい
ステッカー来ない[岩陰]・ω・` )
これでさっきみたいにリザードンきたら リザードン固定通常?夢?て感じですかね
そうですね さっきは仮固定忘れましたから( ̄∇ ̄)
(。`・д・)ご苦労様です☆
これで今日は終わります(リザードン粘ります) 交換は夢が終わったらでお願いします🙇♂️
了解です
予定はいつ頃かは言えます?
リザードンが出れば明日14時からリザ 出なかったら出たら開催ですね
(人∀`●)アリガトォ♪
出たらここで叫んでねw
とりあえず
言い出しっぺの癖に全然参加できてなくてすいません😭 緊急事態宣言明けで急な仕事が一気に😭
明日の14時からのやつも参加したいんですが難しそうです😞
おはようございます😃 る〜様どんな塩梅ですか?
おはようございます🌞 ちょっとも進んで無いですね( ̄∇ ̄)
速い!? とりあえず14時前にちょくちょく見にきますね〜
壁∥ω`*)どんな感じですか?
今からリザ出します!
今!?出てるんですか既に??
巣穴に出すです( ̄∇ ̄)
ランダム中ですね。 了解です。 ランダムはやらないんですか?(๑ˇεˇ๑)
たいぽんさんがリザ10周終わったらやるかもです
申し訳ないです(´·ω·`) 頼みます!
のりえさんとランダムちょっとやるのでその時都合が合えば参加okです!
僕です( ̄∇ ̄)
了解ですヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
すいません3時まで予定が出来たので開催遅れます(リザ1時間粘ったりましたがまだ出てません)
また来まーす
るーさん書き込み気づかずごめんなさい(^ω^;);););)
今日は出来なさそうです 申し訳ありません🙇♂️
る〜様 昨日の子とマスターボールはお渡し して私一旦辞めようかと思ってます。 なんか子供と会話するの疲れたわ なので交換だけお願いしてもいいですか?
えっとリザはやらないんですか? それならコータスとウインディだけで良いですが
今日はもうやらないでしょ? 学生さんに焦らせてもアホみたいだしさ。 マスボは契約通りお渡しするよ。 15体交換だけいいかな?
えっと状況がまだ飲み込め無いんですがリザはやるんでか?
最後方言何で気にせずに〜
今日出てるなら参加で、明日予定であれば 不参加で、15体は渡せるなら今日渡したいなと
大体わかりましたちょっと5時まで待って下さい マイコンにやらせてみます
ごめんねー🙏
るーさんランダム明日以降タイミングあえばお願いしまーす(*´▽`)ノノ
たいポンさん、よろしければ一緒にレイドやった仲間のよしみで色巨リザ一体差し上げましょうか??( ¨̮ )?? 親名、ボール、個体値とかこだわりなければですが(^ω^;);););) もうかとサンパワーどちらも余剰ありますよ☆
ま、でも今差し上げてしまうとるーさんの努力が無駄になってしまいますし、もし今日開催できなかったらって感じですかね(●´ω`●)
のりえ様ありがとうございます。 私軍団作るのが趣味でしてw ボールも全部マスボで取っちゃうような人間なので ありがたく御気持ちだけ頂戴します。 モフモフ꒰。•◡•。꒱コットンガード
おぉ、軍団ですか! では私よりきっとたくさん所持していらっしゃるんですね(●´ω`●) 差し出がましい申し出失礼致しましたm(_ _)m 今日出るといいですね!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お持ちの方いらっしゃいませんか? ご提案致しますので書き込みお待ちしております…!