スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれっ初対面を装ってたのにwww 今マスボ310しかないんですよー 10個じゃダメですか?私は通常がいいですw
10でもokです ちなみに何周が希望で?
全部マスボで取るので15はやれると嬉しいですね
わかりました 主さんはたいぽんさんに15し回ても良いですか?
最近バトル見てるとフンセキみたいに後で追加攻撃 くらうのでサンパワーでHP減らしたくないのです。 今それで2勝してきましたよフフフ
15回しても (書き込む時謎にバグった)
主って?レイド出す人が主じゃないのですか?
スレ主さんに聞きました(もともとスレ主さんに出す物なので)
主はって言わずに私はって言って欲しかったw さすが過去の国語はオール3w
あーマシュー様ですね
そうですね 主さんって呼ばない方が良かったですかね?
理解しましたw
ボケてるのでお気になさらずに d(*´Д`*)ゞ
、、、分かりました
私はる〜様にマスボ10 る〜様は色リザもうかで15回 でいいですかね?
そうですね では出来たらお伝えします
予定開催時間とかは全くの未定ですよね?
でしたら30分置きくらいでのぞきにきますねー
未定ですがあと2日3日くらいですかね リザードン出ないで沼にハマる可能性はありますが
了解です〜ハ◯◯様のほうでもお会いしましょう! ではでは
全然大丈夫です!!!
返信遅れてすいません。ではたいぽんさんの後にさせて頂きます
る〜様通常のが早く出るんですか? 15→20にしてもらおうかと… 可能であれば球増やしても◎ 横からすみません。マシュー様 ありがたく先にやらさせてもらいますm(_ _;)m
マシューさんがokなら僕は良いですよ
了解です! マシュー様見ていたら御返事よろしく お願い致します🤣横槍なのに図々しいお願いですが やる回数を5戦ほど増やしてもよろしいでしょうか? その分マシュー様のお時間が遅くなります。 辞めて欲しい!のであればマシュー様る〜様の御契約です遠慮はいりませんので御一報お待ちしております。 m(_ _;)m
私は全然大丈夫です!! どうぞどうぞ! 私もる〜さんにお願いしてる身なのでお気になさらずです。
マシュー様 ありがとうございますm(_ _)m
る〜様何度もすみませんです。 サンパワー見たら日差しが強い時だけ なんですねw常にHP1/8削られるのかとばかり… 今更ですがサンパワーでも可能ですかね(>人<;)
る〜様(´;ω;`)
了解です
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
たいポンさん マシューさん 来週土曜午後になる予定です もし都合が悪いようでしたら言ってください
5/30予定了解致しました
非集会時の連絡雑談作ったので お暇があればのぞいてね♪( ´▽`)
来週では無いです今週の5/30です すいません
こんにちは リザードンは通常と夢どちらも出る感じですか?
夢ですね、こちらは対価支払いますよ。 わたしはとりあえずマスボ10以上で。
一応どっちもいけます
る〜様 作った雑談に誰1人として来ないんだけど… 開催してる時に言わなきゃ見にもこないかね。 アタ((ヽ(´Д`;ゞ=ヾ;´Д`)ノ))フタ
わかりました
雑談どこですか?
る〜さん、ありがとうございます!! 了解致しました!楽しみにしております!!🤤
あ、マシューです…
あの頼みたい事があるのですが夢までの道に通常がいて僕通常特性のウインディとコータスが欲しいんです。なので2匹捕まえて貰って良いですか? (勿論1匹は差し上げます)
お手伝い出来るならさせて下さい!!🤤
ありがとうございます😊 日時はちょっと計算してきます🙇♂️
明日の15時位になりそうですが宜しいですか?
私も参加させてもらっても? (´・ε・̥ˋ๑)
良いですよ(ちょっとマイコンを試験段階で導入したので上手く行ってればですが)
返信遅れます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お持ちの方いらっしゃいませんか? ご提案致しますので書き込みお待ちしております…!