スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そして色だった(笑) いやうんすいません🙇♂️
切り替えてもる〜様行方不明にw
今は充電切れちゃってネット繋いだら勝手に動いてレイド入っちゃってそれが色だった話ですw
再開します
こんにちはヽ(^0^)ノ レイドはもうすぐですか?(((o(*゚▽゚*)o)))
見つかったので( ´∀`)bグッ!
1時間粘ったんですがリザ出ませんでした(´・_・`)
乱数はよく分かりませんが、 1時間!?なかなか出ないものなんですね、
これやってる間に出れば良いね的な?
なのでランダム参加しててください🙇♂️ (4時までに出ないと明日開催になります😱)
ありがとうございます🙇♂️ お邪魔しますー
ピッタリ切っちゃいましたね(笑)
るーさん見つけた(●´ω`●) 巨リザ参加不可でいいので、ランダムだけこの巣穴ランダムと引き換えにいれてもらうのは無理ですかー??( ¨̮ )??
貼り忘れた笑
ドーミラー出ます?
回してればそのうち出ると思います(●´ω`●)
ではokです!
わーいヽ(´▽`)/お願いします♪ 今からSwitch起動します~(●´ω`●)
るーさん、パス教えてくださいm(_ _)m!
雑談で変なの沸いたから困る
0612です!
ありがとうございます~m(_ _)m
たいぽんさん因みにウインディとコータス捕まえられてます?
戦闘終わり次第確認しますー
うちの子が迷惑かけてて、ごめんなさい(^ω^;);););) 次ポケ変えます💦
2分までに全員集まらなかったら切ります
ただただゲームやるだけじゃ済まない人種って マウントしにきてるの?ゲームじゃなくて? 後子供しか使わない単語発見w 大人! オトナはオトナオトナ言わないですw
ポケ選んでくるんで、遅かったら次行っちゃってくださいー
なう
了解です ってか次リザ出なかったらオワオワリ
配信者w
一旦4時に終わって5時に再開します
わかりました(^ω^)
リザきちゃー!! 5時からリザやります (のりえさんは明日の2時からもうちょっとやろうかと)
了解です~(●´ω`●) ちなみにるーさん、こちらのレイドはランダムとドーミラー固定どちらがいいです??
もうちょっとランダムやろうかと
おめでとうございますーヽ(´▽`)/ 明日よろしくお願いします!!
ランダムでお願いします🙇♂️
まじ??!!!? スゴすぎる・:*+.(( °ω° ))/.:+
仮固定忘れたアホ ではまた5時にランダムやります?
!が?になってもうた
おっけー🙆🏻♂️
了解ー
ムンボで捕まんなかった(´;ω;`)
まぐ様?
また5時からよろしくお願いします🙇♂️ (。・ω・)ノ゙バイバーイ
なんですか?(*´д`*)ドキドキ
あのひと知ってる方なんですか?
1回対戦誘われたので対戦しました。 え、やばい人なの?😱
ゆうたく様を擁護するわけじゃ無いけど あそこのスレで名指しで誹謗中傷したんです。 ゆうたく様自体はどういう方が存じ上げませんが あそこでやるなと言ったら噛み付かれました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お持ちの方いらっしゃいませんか? ご提案致しますので書き込みお待ちしております…!