スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((o(´∀`)o))ワクワク ボール指定やる時でも よろしくで〜す。マイコンガンバです♪( ´▽`)
明日15時もしかしたら厳しいかもしれません…! また明日ご連絡しますが、もし難しかったらごめんなさい…
マシュー様おはようございます 代行なら私出来ますので大丈夫ですよ! リアル優先しましょう꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ バイウールー
勿論無理なら大丈夫です!
おはよう御座います😄
る〜様 15時はやりますか? やるならその前後でボールお渡ししますけど。
15時に上手く行っていればやります ボールはまだ大丈夫です
了解です( ´∀`)bグッ! ではまた、ちょくちょく見に来ます (≡人≡;)スィマセン…御手数かけます
15時やっぱり無理そうです… 申し訳ございません😭
分かりました ちなみにキバ湖Aレアの通常特性で欲しい物いますか?
あと14時位に出来そうですがどうですか?
代行なら私しますので遠慮なく (*’3`b)
14時位に行けそうです (マイコン君1ヶ月分位しかやらなかった笑)
ラッキーなのかな( ´∀`)bグッ!
売ってるボールあんまり所持してないので 取って欲しいのは買ってきますので 言って下さいね(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞●ブォン
モンスター、スーパー、ハイパー以外999に しときましたんでOKかと
え?
とりま目標地点に来たけど色じゃ無い こっからだな
金は沸いてくるので問題ないですw
えー 現在位置調べるのでちょっと待ってください
すいません 時間かかりそうです🙇♂️
謎が深まるばかりだ… リザードンの巣ってげきりんの湖じゃなかったっけ? キバ湖にいるの?る〜様( ̄▽ ̄;)
は〜いモフモフ꒰。•◡•。꒱コットンガード
あ、うん単純に間違いました🙇♂️
((((;゚Д゚)))))))ビックリシタ
えーたいポンさんここまで居て貰ってあれ何ですがかなり時間かかりそうです🙇♂️また30分位に来てください🙇♀️
14時35分に来ますねー
えーっと申し訳無いんですが5時に見に来てください🙇♂️
|ヒョッコリ|q・ω・)お邪魔します
17時了解で〜す |出口|o'ω'o)ゝお邪魔しました
[壁]ω・`)
たいポンさん 申し訳ありません 明日15時でお願いします😭(マスボ減らしても良いので許してください)
全然問題ないですよ! 減らす気はありません。15個出すので ランダムもお願いします!!! リザードンは20匹で(*´゚∀゚`)ゝ
おんぶに抱っこはこちらなんです。 文句言うなら色レイド連れてってやらね〜ぞ! くらいな気持ちでOKなんですよ。 ♫꒰・◡・๑꒱コットンガード♪
今日はすいませんでした😭 明日15時はいけるかもです! 長時間は難しいかもですが…
||д・) ソォーッ…
なんかパソコン上手く起動しない😱
おはようございます😃 パソコンなんて不具合起きるほど容量も使ってないw
起動の問題ならシャットダウンしちゃうしな俺…
パソコン買ったんですけど届くの6月後半なんですよね( ̄▽ ̄)
笑
おっお金持ちꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧ 今20万前後くらいで買えるの?
いや7万円くらい(笑)
たいぽんさんオシャボ孵化あまり持ってません?
孵化はしたことあるけどオシャボかどうかは 気にしてないからわかんないなぁ
オシャボは興味無いからね〜꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ バイウールー
る〜様 現在の状況聞いても良いですかね。 内容は言われても分からないので GOなのかNOなのかでお願い||д・) ソォーッ…
15時にGOですね (ミスらなければ)
オシャボ?なのHOME1/4くらいだけ写真とってきた
1
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お持ちの方いらっしゃいませんか? ご提案致しますので書き込みお待ちしております…!